Артефакты на экране при установке и загрузке Windows 8
|
|
pytex
| |
|
Цитата (harikovich) разве стандартное разворачивание системы перестало работать? Не с сетупа, а с инстал- вима? Дисмовая аль имаджх- вая? Там при старте все равно установка драйверов оборудования пройдет » Да, но даже при таком разворачивании народ говорит, что проблема начинает все равно проявляться как только винда проходит стадию настройки устройств и подтягивает заложеный в неё драйвер.
|
|
|
alexandr1325
| |
|
не знаю что вы мудрите объяснил как делать все работает уже четыре месяца все норм
|
|
|
donatos
| Отредактировано donatos - 02.10.2012, 23:40 |
|
После установки Вин 8 у меня появились артефакты на экране! Мне сказали что поможет изменить ГГц. Но проблема в том что в настройках у меня нету 60Гц, есть только 64гц, а у меня видеокарта не поддерживает 64гц. Есть ли программы для изменения частоты обновления экрана???
Windows 8 x64 Nvidia gt 220
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
donatos, перенес. Читайте тему.
|
-------
|
|
foren
| |
|
Ещё не пофиксили?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
gt210, чип тот же что и в 220, частоты начиная с 60Гц, о чем вообще речь?
|
|
|
Diabolik
| |
|
так и нет ни какого решения? я тут заметил что в безопасном режиме входит без проблем.
|
|
|
donatos
| |
|
Заметил что интегрированая карта видит монитор нормально и пишет "Acer x223hq"! А когда к GT220 подключаеш монитор то пишет что "Стандартное VGA"
|
|
|
Yaphets
| |
|
Здравствуйте. У меня проблема. 2 дня назад обновился с помощью windows8upgradeassistant до windows8. До этого времени был windows7. Выбрал обновиться сразу. Установка шла хорошо до одного момента когда windows8 установил приложения то по идее как было написано на экране я должен был навести курсор на правый верхний угол и войти в windows но после установки приложений экран начал сильно быстро мерцать курсор раздваивался в итоге я войти не смог. Выключил компьютер и снова включил а при включении появляется синее окно и по средине написано resume from hibernation дальше идет нормально видна загрузка биоса потом идет загрузка windows8 с шариками по кругу а потом после этого начинается быстрое мерцание все синее и ничего не происходит. Что делать то? windows8 x64 gtx 680
|
|
|
kartina
| |
|
я поставил бэтта дрова 310.33 карта gf 608 gtx хоть както заработало сертифицированные дрова не подходят
|
|
|
vspir
| |
|
Не устанавливается windows 8 64 bit?
Нет в сборке виндуса нормального драйвера вашей видеокарты для 64 bit. Установите windows 8 64 bit,на компьютер,на который устанавливается без проблем,а затем заархивируйте АКРОНИСОМ, без драйверов этого компа. Потом этот архив при помощи загрузного диска АКРОНИСА(есть такая чудесная прога) установите на свой комп,во время установки укажите пути к своим дискам("зарезервировано системой"и к тому где будет стоять виндус.
|
|
|
dima_dso
| |
|
После загрузки, через 1-3 мин. происходит зависание намертво Windows 8. При этом по всему монитору отображаються горизонтальные разноцветные полосы (как-будто видяха полетела). Ставил два разных Windows 8, но проблема та же. В безопасном режиме работает нормально. Команда bcdedit /set disabledynamictick yes(или no) не помогает. Кто сталкивался?
AMD Athlon 64 Processor 3000+ Мать C51MCP51 ОЗУ 1 Гб (4х256 кб) NVIDIA GeForce 6100 (встроенная)
|
|
|
harikovich
| Отредактировано harikovich - 31.12.2012, 16:02 |
Почетный
|
|
|
|
dima_dso
| |