Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
stiveti
| |
|
а LP обновлен?
|
|
|
Joffoll
| |
|
Наверное Спасибо больше никто не скажет за проделанную работу людям, если кто-то окажется здравым, тогда можно поблагодарить команду переводчиков здесь -> https://pcportal.org/forum/14-449-1
|
|
|
MixPack
| |
|
позже поблагодарю щас на мели(( а так Спасибо
|
|
|
krisans777
| |
|
Подкажите пожалуйста---на учётной записи администратора русик работает,на простой учётке нет,как можно исправить?
|
|
|
|
_StimuL_
| |
|
хотел спросить а где взять список с теми файломи которые были руссифицированы ? Просто я попытался погоду руссифицировать так там даже если просто сменить картинку ну при входе он сразу же входит в магазин и пишет что приложение было повреждено =(. Находится вся эта хрень в C:\Program Files\WindowsApps ну дальше не заблудешся только доступ через свойства открой если захочешь всётаки попробывать руссифицировать.
|
|
|
pagr
| |
|
LP ставится на УРА!! ..ставил на полностью отстроенную систему, со всеми дровами и программами, LP ВСТАЛ, КАК РОДНОЙ, ни единого бага, просто СУПЕР!! Ничего с настройками языка не делал, просто перегрузился и вуаля, все стало на русском! КЛАСС! Единственное, программы, которые ставил, остались на английском, ну это просто излечилось, зашел в настройки этих программ и выбрал русский язык. ВСЁ!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде за перевод, на мелочи внимания не обращаю (недоперевод)- не критично. Всем, у кого криво ставится, или еще какие траблы-все вопросы только к себе,к своим кривым рукам, а к PainteR_у только с благодарностью!
|
|
|
exercict
| |
|
ребят подскажите поставил я эту версию винды, вопрос почему не работает принтер
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 17.04.2012, 10:30 |
Почетный
|
_StimuL_, Насчет метро приложений, которые устанавливаются и обновляются через магазин Store, PainteR уже писал здесь. Нет смысла их русифицировать.
|
|
|
pagr
| Отредактировано pagr - 17.04.2012, 11:04 |
|
Цитата (exercict) ребят подскажите поставил я эту версию винды, вопрос почему не работает принтер »
..а как насчет дров для принтера? Винда не поставила, доставь сам! Не найдешь для 8, поставь от 7, возможно встанут, у меня многое так встало и работает. Не будут вставать, поставь в режиме совместимости (у меня сканер так работает, проблем нет).
|
|
|
_StimuL_
| |
|
Цитата (valeryd) _StimuL_, Насчет метро приложений, которые устанавливаются и обновляются через магазин Store, PainteR уже писал здесь. Нет смысла их русифицировать. » Я понял что смысла в этом нет, но все-таки это возможно ? Я пробовал сделать то, что написано Здесь но во 1 у меня не Visual Studio а простая windows установленная с чистого листа во 2-ых даже при добавлении одного любого файла в папку (можно просто текстовый документ) провоцирует переустановку приложения.
|
|
|
dominik123
| |
|
Здравствуйте! После установки LP пропал магазин Store. Его нигде нет, поиск ничего не дает. Что делать?
|
|
|
Southerner
| |
|
Цитата (Neo_77) Галка стоит, а службы Microsoft не скрываются » Подтверждаю, есть такое. W8 x64
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Neo_77, это знакомая трабла со времен перевода 7989 тянется, поищем причину, но пока все таки исправим кривости с невлизаниями и корявостями, а потом займемся остальным
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Zimmi) некоторые гаджеты не стали работать после установки русского языка » Какие именно?
|
-------
|
|