Бесплатный ключ продукта и пакет Media Center для Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Получите бесплатно ключ для пакета Media Center for Windows 8 Pro
Чтобы получить бесплатный ключ продукта и пакет Media Center для Windows 8, введите действительный адрес электронной почты. Как только вы получите ключ по указанному адресу, следуйте инструкциям по добавлению пакета Media Center для Windows 8 далее на этой странице.
Акция завершена * Предложение действительно с 26 октября 2012 г. до 31 января 2013 г. и ограничивается пятью лицензиями на обновление для каждого пользователя в одном акционном предложении. Ключ продукта должен быть активирован не позднее 31 января 2013 г.
** Если вы приобрели новый компьютер с предустановленной Windows 8, то после добавления пакета Media Center для Windows 8 установка некоторых приложений, предоставленных производителем вашего компьютера через Магазин Windows, может стать невозможной из-за смены редакции Windows. Установите необходимые Metro-приложения от производителя ПК до установки Media Center.
Уважаемые пользователи, ключ вышлют всем - имейте терпение.
|
-------
|
76848
|
ratnikrus
| |
Почетный
|
Цитата (w8) меню Метро , либо по этому пути: %windir%\ehome\ehshell.exe , » --ссылается на недоступное расположение.в метро его нет в поиске тоже.как его перезакачать использую присланный ключ?
|
|
|
Drinko
| |
Автор темы
Администратор
|
ratnikrus, если все правильно установилось, то должен быть доступен в поиске через начальный экран по Windows Media Center
|
-------
|
|
ratnikrus
| |
Почетный
|
в том т о и дело что походу криво стала но в системе пишет счто с медиа центром а поиск и остально по нулям
|
|
|
boga
| |
|
Ключ прислали.Всё встало нормально.Активация на месте.
|
|
|
MishanoV69
| |
|
Ребята большое спасибо!!!
|
|
|
vladdsp
| Отредактировано vladdsp - 29.10.2012, 12:27 |
|
Цитата (ratnikrus) в том т о и дело что походу криво стала но в системе пишет счто с медиа центром а поиск и остально по нулям » Попробуйте: Панель управления-Программы и компоненты-Включение или отключение компонентов Windows-Компоненты для работы с мультимедиа, уберите галочку против Windows Media Center и перезагрузитесь (он удалится), а потом верните галочку и WMC установится по новой. У меня получилось.
|
|
|
ratnikrus
| |
Почетный
|
у меня тоже спасибо полетело.
|
|
|
kroswer
| |
|
Подскажите у меня стоит W8 RP. Могу я поставить себе обновление и меди о центр.
|
|
|
oleg888888
| |
|
А где скачать Media Center?
|
|
|
vladdsp
| Отредактировано vladdsp - 29.10.2012, 14:31 |
|
Цитата (oleg888888) А где скачать Media Center? » Читаете внимательно шапку темы.
|
|
|
gamer77785
| Отредактировано gamer77785 - 29.10.2012, 15:04 |
|
Здравствуйте помогите с ответом если я в первые установлю Windows 8 Я смогу активировать бесплатным ключом и у меня будет подлинная версия ?
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
gamer77785, Бесплатно ключ для пакета Media Center, а не для Windows 8.
|
|
|
gamer77785
| |
|
valeryd Большое спасибо
|
|
|
ymkamen
| Отредактировано ymkamen - 29.10.2012, 16:41 |
|
всё прошло окей Огромное гран мерси
|
|
|
lan169
| |
|
Цитата (kroswer) Подскажите у меня стоит W8 RP. Могу я поставить себе обновление и меди о центр. » Присоединяюсь к вопросу, тем более что в ней есть пункт "Добавление компонентов в Windows 8", судя по посту: Цитата (amd_amd) только верно выше замечено "Добавление компонентов в Windows 8" отсутствует, в win 8 release preview есть, »
|
|
|