Скачать Windows 8 Release Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 Release Preview
Последняя предрелизная публичная версия новейшей операционной системы Microsoft предназначена для тестирования компьютерными этузиастами и просто неравнодушными к новинкам и последним технологиям. Операционная система получилась малотребовательной к ресурсам, и если у Вас установлена одна из предыдущих версий Windows, то с большой долей вероятности Windows 8 установится и будет прекрасно работать на вашем ПК.
Основными нововведениями стали ленточный интерфейс проводника, метро-интерфейс экрана Пуск, магазин приложений Store, возможность монтирования образов дисковых носителей без специального ПО, и расширенная поддержка сенсорного управления. Кроме того, в новой ОС обновился Защитник Windows, который превратился в мощный антивирусый продукт не уступающий по своим характеристикам многим своим платным собратьям.
|
-------
|
66959
|
Bleach
| |
|
Люди я вот не понимаю... зачем сейчас переходить на Вин8... если еще нету ни драйверов... ни софта... Да еще и на Windows 8 Release Preview... 8 даже еще официально не вышла...
Я на Вин7 перешел только после 2 месяцев после официального выхода... и никаких проблем не было с софтом...
А так только геморрой себе наживаете... да и впечатление от системы портите... Сорри за резкость^__^
|
|
|
гош60
| Отредактировано гош60 - 01.06.2012, 21:00 |
|
Bleach, хек знает у меня все 8 работают быстрее чем 7 а софт и дрова от 7 идут прекрасно
|
|
|
aleksgile74
| |
|
nikitmon, выдернул всё кроме клавы и мыши! Не помогло! Сейчас попробую второй винт выдернуть!
|
|
|
kraft
| |
|
Качаю через Google Chrome, вместо заявленных 3.3 Гб скачивает ровно 2Гб, с чем это может быть связано?
|
|
|
kalash_ak47
| |
|
Цитата (kraft) Качаю через Google Chrome, вместо заявленных 3.3 Гб скачивает ровно 2Гб, с чем это может быть связано? » Вчера точно так же было пришлось перекачать, образ нерабочий удаляй !
|
|
|
Grinia92
| |
|
Цитата (i_matv_myroslav) А будет украинский пакет локализации??? Когда?? » А смысл какой? разве что раскладка
|
|
|
kraft
| |
|
Цитата (kalash_ak47) Вчера точно так же было пришлось перекачать » Очень странно, у меня такое уже три раза подряд
|
|
|
alert30
| |
|
Цитата (гош60) Привет всем та же проблема с флешки при установки просит дрова » Используй WinToFlash.
|
|
|
dawid
| |
|
А будет белорусская локализация?
|
|
|
alekssony
| |
|
Цитата (dawid) А будет белорусская локализация? » English Arabic Bulgarian Czech Danish German Greek Spanish Estonian Finnish French Hebrew Croatian Hungarian Italian Japanese Korean Lithuanian Latvian Norwegian Dutch Polish Brazilian Portuguese Portuguese Romanian Russian Slovak Slovenian Serbian or Latin Swedish Thai Ukrainian Simplified Chinese Hong Kong Chinese Traditional Chinese
|
|
|
object
| |
|
Действительно в карт ридере был переходник, вынул его, ошибка осталась требует драйвера для носителя
|
|
|
гош60
| Отредактировано гош60 - 01.06.2012, 22:55 |
|
alert30, скачал но он не видит этот iso файл и еще у меня iso распакованно на флеху загрузка системы начинается с флехи а потом сообщение что для флешки типо нет дров а может что образ кривой и так распакован?скачал еще раз размер меньше еще думаю кривые образы английская с помошником в установке от сюда встала как родная
|
|
|
Amati2007
| |
|
Цитата (Bleach) Люди я вот не понимаю... зачем сейчас переходить на Вин8... если еще нету ни драйверов... ни софта... Да еще и на Windows 8 Release Preview... 8 даже еще официально не вышла... »[/url]
ну и что, что не вышла... у меня никаких проблемм, хотя и ноут старый (asus f5rl) еще в далеком 2006 году покупал... все проги становятся как родные, причем ср версия восьмерки в ентом отношении капризнее себя вела, в этой работает даже то, что в прошлой выдавало ошибку.
|
|
|
dlis92
| |
|
Второй раз за день намертво зависает
|
|
|
enterx
| |
|
dlis92, аналогично за день 2 раза намертво завис, Эти видимо связанно с клавишами Fn Видно драйвер несовместим
|
|
|