Компьютерный портал
| Расширенный
Модератор форума: Drinko  
Скачать Windows 8 Release Preview
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Windows 8 Release Preview

Последняя предрелизная публичная версия новейшей операционной системы Microsoft предназначена для тестирования компьютерными этузиастами и просто неравнодушными к новинкам и последним технологиям. Операционная система получилась малотребовательной к ресурсам, и если у Вас установлена одна из предыдущих версий Windows, то с большой долей вероятности Windows 8 установится и будет прекрасно работать на вашем ПК.

Основными нововведениями стали ленточный интерфейс проводника, метро-интерфейс экрана Пуск, магазин приложений Store, возможность монтирования образов дисковых носителей без специального ПО, и расширенная поддержка сенсорного управления. Кроме того, в новой ОС обновился Защитник Windows, который превратился в мощный антивирусый продукт не уступающий по своим характеристикам многим своим платным собратьям.

Windows 8 Release Preview Upgrade Assistant<br / angry средство автоматической проверки ПК на соответствие системным требованиям и помощь в установке\обновлении)

Список наиболее частых проблем и вопросов по Windows 8

FAQ по Windows 8
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Bleach

Люди я вот не понимаю... зачем сейчас переходить на Вин8... если еще нету ни драйверов... ни софта...
Да еще и на Windows 8 Release Preview... 8 даже еще официально не вышла...

Я на Вин7 перешел только после 2 месяцев после официального выхода... и никаких проблем не было с софтом...

А так только геморрой себе наживаете... да и впечатление от системы портите...
Сорри за резкость^__^
гош60
Отредактировано гош60 - 01.06.2012, 21:00
Нет аватара

Bleach, хек знает у меня все 8 работают быстрее чем 7 а софт и дрова от 7 идут прекрасно
aleksgile74

nikitmon, выдернул всё кроме клавы и мыши! Не помогло! Сейчас попробую второй винт выдернуть!
kraft
Нет аватара

Качаю через Google Chrome, вместо заявленных 3.3 Гб скачивает ровно 2Гб, с чем это может быть связано?
kalash_ak47
Нет аватара

Цитата (kraft)
Качаю через Google Chrome, вместо заявленных 3.3 Гб скачивает ровно 2Гб, с чем это может быть связано? »

Вчера точно так же было пришлось перекачать, образ нерабочий удаляй !
Grinia92

Цитата (i_matv_myroslav)
А будет украинский пакет локализации??? Когда??
»

А смысл какой? разве что раскладка
kraft
Нет аватара

Цитата (kalash_ak47)
Вчера точно так же было пришлось перекачать »

Очень странно, у меня такое уже три раза подряд
alert30

Цитата (гош60)
Привет всем та же проблема с флешки при установки просит дрова »

Используй WinToFlash.
dawid
Нет аватара

А будет белорусская локализация?
alekssony

Цитата (dawid)
А будет белорусская локализация? »

English
Arabic
Bulgarian
Czech
Danish
German
Greek
Spanish
Estonian
Finnish
French
Hebrew
Croatian
Hungarian
Italian
Japanese
Korean
Lithuanian
Latvian
Norwegian
Dutch
Polish
Brazilian Portuguese
Portuguese
Romanian
Russian
Slovak
Slovenian
Serbian or Latin
Swedish
Thai
Ukrainian
Simplified Chinese
Hong Kong Chinese
Traditional Chinese
object
Нет аватара

Действительно в карт ридере был переходник, вынул его, ошибка осталась требует драйвера для носителя sad
гош60
Отредактировано гош60 - 01.06.2012, 22:55
Нет аватара

alert30, скачал но он не видит этот iso файл и еще у меня iso распакованно на флеху загрузка системы начинается с флехи а потом сообщение что для флешки типо нет дров а может что образ кривой и так распакован?скачал еще раз размер меньше еще думаю кривые образы английская с помошником в установке от сюда встала как родная
Amati2007
Нет аватара

Цитата (Bleach)
Люди я вот не понимаю... зачем сейчас переходить на Вин8... если еще нету ни драйверов... ни софта...
Да еще и на Windows 8 Release Preview... 8 даже еще официально не вышла...
»[/url]

ну и что, что не вышла... у меня никаких проблемм, хотя и ноут старый (asus f5rl) еще в далеком 2006 году покупал... все проги становятся как родные, причем ср версия восьмерки в ентом отношении капризнее себя вела, в этой работает даже то, что в прошлой выдавало ошибку.
dlis92
Нет аватара

Второй раз за день намертво зависает
enterx

dlis92, аналогично за день 2 раза намертво завис, Эти видимо связанно с клавишами Fn Видно драйвер несовместим
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8507

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
22.11.2024|07:36
21.11.2024|19:00
21.11.2024|16:00
21.11.2024|14:31
21.11.2024|09:48
20.11.2024|16:56
20.11.2024|15:03