Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
bugmenot
| |
|
Автору большое спасибо работает наура
|
|
|
Neo_77
| |
|
PainteR, ждал русификатора не меньше остальных, регулярно заходил на сайт... Большое спасибо всем за ваш труд!
|
|
|
Dante75Rus
| |
|
Опечатка в персонализации где тема рыбка там написано Windows 7 заместо Windows 8
|
|
|
sem2022
| |
|
Цитата (PainteR) Neo_77, это знакомая трабла со времен перевода 7989 тянется, поищем причину, но пока все таки исправим кривости с невлизаниями и корявостями, а потом займемся остальным smile »
Проблема может быть из-за перевода изготовителя (Microsoft Corporation). Посмотрел в windows 7 там изготовитель оставлен не переведенным.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (dominik123) После установки LP пропал магазин Store » Сам по себе он не мог пропасть, Вы его случаем не открепляли с экрана Пуск?
Переключитесь на английскую локаль, перезагрузитесь - проблема сохраняется?
|
-------
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
sem2022, разберемся) Просто время до этого не было смотреть. Dante75Rus, исправлено.
|
|
|
Vasylg
| |
|
Большое спасибо за труд, очень ждал!!!
|
|
|
dominik123
| |
|
Цитата (Drinko) Сам по себе он не мог пропасть, Вы его случаем не открепляли с экрана Пуск? Переключитесь на английскую локаль, перезагрузитесь - проблема сохраняется? » да!
|
|
|
|
enterx
| Отредактировано enterx - 17.04.2012, 14:19 |
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
dominik123, что "Да"? Открепляли?
|
-------
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Neo_77, я же сказал понял, я знаю этот баг, уже встречался.
|
|
|
dominik123
| |
|
Drinko, помоему вы задали конкретный вопрос: Цитата Переключитесь на английскую локаль, перезагрузитесь - проблема сохраняется? и я на него конкретно ответил:
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
dominik123, соответственно пакет локализации отношения к этому не имеет. Цитата (Drinko) Сам по себе он не мог пропасть » Вы его либо открепили с экрана Пуск, либо удалили. В любом случае к этой теме Ваша проблема отношения не имеет.
По проблемам со Store есть отдельная тема: Магазин приложений Store в Windows 8
|
-------
|
|
MixPack
| |
|
а когда обновление перевода будет? или уже обновили? и да как из всех приложений в метро вынести некоторые на главную в метро
|
|
|