Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
enterx, думаю что как было с прошлым LP, когда он обновиться, появиться версия в названии.. 1.1, 1.2 и.т.д. PainteR, если не прав, поправте.
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Еще ошибку нашел: Судя по всему слово "Включено" не поместилось...
|
|
|
arhimondus
| |
|
А когда ты запускал лп у тя инет врублен был? может активное соединение не даёт русифицировать файлы. У меня там всё 50\50
Ещё кое-что. пройдите вот таким путём компьютер- пкм (там увидите manage и в нём кучу не переведённого)
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
rilnerus, свойство апплета, растяните окно и он развернет, у Windows 7 тоже самое. Barmenchik, да все верно, версия LP будет изменятся в зависимости от обновлений, слудующая 22 числа, может раньше (версия 1.1).
|
|
|
andreykalab
| |
|
PainteR, здравствуйте,спасибо за русификатор вам,а как эту версию 1.1 ставить,на эту что сейчас стоит
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
andreykalab, ее еще нет, а второе запустите - увидите))
|
|
|
Zimmi
| |
|
Конечно есть определенные заморочки. Например у меня некоторые гаджеты не стали работать после установки русского языка. С чем это связано пока непонятно. Это, конечно, мелочь. В целом все хорошо. Если у кого-то что-то не так, разберитесь с собственным железом. Вернее с дровами к нему. Если у кого-то прут вопросительные знаки и крякозябры, то вопрос в установленных шрифтах. Ведь в англоверсии немного применили шрифтов с поддержкой кириллицы. Лично я убедился после того, как доустановил пару сотен шрифтов с кириллицей.
|
|
|
cleven24
| |
Почетный
|
Заметил, что стандартная тема теперь называется Windows 7.
|
|
|
igor_maskalev
| Отредактировано igor_maskalev - 17.04.2012, 07:28 |
|
|
|
|
enterx
| |
|
PainteR, к вам вообще нету никаких претензий, вы просто совершили невозможное, я шокирован
|
|
|
salim-raxmil
| |
|
Сегодня переустановил систему и всё встало как и вчера! Есть не доперевод там где выбор действия крышки!
|
|
|
kkaasshh
| |
|
Спасибо огромное PainteR и всей команде за титанический труд! Все работает! (Сразу не установился пакет из за того что убирал watermark. Откатил watermark прогой My WCP Watermark 1.0.1. Установил пакет локализации, и потом опять убрал watermark)
|
|
|
virtman
| |
|
Установил на голую ОС потом прошло гладко обновление 16 штук. Сейчас ставится Офис 2010, потом Puntu switcher и т.далее, но это завтра или позже - есть ещё дела.
|
|
|
Jawa97
| |
|
Вот,нашел баг...
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Jawa97, не баг, а недоперевод. Багов тьфу, тьфу, пока нет (подтвержденных по крайней мере) Уже часть, указанная ранее, переведена.
|
|
|