Обсуждение локализации ru-RU для билда 8250 от PainteR
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Цитата (maxaon09) Но в нижнем правом углу по прежнему на русском » Уже и это раз 10 говорили, смените обоину! Ватермарк на обоине.
|
|
|
harikovich
| |
Почетный
|
maxaon09,Цитата по прежнему на русском "Пробная копия.Сборка 8250" Кэш?
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
PainteR, harikovich, хотел сделать снимок угла и во время выделения текста надпись сменилась на английский. Заново установил русик-все прекрасно работает. По большому счету Метро IE не использую так, что если повторится не буду заморачиваться. Еще раз СПАСИБО!
|
|
|
alex192837465
| Отредактировано alex192837465 - 17.04.2012, 21:56 |
Почетный
|
PainteR,
Прошу прощения. Я не имел ввиду заставить Вас изменять. Я только обратил внимание на это недоразумение, подумал как с 9.9 и 7.9.
|
|
|
Меф
| |
|
Так ватермарк на обоях? А почему тогда при смене обоев он остается, и русификатор просто переводит его на русский
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Меф, ибо имеет место кэширование активного изображения Рабочего стола. Вотермарк же наносится самой системой.
|
-------
|
|
Zimmi
| |
|
Цитата (Drinko) Цитата Zimmi: некоторые гаджеты не стали работать после установки русского языка » Какие именно? » Уже точно сказать не могу. Помню только, что это гаджеты, связанные с мониторингом работы самой системы и устройств.
|
|
|
igor_maskalev
| |
|
Невозможно добавить что-либо в библиотеку, так как список не открывается.
|
|
|
TireD
| |
Почетный
|
Цитата (harikovich) Как то некрасиво звучит » Ну а как должно? Тут имеется в виду предпродажная подготовка, т.е. откат на заводские настройки с удалением всего личного, чтобы продать\отдать\вернуть в магазин "без палева"...
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Копирование файлов
|
|
|
Arbiter
| |
|
Цитата (Drinko) Arbiter, 1. Установка производилась на оригинальную Windows 8, или на какую-либо сборку? 2. Системные файлы ранее изменялись (установка других русификаторов, удаление надписи с версией ОС на Рабочем столе)? » 1. Система оригинальная. Сборки не признаю. 2. Нет. Еще не было русификатора.
Система рабочая, программ наставлено много. Может с какой конфликтует... Хотя процесс вроде бы не тот, чтобы иметь такую связь.
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 18.04.2012, 01:46 |
Почетный
|
Arbiter, Открой Подробности-->ПКМ на services.exe--> Поиск в интернете-->Там первая filecheck.ru зы Я такого не наблюдаю.
|
|
|
v1973
| |
|
Б.чё не так простите ступил .СПАСИБО
|
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
[notice]Спасибо за поиск глюков, но уже пошли повторы, да и работы пока достаточно, так что пока разберемся с текущими и продолжим поиск со следующей недели[/notice]
|
|
|
igor_maskalev
| |
|
PainteR, Это Вам спасибо! Вообще молодцы!
|
|
|