Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (MixPack) а когда обновление перевода будет? » В субботу-воскресенье Очень просто - читаем в шапке красный текст.
|
-------
|
|
John050882
| Отредактировано John050882 - 17.04.2012, 15:36 |
|
Вот еще баг, только не знаю связан ли он с локализацией
|
|
|
|
sem2022
| |
|
Neo_77, Я понял, что вы имели ввиду, просто я предположил из-за чего это может быть.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
MixPack, все что указано уже исправлено еще после выпуска пакета и ждет интеграции John050882, уже исправлено, индекст не до 7,9 а до 9,9
|
|
|
MixPack
| |
|
странно названа
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Ничего странного в этом нет. Данный ярлык находится в папке "Служебные". Щелкни по ярлыку ПКМ и открой расположение.
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (unknown2304) пока только все мысли о русике » Причем тут русик? Только что установил последнюю версию Virtual Box все корректно работает. PS. Теперь будут все валить на русик если руки кривые.
|
|
|
unknown2304
| Отредактировано unknown2304 - 17.04.2012, 17:01 |
|
при том, что у виртуалбокса проблемы только с интерфейсом, а русик как раз по визуальной части
Цитата (valeryd) Только что установил последнюю версию Virtual Box все корректно работает. » это и требовалось, ок
Цитата (valeryd) Теперь будут все валить на русик если руки кривые. » не тупи, тысячу раз ставил коробку и все было ок, в этот раз же именно после русика появились проблемы, так что думай головой иногда
p.s. о, администрация как всегда показывает свою адекватность, вопрос как раз был по поводу русика, не из-за него ли случилось описанное ранее, весело с вами
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
unknown2304, администрация молчит вроде как)...или я что-то пропустил?.. И занимается исправлением локали)
|
|
|
89648823380
| |
|
Спасибо )))))
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 17.04.2012, 17:57 |
Почетный
|
unknown2304, Эх,- не успел. Что, нравится хамить? Как то некрасиво звучит
|
|
|
|
salim-raxmil
| Отредактировано salim-raxmil - 17.04.2012, 18:24 |
|
Цитата (unknown2304) не тупи, тысячу раз ставил коробку и все было ок, в этот раз же именно после русика появились проблемы, так что думай головой иногда » Слушай как ты уже достал своими жаргонами! иди с друзьями на улице своми так разговаривай. ты судя с твоих же слов прекрасно образован и владеешь иностранными языками , так в чём же дело? Ставь оригинал и пользуйся. В 19 лет такой гений ах да 11 классов за плечами ) Наверное тебя учили не так как всех
Цитата (unknown2304) p.s. о, администрация как всегда показывает свою адекватность, вопрос как раз был по поводу русика, не из-за него ли случилось описанное ранее, весело с вами »
Не кто вас не держит мой юный друг кнопка выхода в верху, нажали и ваши страсти успокоились! Из-за тебя мне два предупреждения дали! Ни чего личного просто я думаю что ни кто не преветствует когда кто то прыгает выше того что перепрыгнуть не может.
|
|
|
krisans777
| |
|
Подкажите пожалуйста---на учётной записи администратора русик работает,на простой учётке нет,как можно исправить?
|
|
|