Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Ни на десктопе, ни на ноутбуке Ватермарк не перевелся (остался на английском). Не понятно.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
alex192837465, переключите тему. Ватермарк на обоине, это косяк системы, так с любым LP при переключении.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 16.04.2012, 21:50 |
Почетный
|
Спасибо. Получилось. Но почему на ноутбуке сверху над ватермарком добавилось "Тестовый режим"??? Не понятно.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
alex192837465, значит отключена проверка подписи драйверов.
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 16.04.2012, 22:22 |
Почетный
|
Спасибо за помощь. Скорее всего это из-за установленного модифицированного драйвера Intel HD Graphics 3000. Вопрос снят. Можно подчистить.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
Кто то писал что Сети на английском? у меня на Русском.. смотрим дальше..
|
|
|
sobutilnik
| |
|
Norton 360 после выполнения диагностического отчета выдаёт, что в операционной системе не установлен последний пакет обновления, хотя винапдейт говорит, что обновлений нет и все установлены успешно. Диагностика отчёта изменилась после установки руссификатора
|
|
|
virtman
| |
|
Только то переустновил восьмёрку. Подскажите как лучше, сначала обновление потом локализация или наоборот сначала русификация потом обновление? Спасибо.
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
virtman, Говорят лучше на голую ставить, но я ставил на Систему со всеми програмами и обновлениями и всё просто супер..
|
|
|
slavnau
| |
Почетный
|
sobutilnik, Это Norton 360 выдавал и на английской версии. Просто это баг самого антивируса.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Последний раз: Цитата (Drinko) Перед тем как сообщить об ошибке - проверьте не имеется ли она в английской локали. »
|
|
|
RilneRUS
| Отредактировано rilnerus - 16.04.2012, 23:17 |
Почетный
|
Текущее состояние (символ перед фразой). Дефрагментатор (встроенный)
|
|
|
enterx
| Отредактировано enterx - 16.04.2012, 23:26 |
|
PainteR, извините, ошибся, у меня еще с английской версии этот текстовый документ на рабочем столе висел, а я думал))
|
|
|
virtman
| |
|
Отключаю автоматич обновление и ставлю локализацию.
|
|
|
enterx
| |
|
virtman, Ты не знаешь, ошибки уже некоторые исправили? Можно скачать и обновить? Или LP тот же сейчас пока
|
|
|