Бесплатный ключ продукта и пакет Media Center для Windows 8
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Получите бесплатно ключ для пакета Media Center for Windows 8 Pro
Чтобы получить бесплатный ключ продукта и пакет Media Center для Windows 8, введите действительный адрес электронной почты. Как только вы получите ключ по указанному адресу, следуйте инструкциям по добавлению пакета Media Center для Windows 8 далее на этой странице.
Акция завершена * Предложение действительно с 26 октября 2012 г. до 31 января 2013 г. и ограничивается пятью лицензиями на обновление для каждого пользователя в одном акционном предложении. Ключ продукта должен быть активирован не позднее 31 января 2013 г.
** Если вы приобрели новый компьютер с предустановленной Windows 8, то после добавления пакета Media Center для Windows 8 установка некоторых приложений, предоставленных производителем вашего компьютера через Магазин Windows, может стать невозможной из-за смены редакции Windows. Установите необходимые Metro-приложения от производителя ПК до установки Media Center.
Уважаемые пользователи, ключ вышлют всем - имейте терпение.
|
-------
|
76848
|
Alert6
| Отредактировано Alert6 - 29.10.2012, 21:43 |
|
Цитата (lan169) Цитата kroswer: Подскажите у меня стоит W8 RP. Могу я поставить себе обновление и меди о центр. » Присоединяюсь к вопросу, тем более что в ней есть пункт "Добавление компонентов в Windows 8", судя по посту: Цитата amd_amd: только верно выше замечено "Добавление компонентов в Windows 8" отсутствует, в win 8 release preview есть, » »
Для Windows 8 RP есть свой ключ, добавляющий WMC. Поищите тут http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/faq
|
|
|
PredatorWolf
| |
|
Всё встало нормально.Активация на месте.Спасибо.
|
|
|
TheArtur109
| |
|
Пришел ключ, пытаюсь ввести, а он пишет "Этот ключ не подходит."
|
|
|
kroswer
| Отредактировано kroswer - 29.10.2012, 20:55 |
|
http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/faq. Alert6 Конечно спасибо но она закрыта эта ссылка. Подскажите откуда можно скачать последнию версию или она устанавливаеться с интернета
|
|
|
Alert6
| Отредактировано Alert6 - 29.10.2012, 21:45 |
|
Извиняюсь, исправил ссылку http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-8/faq ) MC уже вшит в систему, ключ лишь разблокирует возможность его использования.
|
|
|
mbhusty
| |
|
Здравствуйте. У меня стоит w8 enterprise. Возможно ли с этим ключом обновиться до pro с wmc?
|
|
|
Shahid_UA
| |
|
Цитата (mbhusty) Здравствуйте. У меня стоит w8 enterprise. Возможно ли с этим ключом обновиться до pro с wmc? » нет, уже писали об этом
|
|
|
demand2007
| |
|
Спасибо...Ключик на rambler пришёл через 1.5 дня.
|
|
|
jide
| |
|
уже третий сутки жду и ключ не проходит !
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (jide) уже третий сутки жду и ключ не проходит ! » Не успевают обрабатывать, слишком много желающих и не забывайте просматривать папку со спамом именно там я нашел свой ключ.
|
|
|
|
niorel
| |
|
спасибо
|
|
|
fik071
| |
|
Либо я слепой, либо что-то делаю не так. У меня нет пункта "Добавление компонентов в Windows 8". Стоит Pro версия х86 бит.
|
|
|
zikasak
| |
|
fik071, значит у тебя Volume. Там и не должно быть
|
|
|
lider8696
| |
|
А этот ключ только к Media Center или он подходит и для того чтобы активировать Windows 8 Pro?
|
|
|