Бесплатный ключ продукта и пакет Media Center для Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Получите бесплатно ключ для пакета Media Center for Windows 8 Pro
Чтобы получить бесплатный ключ продукта и пакет Media Center для Windows 8, введите действительный адрес электронной почты. Как только вы получите ключ по указанному адресу, следуйте инструкциям по добавлению пакета Media Center для Windows 8 далее на этой странице.
Акция завершена * Предложение действительно с 26 октября 2012 г. до 31 января 2013 г. и ограничивается пятью лицензиями на обновление для каждого пользователя в одном акционном предложении. Ключ продукта должен быть активирован не позднее 31 января 2013 г.
** Если вы приобрели новый компьютер с предустановленной Windows 8, то после добавления пакета Media Center для Windows 8 установка некоторых приложений, предоставленных производителем вашего компьютера через Магазин Windows, может стать невозможной из-за смены редакции Windows. Установите необходимые Metro-приложения от производителя ПК до установки Media Center.
Уважаемые пользователи, ключ вышлют всем - имейте терпение.
|
-------
|
76848
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (tyrak) у меня релис превью версия 8400 » https://pcportal.org/forum/8-3680-1
|
-------
|
|
Vladusssss
| |
|
Пишет ключ несработал щас стоит PR Версия!! чо делать помогиите(((
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 03.11.2012, 14:16 |
Почетный
|
Цитата (Vladusssss) Пишет ключ несработал щас стоит PR Версия!! чо делать помогиите((( » Если вводите ключ полученный по ссылки в шапке, то он предназначен для Windows 8 Prо Retail, для RP в этой теме
|
|
|
Vladusssss
| |
|
Цитата (Vladusssss) Если вводите ключ полученный по ссылки в шапке, то он предназначен для Windows 8 Prо Retail, для RP в этой теме » То есть если я при установке Windows 8 Prо Retail введу етот ключ она будет активирована?
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (Vladusssss) То есть если я при установке Windows 8 Prо Retail введу етот ключ она будет активирована? » Кто Вам такое сказал? Этот ключ предназначен для установки Windows Media Center, а не для установки системы.
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
ну не хочется людям тратиться ключ который бесплатный для WMC станет только лишь в активированную 8 Core или PRO, плюс Core обновится до PRO, не более не менее, лицензию как надо было покупать так и осталось
|
|
|
azeriturk
| Отредактировано azeriturk - 03.11.2012, 18:35 |
|
Активация все таки слетел и надпись появился в нижнем углу, заново активировал по телефону, и винда активировался и надпись исчез))
|
|
|
Dimafon
| Отредактировано Dimafon - 03.11.2012, 21:36 |
|
На счёт установки Media Center. У меня почему то нет такого пункта "Добавление компонентов" в свойствах Компьютер и по поиску ничего не находит. Стоит Вин. 8 Проф. х64, скачивал оригинальную с сайта microsoft, активировал по телефону, активация на месте, всё работает хорошо, претензий нет, только вот это одно. Почему так, может версия такая?
|
|
|
zikasak
| |
|
Dimafon, у тебя VOLUME. нужен Retail
|
|
|
vladdsp
| |
|
Цитата (Dimafon) У меня почему то нет такого пункта "Добавление компонентов" » Читайте тему со стр.2
|
|
|
ninja_x
| |
|
ограничивается пятью лицензиями на обновление для каждого пользователя в одном акционном предложении. КАК это понять? и еще это только ключ на обновление так? При установке она не подходит? жду ключ прошло 12 часов до сих пор нету(
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 03.11.2012, 22:12 |
Почетный
|
Цитата (Dimafon) скачивал оригинальную с сайта microsoft, активировал по телефону, » Противоречие -скачать на офсайте,это значит купить и получить Retail ключ,и при вполне себе легальном ключе тратить драгоценные 15 минут на телефонную активацию?У вас видимо всё-таки урезанная сборка.
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
Цитата (ninja_x) ограничивается пятью лицензиями на обновление для каждого пользователя в одном акционном предложении. КАК это понять? » Вы можете использовать один ключ обновления на 5 ПК. https://pcportal.org/forum/8-4159-77879-16-1352038733 Цитата (ninja_x) и еще это только ключ на обновление так? » Да.
|
-------
|
|
Chisma69
| |
|
Цитата (Dimafon) На счёт установки Media Center. У меня почему то нет такого пункта "Добавление компонентов" в свойствах Компьютер и по поиску ничего не находит. Стоит Вин. 8 Проф. х64, скачивал оригинальную с сайта microsoft, активировал по телефону, активация на месте, всё работает хорошо, претензий нет, только вот это одно. Почему так, может версия такая? »
Наберите в командной строке control /name Microsoft.WindowsAnytimeUpgrade
|
|
|
Dimafon
| |
|
Цитата (Chisma69) Наберите в командной строке control /name Microsoft.WindowsAnytimeUpgrade » Да всё, уже ответили. У меня версия VOLUME оказалась, в ней Media Center не предусмотрен.
|
|
|