Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
TireD
| |
Почетный
|
harikovich, не в панели, а в – диспетчере задач может?
|
|
|
sanek44
| |
|
Вот мои предложения: Записки -> Заметки Режим "В самолёте" -> Режим "Полёт" (пользователи nokia поймут) или Авиарежим Пока больше ничего не нашел. Не переведены режимы питания (хотя и без перевода всё понятно)
|
|
|
vkobzarev
| |
|
привет всем!!! такой вопрос - если устанавливать приложения которые автоматически выбирают язык, выберется русский?
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 16.04.2012, 20:03 |
Почетный
|
Да. Мало того, но даже те, которые были установлены до LP на английском (если они имеют поддержку русского), автоматом изменят язык на русский.
|
|
|
bogok
| |
Почетный
|
Вечер добрый! Сегодня с ночи, так что как пьяный. Утром на ноут быстренько установил, и кроме как вместо добро пожаловать, welcom, других надо... не заметил. Не давно на комп, там вообще ни какие рамки не применялись, вроде норма, но многое не просмотрел, т. к. увлекся настройкой Zune, она как раз после руссификации стала на русском (язык от системы зависел). Спасибо ещё раз!!!
|
|
|
MixPack
| |
|
спасибо! все приложения в метро работают
|
|
|
Antos98
| |
|
Спасибо за перевод, но пожалуйста исправьте это
|
|
|
MixPack
| |
|
блин я думал можно будет играть хотя бы в какие то нормальные игры от xbox, но нет...жжаль жду обновления перевода
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
sanek44, извините конечно, но мы не просили помощи в переводе. При переводе использовались офф. термины M$, и режим "в самолете" не будет переименован в режим "полет", до тех пор пока не поменются глоссарии. Концепция такова, что при переходе от одного устройства (ПК) к другому (WP или Xbox), у пользователя не должно быть дискомфорта, и как раз концепция метро все это и включает, зачем же вводить тогда разную терминологию.
|
|
|
Vovan77
| |
Почетный
|
PainteR, Необращяйте внимание на тех кому что-то не устраивает , гонял её весь день ни одного бага от перевода (затрагивая систему) не было. вот только в региональных параметрах сменил язык раскладки на русский (хотя до руссика и был русский). Исправление от крякозябр не устанавливал при установке их и на инглище у меня не было. Огромное спасибо удачи!
|
|
|
Deman62
| |
Почетный
|
Цитата (PainteR) Сейчас мы ищем глюки, если таковые имеются. » Ну дак что на счёт настройки интернет, до локализации нэт настраивался на раз-два, а сейчас пишит что неправильная пара логин-пароль.
|
|
|
БЕНЛАДН
| |
|
Встала как родная, но появилась абракадабра в некоторых программах???
|
|
|
sanek44
| |
|
Цитата (PainteR) sanek44, извините конечно, но мы не просили помощи в переводе. При переводе использовались офф. термины M$, и режим "в самолете" не будет переименован в режим "полет", до тех пор пока не поменются глоссарии. » Я не против вашего перехода нет так нет) Я же просто предложил а не приказал или просил. Но согласись Записки не правильно т.к в Windows 7 Заметки.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (sanek44) Но согласись Записки не правильно т.к в Windows 7 Заметки. » Это где же в Windows 7 Вы увидели "Заметки"? Там есть "Записки".
|
|
|
fixap
| |
Почетный
|
Цитата (Deman62) Ну дак что на счёт настройки интернет, до локализации нэт настраивался на раз-два, а сейчас пишит что неправильная пара логин-пароль. » Deman62, уточните в чем выражается невозможность. Больше подробностей.
|
|
|