Стоит ли переходить на восьмерку геймерам?
|
|
uni
| |
|
Собственно сабж: стоит ли переходить на восьмерку геймерам?
|
|
75239
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
у меня G8400M G, дрова с оффсайта NVIDIA 302.82, нормально работает
|
|
|
aleksei200575
| |
|
Всем привет-у меня есть игра Battlefield 3-на 7 я играл нормально- установил 8 установил стим пошло нормально-установил ориджин и Battlefield 3-игра не запускается пишет ошибку -не помню какую но вроде текстовую(а------.тxт)-искал проблему их много написано -но я не разобрался что сделать-если у вас было такое объясните что мне надо сделать
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 06.10.2012, 13:27 |
Почетный
|
aleksei200575,Ошибку всё-таки следует отобразить.Из предполагаемого -DirectX обновили?Framework3.5 и 4.0 включены?Подключение к сети есть?
|
|
|
aleksei200575
| Отредактировано aleksei200575 - 07.10.2012, 07:18 |
|
до этого я установил 8 на 7 не удаляя 7 работало все отлично-после этого я ставил на чистую 8-все было обновлено до конца- ошибка a----------.tht-название не помню-инет нормально работает-поставил обратно 7
|
|
|
vladdsp
| Отредактировано vladdsp - 08.10.2012, 13:07 |
|
Цитата (berton562) DirectX обновили?Framework3.5 и 4.0 включены? » Не выполнив этих простейших действий, идет повторение проблемы - Цитата (aleksei200575) до этого я установил 8 на 7 не удаляя 7 работало все отлично-после этого я ставил на чистую 8-все было обновлено до конца- ошибка a----------.tht-название не помню-инет нормально работает-поставил обратно 7 » Это еще раз подтверждает, что геймерам переход на Win 8 - преждевременен, т.к. геймеру, что надо - установил и поехали воевать, а тут еще и какие то дополнительные дейстия надо выполнить (активировать систему, установить DirectX, включить Framework3.5 и 4.0, найти нужные драйверы). Не спешите до официального выхода Win8. А Battlefield 3 в среде Win8 работает без проблем. Проверено - мин нет.
|
|
|
aleksei200575
| |
|
установил DirectX, обновил Framework3.5 и 4.0, нашел нужные драйвера-и в данный момент я установил 8-7 не удалял-и не могу найти перераспределение русского языка на английский-написано что бы я нажимал видовс-пробел-но нажимаю виндовс у меня открывается панель пуск -как изменить настройку
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Shift-Alt сподручнее,а то пробел клавиша длинная неотзывчивая
|
|
|
vladdsp
| Отредактировано vladdsp - 07.10.2012, 23:56 |
|
Цитата (aleksei200575) нажимал видовс-пробел-но нажимаю виндовс у меня открывается панель пуск -как изменить настройку » Нажмите клавишу Win и удерживайте ее, а потом клавишей "пробел" выберите нужный язык (клавишу Win при этом не отпускайте). Работает нормально. Хотя для себя я сделал комбинацию Shift-Ctrl.
|
|
|
Vasilij28
| |
|
Месяца три назад, играл с восьмерки в "Народную солянку" (кто в танке - тот в курсе, что это довольно капризная мадам). Так вот, шла она - лучше, чем на семерке, даже с учетом того, что сама игрушка стоит на другом физическом винте. Ни одного вылета, при максимальных настройках графы
|
|
|
seamen34
| |
|
Vasilij28, Это не от ОСи зависит-будут в моде вылеты или нет, во всяком случае выбор ОСи играет не 1-2-3 места
|
|
|
|
Green31
| |
|
Хоть и не являюсь заядлым геймером но в игры играю , переход на 8 меня настораживает , особенно метро интерфейс этот ... да и вообще стоит ли переходить на 8 ? плюсы её я что то не особо вижу !
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
молчу, не читаем, не пользуемся, боимся, НЕ ЗНАЕМ!!!
|
|
|
Green31
| |
|
Цитата (Serg_ES) не читаем, не пользуемся, боимся, НЕ ЗНАЕМ!!! » тут дело не в этом , меня лично останавливает переход на 8 только метро интерфейс , в остальном сижу на 7 и все устраивает , НО , интересно какие я плюсы получю при переходе на 8 ?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
кроме правильности понимания и использования железа плюс стабильность работы системы и быстродействия в многопоточности - ничего, кстати из опыта сумел завесить единственный раз систему это залез в аппаратную область памяти, а так не смог
|
|
|