Скачать Windows 8 Release Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 Release Preview
Последняя предрелизная публичная версия новейшей операционной системы Microsoft предназначена для тестирования компьютерными этузиастами и просто неравнодушными к новинкам и последним технологиям. Операционная система получилась малотребовательной к ресурсам, и если у Вас установлена одна из предыдущих версий Windows, то с большой долей вероятности Windows 8 установится и будет прекрасно работать на вашем ПК.
Основными нововведениями стали ленточный интерфейс проводника, метро-интерфейс экрана Пуск, магазин приложений Store, возможность монтирования образов дисковых носителей без специального ПО, и расширенная поддержка сенсорного управления. Кроме того, в новой ОС обновился Защитник Windows, который превратился в мощный антивирусый продукт не уступающий по своим характеристикам многим своим платным собратьям.
|
-------
|
66959
|
mauka
| Отредактировано mauka - 03.06.2012, 12:51 |
|
Стоит Каспер 2013 и Anti-Malware, кто то из них блокирует установку метро приложения. Отключил оба пошло.
Кнопка пуска в этой версии пашет? Пробывал, какую не помню, не пошла после читал в коментах мол мелкие заблокировали возможность сторонней проги "Пуск".
Мышкой водить, не всегда срабатывает черная полоска, где параметры/выключение.
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 03.06.2012, 13:29 |
Почетный
|
докладываю, пользователей с АТИ придется подождать, драйвера на 8 будут еще переделывать так что не парьтесь ждите, а у кого виснет на ССД так это надо снимать драйвера Интел с чтением предкеша, intel rapid storage technology не хочет работать с 8
может уже обсуждалась тема с камерой в метро? как заставить работать?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (mauka) Кнопка пуска в этой версии пашет? » Нет больше такой кнопки в Windows, забудьте про нее, ну или воспользуйтесь сторонними решениями. Цитата (Serg_ES) может уже обсуждалась тема с камерой в метро? как заставить работать? » Может и обсуждалось, особенно если поиском пользоваться:
Метро-приложения не видят веб-камеру
|
-------
|
|
Barmenchik
| Отредактировано Barmenchik - 03.06.2012, 13:49 |
Модератор
|
mauka, а какая версия Касперского 2013 у вас стоит? На сколько я знаю они убрали поддержку Windows 8 до середины лета,когда выйдет МР1 билд..Можно скрин..
Ну вот proof на всякий случай..
|
|
|
Gentik
| |
Почетный
|
Цитата mauka Кнопка пуска в этой версии пашет? » Drinko уже ответил и предложил использовать Утилиту ViStart Ну, а я с успехом пользую утилиту Classic Shell.
|
|
|
zalinka
| |
|
У кого хром зависает, не отключайте uaс, удалите преведушай хром Uninstall Tool удалите полностью, установите обратно только uac должен быть включен, после установки откроется диспетчер хрома- это важный момент нужно нажать ок и все. Была такая же проблема у меня 32х все нормально встало
|
|
|
dawid
| |
|
Проблему с артефактами так и не исправили, у меня драйвер частенько вылетает в Магазине, ещё остался глюк со значками в панели управления(чёрными становятся), в остальном отличная ОС.
|
|
|
salim-raxmil
| Отредактировано salim-raxmil - 03.06.2012, 15:07 |
|
Цитата (dawid) Проблему с артефактами так и не исправили, у меня драйвер частенько вылетает » Странный вы человек , артифакт может быть на вашей карте или на драйвере который не подходит к этой ОС, но скорей всего это карта! Проверте карту на артифакты!
|
|
|
fainder
| |
|
Неужели ни у кого больше нет синих экранов про запуске PPPoE У меня было такое в DP, но было у многих, в CP всё было норм, а сейчас опять началось
|
|
|
Yablochnoe
| Отредактировано Yablochnoe - 03.06.2012, 16:33 |
|
проблема с виндой 8 на тему видеодрайвера а не с картой) на вин 7 сегодня переставил и все отлично) причем здесь видюха))) раньше был консумер превью и все отлично шло (кроме желтого значка в панели) а как установил виндус 8 превью так началось подвисания экрана и экран разноцветный и пишит драйвер был переустановлен из-за ошибки и все дальше продолжает работать нормально) интересно исправит ли это нвидиа((
|
|
|
hummerh2back
| |
|
Цитата (zalinka) У кого хром зависает, не отключайте uaс, удалите преведушай хром Uninstall Tool удалите полностью, установите обратно только uac должен быть включен, после установки откроется диспетчер хрома- это важный момент нужно нажать ок и все. » А более конкретно можно описать как это сделать? А то у меня виснет Chrome, а потом за ним вся система, не реагирует не на какое нажатие, приходится Хардовой кнопкой перезагружать ПК.
|
|
|
Yablochnoe
| |
|
рано переходить на 8) слишком рано.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
Первый вылет с перезагрузкой- Opera передавала ссылку IDM, помутнели окошки и появился смайл :)
|
|
|
salim-raxmil
| |
|
Цитата (Yablochnoe) рано переходить на 8) слишком рано. » кому как )
|
|
|
bogok
| Отредактировано bogok - 03.06.2012, 18:35 |
Почетный
|
Сейчас первый раз вогнал в синий экран со смайликом, при удалении Skype 5.9.32.115 business , но в этом экране было сообщение о перезагрузке, отсчитало 100% и всё ОК. Так что нормальная ось, хотелось на новой FS попробовать, но похоже на старой останется.
|
|
|