Скачать Windows 8 Release Preview
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Windows 8 Release Preview
Последняя предрелизная публичная версия новейшей операционной системы Microsoft предназначена для тестирования компьютерными этузиастами и просто неравнодушными к новинкам и последним технологиям. Операционная система получилась малотребовательной к ресурсам, и если у Вас установлена одна из предыдущих версий Windows, то с большой долей вероятности Windows 8 установится и будет прекрасно работать на вашем ПК.
Основными нововведениями стали ленточный интерфейс проводника, метро-интерфейс экрана Пуск, магазин приложений Store, возможность монтирования образов дисковых носителей без специального ПО, и расширенная поддержка сенсорного управления. Кроме того, в новой ОС обновился Защитник Windows, который превратился в мощный антивирусый продукт не уступающий по своим характеристикам многим своим платным собратьям.
|
-------
|
66959
|
kzntip
| |
|
TireD, ыыы ещё год почти, а там и "ключи" выпустят)
|
|
|
dabattslam
| |
|
кто то пробовал убрать надпись внизу справа?
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 01.06.2012, 18:34 |
Почетный
|
простите если мое железо не поджодит то я в шоке, и хэши в порядке...
гм, даже вэбустановщик говорит есть проблема которую мы не можем решить и установка прекращается
|
|
|
Petronium
| Отредактировано Petronium - 01.06.2012, 19:35 |
Почетный
|
|
|
|
TireD
| |
Почетный
|
Serg_ES, поставьте принудительно.
|
|
|
object
| Отредактировано object - 01.06.2012, 19:14 |
|
Добрый день!Скачал iso ru 32 записал астроберном как файл образа, зашел в установку (f12) выбрал "установить" вылетело окошко: Что нужно установить драйвер носителя, в интернете данного вопроса не нашел, как же быть?:( Я даже без понятия, какой именно драйвер качать
|
|
|
i_matv_myroslav
| |
|
А будет украинский пакет локализации??? Когда??
|
|
|
fik071
| |
|
Повторю вопрос: как установить Framework 2.0 и 3.0, если при установке требует, что они УЖЕ были установлены. При включении Framework в компонентах Windows - появляется ошибка, что невозможно соединится с Интернетом.
|
|
|
aleksgile74
| Отредактировано aleksgile74 - 01.06.2012, 19:56 |
|
Цитата (object) Добрый день!Скачал iso ru 64 Что нужно установить драйвер носителя, в интернете данного вопроса не нашел, как же быть?:( Я даже без понятия, какой именно драйвер качать »
Та же беда! Помогите! Pentium ® Dual- Core CPU E570 3.00GHz. 2.99HGz ОЗУ 4,00 64-разрядная
|
|
|
dawid
| |
|
Lezzi, Спасибо, помог! Лови +
|
|
|
St_SlaviK
| |
|
Сорри за нескромный вопрос, а всетаки win8 для чего предназначена? Прост такие требования... На портативе у мя 4 ядра по 2.8 и 4 гига оперативы, качаю сразу 64.
|
|
|
nikitmon
| |
|
object, aleksgile74, Как вариант, могу предположить, что в картридере флешка торчит.
|
|
|
Xantr
| Отредактировано Xantr - 01.06.2012, 20:44 |
|
При нулевом звуке слышно музыку. Так же было и на СР, но через пару дней само улетучилось.. Кто нибудь ещё сталкивался с этим?(стоит 32-х битная версия)
|
|
|
kalash_ak47
| Отредактировано kalash_ak47 - 01.06.2012, 23:03 |
|
Цитата (fik071) Повторю вопрос: как установить Framework 2.0 и 3.0, если при установке требует, что они УЖЕ были установлены. При включении Framework в компонентах Windows - появляется ошибка, что невозможно соединится с Интернетом. » Я ставил через директ х, скачал пакет directX с оф сайта 2009г в процессе установки выскочил запрос на установку фреймворка 2.0 и 3.0 согласился все скачалось и установилось без проблем, ключи не просило.
|
|
|
гош60
| |
|
Привет всем та же проблема с флешки при установки просит дрова
|
|
|