Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
krisans777, никак. Пакет локализации интегрируется в систему, для установки потребуются права администратора.
|
|
|
nadvaerlis
| |
|
Если поставить My WCP Start Watermark Editor v.1.0.1 на установку и работу русика не повлияет?
|
|
|
krisans777
| |
|
Цитата (PainteR) krisans777, никак. Пакет локализации интегрируется в систему, для установки потребуются права администратора » Спасибо.
|
|
|
maxaon09
| Отредактировано maxaon09 - 17.04.2012, 19:18 |
Почетный
|
Перестал запускаться MetoIE и на русской и на английской локализации. Все Метро приложения запускаются. До сегодня все было замечательно.
|
|
|
42rus
| |
|
Цитата (maxaon09) Перестал запускаться MetoIE и на русской и на английской локализации. Все Метро приложения запускаются. До сегодня все было замечательно. » У меня тоже самое происходит перестают работать метро приложения после установки некоторых программ, при удалении русской локализации всё начинает работать, думаю где то локалка вырубает метро приложения
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 17.04.2012, 21:47 |
Почетный
|
.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (maxaon09) Перестал запускаться MetoIE и на русской и на английской локализации. » В этом случае не думаю, что проблема вызвана LP. При переключении на английскую локаль файлы локализации не используются, а системные файлы данный LP не затрагивает по определению. Возможно проблема вызвана другими причинами - рекомендую почитать тему Не запускаются метро приложения Цитата (42rus) перестают работать метро приложения после установки некоторых программ » Значит нужно задаться вопросом "а совместимы ли эти программы с Windows 8?"
PS У себя никаких проблем с запуском метро-приложений не наблюдаю ни на виртуалке, ни на ноутбуке.
|
-------
|
|
alex192837465
| Отредактировано Drinko - 17.04.2012, 20:35 |
Почетный
|
Цитата (maxaon09) Перестал запускаться MetoIE и на русской и на английской локализации. Все Метро приложения запускаются. До сегодня все было замечательно. » У меня и на десктопе и на ноутбуке IE как работало, так и работает.
(не в тему: почему-то не работает кнопка "Цитировать". Как заставить ее работать?) [moder1="Drinko"]Включите обработку JavaScript в браузере[/moder1]
|
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Arbiter,
1. Установка производилась на оригинальную Windows 8, или на какую-либо сборку? 2. Системные файлы ранее изменялись (установка других русификаторов, удаление надписи с версией ОС на Рабочем столе)?
|
-------
|
|
Vovan77
| Отредактировано Vovan77 - 17.04.2012, 20:44 |
Почетный
|
Drinko, Действительно IE 10 в метро не работает проверено и на виртуалке, тоесть нет выбора в настройках и в десктопном( нет возможности снять или поставить галочку). Проверено на виртуалке с локальной учеткой. Да самое интересное перед выходом LP при установке системы уже часть интерфейса при вводе данных( при подключенном нете) уже была на русском ранее небыло.
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
alex192837465, в английской этот апплет имеет название Windows 7 File Recovery, теперь вопрос, почему мы должны менять его перевод? Если апплет так был назван - значит не просто так.
|
|
|
arhimondus
| |
|
восстановление файлов windows 7,хотя откат невозможен по утверждению самих М. Или возможно имеются ввиду личные данные оставшиеся с семёрки?
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата (maxaon09) Перестал запускаться MetoIE и на русской и на английской локализации » Удалил русификатор-не помогло. Перед русификацией создал точку восстановления системы. Вернулся на её после удаления русика -тоже без толку. Вернулся еще ранее-заработало. Но в нижнем правом углу по прежнему на русском "Пробная копия.Сборка 8250" Сейчас опять буду пробовать ставить русский.
|
|
|
Vovan77
| |
Почетный
|
maxaon09, Это наверно единственная проблема но она действительно есть. ЗЫ. Завтра испробую китайскую локаль гляну на поднебесную.
|
|
|