Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Drinko  
Скачать Windows 8 Release Preview
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Windows 8 Release Preview

Последняя предрелизная публичная версия новейшей операционной системы Microsoft предназначена для тестирования компьютерными этузиастами и просто неравнодушными к новинкам и последним технологиям. Операционная система получилась малотребовательной к ресурсам, и если у Вас установлена одна из предыдущих версий Windows, то с большой долей вероятности Windows 8 установится и будет прекрасно работать на вашем ПК.

Основными нововведениями стали ленточный интерфейс проводника, метро-интерфейс экрана Пуск, магазин приложений Store, возможность монтирования образов дисковых носителей без специального ПО, и расширенная поддержка сенсорного управления. Кроме того, в новой ОС обновился Защитник Windows, который превратился в мощный антивирусый продукт не уступающий по своим характеристикам многим своим платным собратьям.

Windows 8 Release Preview Upgrade Assistant<br / angry средство автоматической проверки ПК на соответствие системным требованиям и помощь в установке\обновлении)

Список наиболее частых проблем и вопросов по Windows 8

FAQ по Windows 8
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
lion0303
Нет аватара

у меня система работает нормально, один раз вылез синий экран со смайлом когда много обновлений за раз ставил, сейчас все ок, еще неприятный момент что после обновлении win 7 до 8 у меня пропал инет и никак не ставился, вернее utorrent работал а все остальное нет, даже окно обновления в панели управления висло, пришлось сносить и ставить на чистую...непривычно с новым меню конечно, но привыкнуть можно...
cashalot

Drinko, по твоему сообщению ничего не понял, что за прикрепленное сообщение? Полазил по теме, скачал все драйвера, все переставил, ни один не помог. Конкретно можешь указать решение? Я не прошу сделать, я прошу помочь
salim-raxmil

cashalot, Что у тебя не встаёт ?
bogok
Нет аватара

Почетный

Цитата (lion0303)
много обновлений за раз ставил,

это про какое количество и какие, а то я на теле сижу, дома не в курсе.
dawid
Нет аватара

salim-raxmil, Дело не в видеокарте, дело именно в драйверах, т.к на 7 никаких артЕфактов нет.
lion0303
Отредактировано lion0303 - 03.06.2012, 22:11
Нет аватара

bogok в этот раз было 20 обновления, для office 2010, visual с++ 2008, дрова видеокарты Nvidia, silverright и еще какие-то, я не смотрел особо, при перезагрузке вылезло сообщение подождать установки, через пару минут вылез экран и система перезагрузилась, в семерке у меня часто такое бывало после переустановки когда одновременно одновременно обновляешь много разных драйверов, видимо и тут такой глюк остался...а вообще кроме этого раза никаких сбоев не было, что радует
Yablochnoe
Отредактировано Yablochnoe - 04.06.2012, 01:14

NVIDIA В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВОПРОС С ДРАЙВЕРАМИ РЕШИТ-NVIDIA обещает вскоре выпустить WHQL-драйверы GeForce R302 для Windows 8

02.06.2012 [09:01], Константин Ходаковский

Microsoft представила на суд общественности образы Windows 8 Release Preview, и калифорнийская компания NVIDIA спешит сообщить, что она вскоре порадует энтузиастов, пользующихся видеокартами GeForce, совместимыми с новой ОС драйверами.

Компания сообщила, что её графические драйверы R302 уже прошли тестирование в лаборатории Microsoft, получили WHQL-сертификацию на совместимость с Windows 8, и будут доступны в ближайшие дни с привычного сайта GeForce.com. Драйверы поддерживают все новые функции Windows Display Driver Model 1.2 наряду с продуктами NVIDIA 3D Vision и 3DTV Play.

Компания отмечает, что версия R302 предназначена исключительно для Windows 8 — пользователи других ОС будут продолжать работать с драйверами NVIDIA GeForce R300. К сожалению, пока более никаких подробностей не сообщается. Владельцам карт NVIDIA, установившим предварительную сборку Windows 8, следует немного подождать
Источник: http://www.3dnews.ru/software-news/630278
MisterTriplex
Отредактировано MisterTriplex - 04.06.2012, 00:06

Почетный

Windows 8 (RP) новая ОС, но дело в том, что она та же Семерка только с плиточным меню пуск, ленточным проводником и несколькими убогими(сырыми) Метро-приложениями и ... всё. Ну еще к плюсам можно добавить быструю загрузку и выключение ОС. Все основные компоненты системы остались прежними - та же файловая система,тот же ужасный реестр, тот кошмар с библиотеками dll.
И это говно будет стоить 300 американских рублей.
bogok
Нет аватара

Почетный

MisterTriplex,
Цитата
прежними - та же файловая система

Прочти здесь
salim-raxmil

Цитата (MisterTriplex)
Windows 8 (RP) новая ОС, но дело в том, что она та же Семерка только с плиточным меню пуск, ленточным проводником и несколькими убогими(сырыми) Метро-приложениями и ... всё. Ну еще к плюсам можно добавить быструю загрузку и выключение ОС. Все основные компоненты системы остались прежними - та же файловая система,тот же ужасный реестр, тот кошмар с библиотеками dll.
И это говно будет стоить 300 американских рублей. »

Поставь себе линукс и живи спокойно! Такое ощущение что вы хотели что бы мелкософт сделал не виндовс а макос , это равносильно тому что амд будет называтся интелом ,а интел в свою очередь амд , ну и так далее ! в конце концов это виндовс ,и семёрке к ней как до Москвы рачки ползти и ползти , и не доползти ! Всем писимистическим гуру говорю сразу идите ныть в клуб нытиков . Тот кто ею пользуется знает что это вещь ! И сколько бы она не стояла она достойна своей цены ( но я думаю что мы тратится не будем ) По поводу убогогго метро ,так это очень и очень удобно всё под рукой ,ни каких стороних програм ,погоды ,финансов ,анонсов и прочего не нужно всё уже есть ,ленточный интерфейс просто красота ,монтирование образов тоже , шустрость ОС и её надёжность привысило все ожидания , сырой ты можешь назвать не дожареную картошку ! На сколько мы все знаем до сих пор выходят обновления на вин 7 ,значит тоже сырая ? Менее требовательна к железу ,быстра ,шустра ,всё продумано грамотно ,куча полезных приложений в магазине ,у меня ребёнок играет не наиграется , куча развлекательных приложений ,полезных и удобных , море информации ,простота пользования ,быстрота IE пока ещё нет быстрей браузера чем он ! Короче тот кто ею пользуется тот знает ,а пи..............т туфту только тот кто просто пришол язык почесать ,як кажуть на Украине : почув дзвин да не знае дэ вин !
Snake22

а как в метро пуск добавить ярлык какой-нить проги?
True

У меня Дом.ру, И что мне делать? Подключение PPPOE
MisterTriplex
Отредактировано MisterTriplex - 04.06.2012, 07:45

Почетный

salim-raxmil
Еще один адвокат Microsoft! lol.
Купи себе Мас или поставь Хак, может поможет изменить однобокость твоего мышления.
Во-первых, я ни слова не говорил, что 8-ка плохая ОС. Я сказал, что её нельзя назвать абсолютно новой системой и она не должна стоить 300 $.
Кстати, языком пришел почесать ты, надо же такой пост накрапал. ))))
И еще, к слову, прежде чем комментировать пост, для начала надо попытаться понять о чем идет речь в этом посте. А ты, адвокат Microsoft, не утруждаешь себя этим " глупым" занятием. Твоя "любовь" к MS Windows блокирует здравый смысл.
Всем оптимистическим адвокатам говорю сразу идите петь дифирамбы в клуб "I love MS".
Если делаете ОС с Метро интерфейсом, то потрудитесь выдержать Метро-стиль всей ОС, а не только её части.
Karapik1996
Отредактировано Karapik1996 - 04.06.2012, 08:27
Нет аватара

Здесь уже война поклонников Apple и Microft началась!? biggrin
Да успокойтесь вы...Windows 8 очень хорошая система, полностью согласен со salim-raxmil!!! А Mac OS...все знают "чТо" такое Mac OS, но ставить её на PC - это убожество...И кстати, MisterTriplex, а чем вообще отличается OS X Lion от OS X Mountain Lion?!(кроме некоторых новых и переименованных приложений) happy
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

MisterTriplex, не пишите посты один за одним, для этого существует кнопка "Редактировать" =)
[notice]Закрываем оффтоп, споры и сравнения Apple и M$ в теме не к чему.[/notice]

Кто-то в восторге от очередного вторения, кто-то нет,у каждого все равно сформировано свое мнение и я думаю менять его просто так никто не будет, а посиму спорить глупо.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8507

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
21.11.2024|19:00
21.11.2024|16:00
21.11.2024|14:31
21.11.2024|09:48
20.11.2024|16:56
20.11.2024|15:03
20.11.2024|14:37