Бесплатный ключ продукта и пакет Media Center для Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Получите бесплатно ключ для пакета Media Center for Windows 8 Pro
Чтобы получить бесплатный ключ продукта и пакет Media Center для Windows 8, введите действительный адрес электронной почты. Как только вы получите ключ по указанному адресу, следуйте инструкциям по добавлению пакета Media Center для Windows 8 далее на этой странице.
Акция завершена * Предложение действительно с 26 октября 2012 г. до 31 января 2013 г. и ограничивается пятью лицензиями на обновление для каждого пользователя в одном акционном предложении. Ключ продукта должен быть активирован не позднее 31 января 2013 г.
** Если вы приобрели новый компьютер с предустановленной Windows 8, то после добавления пакета Media Center для Windows 8 установка некоторых приложений, предоставленных производителем вашего компьютера через Магазин Windows, может стать невозможной из-за смены редакции Windows. Установите необходимые Metro-приложения от производителя ПК до установки Media Center.
Уважаемые пользователи, ключ вышлют всем - имейте терпение.
|
-------
|
76848
|
dmitryvoropay
| |
|
Видимо, я не въехал в эти даты (или Майкрософт так коряво написал, что не поймешь). Просто не хочется, чтобы активация системы вдруг слетела после указанной даты.
|
|
|
dmitryvoropay
| |
|
Никто не подскажет, как удалить дополнения из Media Center (остались от Windows 7, т.к. делал апгрейд с 7 до 8). Где эти дополнения находятся и как их удалить? Из меню Media Center их можно только отключить, а удалить нельзя. У меня там их 7 с закорючками и один нормальный (FlatOut). И ещё вопросик. Поставил на ноут Win8 Pro, так там вообще нет пункта "добавление компонентов", как туда поставить Media Center? Может, в реестре что-то поправить, но не знаю где.
|
|
|
vladdsp
| |
|
Цитата (dmitryvoropay) Поставил на ноут Win8 Pro, так там вообще нет пункта "добавление компонентов", как туда поставить Media Center? » Читайте сообщение № 124. Drinko, может в шапке темы внести уточнение версии Win 8 на которую можно установить WMC.
|
|
|
dmitryvoropay
| |
|
Так у меня на ноуте стоит финальная версия. На другом компе та же версия (32-разрядная русская), так там есть добавление WMC, а здесь почему-то нет...
|
|
|
vladdsp
| |
|
Только Windows 8 Professional Retail, а у вас какая?
|
|
|
dmitryvoropay
| |
|
Именно она. На другом ноуте та же, но 64-разрядная, там WMC установил на ура, и на настольном компе то же. Может, надо ключ продукта поменять (активировал по телефону)?
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
dmitryvoropay, Попробуйте Win+R ввести control /name Microsoft.WindowsAnytimeUpgrade и ОК.
|
|
|
vladdsp
| Отредактировано vladdsp - 01.11.2012, 21:12 |
|
dmitryvoropay, Или посмотрите здесь
|
|
|
Defnick
| |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я вот тоже установил VL версию Win 8 и естественно не могу добавить Медиа Центр. Можно ли при установки обычной Восьмерки указать ключ от Про версии? Поставится обычная Pro версия не VL и подойдет ли вообще ключ?? Ну или может кто подскажет где взять Win 8 Pro?
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
|
|
|
ggwelt
| |
|
"Сервер не найден" - окошко, куда надо вводить данные для получения ключика
|
|
|
zalyaza
| |
|
куда мейл вбивать для получения ключа???
|
|
|
Vladusssss
| Отредактировано Vladusssss - 02.11.2012, 20:35 |
|
Народ у меня тоже не пашет пишет Веб-страница недоступна что делать? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все пашет жду ключ)
|
|
|
tyrak
| |
|
пишет неверный ключ продукта . проверьте свой ключ! :angry2:где его проверить у меня релис превью версия 8400
|
|
|
Serg_ES
| |
Почетный
|
на превью вообще другой ключ
|
|
|