[Архив] Проблемы и решения
|
|
denis12
| |
|
кто знает как решить бак с Мозилой 5 ? Мозила работает только в режиме совместимости ХР сп3 в остальных вариантах на некоторых страницах вылетает. Просто проблема в том, что в этом режиме под мозилу не работает программа Punto Switcher, не переключает расскладку. Поэтому нужно чтобы мозила 5 работала нормально или как-то дружила с прогой Punto Switcher.
|
|
|
Andress
| |
|
Оо! Совсем с головы вылетело, качал вроде как Windows 8 Build 7955 Максимальная x86 by PainteR ver.3 [Русский] Winver - 6.2 Сборка 7955.0.х86
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Andress, система активированна?
|
-------
|
|
Andress
| |
|
Drinko, Не не активирована. Подробности активации НЕ ДОСТУПНО. Вот. Проблема в этом? Не один способ не прошол чтобы активировать не знаю что уже и зделать. А система отличная.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Andress, да, проблема именно в этом. По поводу активации данной сборки читайте в описании раздачи.
|
-------
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Andress, активация в данной сборке убита, но не убита тайм-бомба - необходимо переводить дату, короче, живите спокойно)
|
|
|
narned
| |
|
А кто знает, в чем-же все-таки первопричина того, что в билде 7989 постянно интернет отваливается?
|
|
|
MeetHEAVEN51
| |
|
у меня на 7ке инет постоянно отрубался, каждые секунд 10, а на 8ке вроде нормально, вот вынужден сидеть на 8ке теперь))
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
narned, не поверите, не у всех такие проблемы..
|
|
|
narned
| |
|
freetushkan, отчего ж не поверить, сам сидел на первой версии от Painter месяц без всяких проблем, горя не ведал, облизывался на вторую. А как поставил №2, так и хапнул по полной, интернет отключается без всяких видимых причин в любое удлбное для него время, не спрашивая меня. За неделю 4 раза переустановил 1 и 2 версию - результат нулевой. В чем проблема - не пойму. Иногда при загрузке сетвая карта вообще не определяется - нету ее в диспетчере и все. Ставил две дискретные - не помогает. Драйвера устанавливал разные - последние, прмежуточные, те что с ситемой идут, не в этом видимо дело. Конфликов ресурсов нет, диагнстика встроенными средствами проблем не обнаруживает, предлагаемые вами скрипт и прочие советы не вразумляют систему никоим образом. На 7-ку обратно переходить не хочется - полюбилась больно восьмерина, зоть и взбалмошная слегка.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
narned, а я вот всё так и не соберусь вторую ставить.. Видимо, оно того и не стоит:)
|
|
|
Djonni
| |
|
Drinko, Привет! я установил этот Windows, теперь не могу активировать. Нажимаю на надпись "ставит ключ" без действие. Помоги плиз!!!
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Djonni, и Вам привет.. Я бы рад Вам помочь, да только номер билда нужно указывать..
|
|
|
denis12
| |
|
так что можно придумать с мозилой? Работает нормально только в режиме совместимости ХР СП3 , а так вырубается. Мозила 6 Просто в этом режиме ХР программа путо свитчер не переключает расскладку в мозилле
|
|
|
Djonni
| Отредактировано Djonni - 18.08.2011, 20:16 |
|
freetushkan, Если не ошибся вот это "Windows_8_build_6.2.7955_x86"? И еще это может быт из за того, я ставил сразу русский язык или надо было анг паставит потом руссифицироват?
|
|
|