Скачать Windows 8 Release Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 Release Preview
Последняя предрелизная публичная версия новейшей операционной системы Microsoft предназначена для тестирования компьютерными этузиастами и просто неравнодушными к новинкам и последним технологиям. Операционная система получилась малотребовательной к ресурсам, и если у Вас установлена одна из предыдущих версий Windows, то с большой долей вероятности Windows 8 установится и будет прекрасно работать на вашем ПК.
Основными нововведениями стали ленточный интерфейс проводника, метро-интерфейс экрана Пуск, магазин приложений Store, возможность монтирования образов дисковых носителей без специального ПО, и расширенная поддержка сенсорного управления. Кроме того, в новой ОС обновился Защитник Windows, который превратился в мощный антивирусый продукт не уступающий по своим характеристикам многим своим платным собратьям.
|
-------
|
66959
|
Karapik1996
| |
|
"Погода" и "Финансы" снова не видят интернет!!! Это странно, потому чТо на утёкшем Китайце они работали прекрасно!!! В чём проблема?!
|
|
|
xakerz
| |
|
arximus, привет! подскажи как ты обновлялся? через Windows 8 Release Preview Upgrade Assistant или скачал образ диска? ничего нереустанавливать после обновления не потребовалось?
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Всё работает
|
|
|
kalash_ak47
| |
|
Цитата (fik071) Единственный минус только в том, что на него нельзя поставить нормальный антивирусник. » По моему нормальный “антивирусник”http://i5.pixs.ru/storage/1/7/9/1jpg_6539442_4925179.jpg
|
|
|
kalash_ak47
| |
|
Цитата (Bleach) Я в своей Win7 уже более 2 лет не использую антивирусы... Главное знать что и где и как качать... то риск сведётся к минимуму.. » Ага побыл ты в моей сети
|
|
|
dlis92
| |
|
Цитата (Karapik1996) "Погода" и "Финансы" снова не видят интернет!!! » у меня почему-то погода не обновляется и не определяет город а финансы работают
|
|
|
Goha98
| Отредактировано Goha98 - 01.06.2012, 17:13 |
|
все нормально работает , как и СР дрова на ати , эти ... amd_catalyst_win8_consumer_preview_[rc10] ..подошли. типа новее нет больше . антивирусник что и на Consumer Preview стоял ESET_NOD32_SS_4.2.67.10_64-bit , тут тоже работает все проги какие стояли до этого на 8ке СР . все тут работают. стоит основной осью. пока проблем нет . того и вам желаю
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
64х русскую кто то ставил? почему то ProduktKey не совпадает, уже со всех версий produkt.ini переписывал и все равно установка стопорится
|
|
|
Petronium
| Отредактировано Petronium - 01.06.2012, 17:36 |
Почетный
|
Serg_ES Я установил Win8-RP-64bit-Russian c ключем с сайта загрузки. Установка прошла нормально. Контрольные суммы iso совпадают?
|
|
|
2brothers
| |
|
Цитата (Goha98) дрова на ати , эти ... amd_catalyst_win8_consumer_preview_[rc10] ..подошли. типа новее нет больше . »
разве нет ??? http://support.amd.com/us....rs.aspx
|
|
|
Dnicc
| |
|
Да, я еще вчера(верней сегодня ночью) после установки 8-ки RP, сразу скачал новейшие дрова под эту ось.
|
|
|
Dmitru
| |
|
Кто нибудь ПРО поставил, чем она от обычной отличается, есть смысл её поставить? Ещё если сейчас английская стоит, то обновлением можно только английскую поставить или можно русской обновить?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
так вот именно до ключа не доходит, после сообщения начало установки окно, продакткей не может получить ответа сравнения кей из файла, и на всех версиях, и на АНГЛ тоже, железо? не может быть
|
|
|
Goha98
| |
|
2brothers я и пишу , что типа новее нет. как буд - то (С оси запустил обнову. , не нашла ) по идее они же есть .
|
|
|
Petronium
| Отредактировано Petronium - 01.06.2012, 18:02 |
Почетный
|
Serg_ES Проверь железо на совместимость web-установщиком.
|
|
|