[Архив] Проблемы и решения
|
|
fanat_softa
| |
|
Как я понял, если крутануть Метро до правого края, то там ужо добавлены ярлыки тобой установленных программ. Правда, не всех =\ total commander туда не попал, только отдельно в apps-ах. А вот как самому добавлять, хз =\
|
|
|
arximus
| |
|
Скайп проблем +1 Также бесит что хер знает как вырубать приложения запущеные в метро, ту же погоду или рахитную панель управления. Включил игру про робота.. дошёл до момента когда 2мя пальчиками надо работать.. выключил (тачскрина нетъ) Мозилла глючит интерфейс. Ставлю пакет Адобе Криатив Сьюит, чувствую то будет новая волна мата)
|
|
|
onedrey
| |
|
Товарищи дорогие, как в Developer Preview попасть в обычное Start Menu, чтоб не выезжал этот ужас Metro?
|
|
|
demonnov
| |
|
Записал образ на флеху (тот что 4+Гб) при помощи UltraISO, не хочет ставиться, пишет что-то про D:\sources\install.wim, у меня 3 локалки и привод. Никто не подскажет в чём проблема?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
demonnov, проблемы и вопросы по установке обсуждаются в соответствующей теме.
|
-------
|
|
Yoko
| |
|
День добрый Поставил Windows 8 Developer Preview х86 Не работают приложения в Metro, как бы не кликал В чём косяк? С компьютерами на ты
|
|
|
arximus
| Отредактировано arximus - 14.09.2011, 16:23 |
|
Проблема: При удалении файлов появляется сообщение об ошибке и программа зависает. Решение: Total Commander --> верхнее меню "Конфигурация" --> Настройка --> Операции с файлами --> ставим галочку "Удалять Проводником"
А если при нажатии на Применить пишет что невозможно записать файл Wincmd.ini, снимите защиту от записи?
Ещё пара вопросов. Как завершить работу мышкой не прибегая к альт+ф4? Как вернуть обычный пуск? Есть ли возможность поменять на тему Вин7 где у окон заокругленые углы?
|
|
|
0NE
| |
|
Цитата (Yoko) Поставил Windows 8 Developer Preview х86 Не работают приложения в Metro, как бы не кликал » Тоже самое. Из метро приложений работает только Control Panel. Пробовал установить dx9, net framework, silverlight - не помогло. Сейчас еще попробую установить новые обновления
|
|
|
MeetHEAVEN51
| |
|
это ужас, установил утром и только сейчас смог инет запустить. Сетка пашет нормально, но PPPoE пашет секунд 5, а потом всё пропадает и нету ни сети , ни инета, решил установкой древних вистовских драйверов 32 битных, хоть система была 64 бита...
|
|
|
onedrey
| |
|
Цитата (MeetHEAVEN51) Сетка пашет нормально, но PPPoE пашет секунд 5, а потом всё пропадает и нету ни сети , ни инета, решил установкой древних вистовских драйверов 32 битных, хоть система была 64 бита... » У меня вообще при попытке подключения по PPPoE каждый раз улетал в BSOD. Хорошо, есть сетевуха запасная, с ней нормально работает
|
|
|
arximus
| |
|
алилуя хоть проблем с инетом нету
|
|
|
dante2015
| |
|
Мда, практически все заточено под палец, выйти из приложений я вообще не нашел как, кучи функций нету. Обломали нас однако(
|
|
|
arximus
| |
|
Перестали запускатся приложения в Метро, та же погода например. Сразу после установки запускались.
|
|
|
acabss
| |
|
Не знаю ребят я поставил 3 часа назад пока что тьфу тьфу полёт практически идеальный...с закрытием я разчехлился...вообщем смотрите...приложения когда "сворачиваются" они полностью отключаются и не потребляют вообще никаких ресурсов и через некоторое время закрываются сами когда система считает их ненужными...то есть это не баг и не недоработка..очень кстати удобно...правда...с интернетом вообще проблем не было, как по маслу..слава богам за хохлятский интернет с прекрасным DHCP...Понты дяди Била о понижении потребления ресурсов полностью опровергну...да на конференции он показал что проца и оперативы он хавает меньше чем семёрка..но он не показал что происходит с видухой...видушку кушает как американские родстеры бензин!Мелкие баги да и вправду бывают но они даже не воспринимаются мозгом как баг - это мелочь которую поправят буквально с первыми обновлениями...Метро очень порадовал всё удобно и просто...Не хотите удобно и просто ползите на ХР...С активацией так же вообще никаких проблем...Перед тем как что новое ставить ковырять надо почитать что и как...а не на фонаре ставить в непонятках что куда тыкать и что за Live id от Вас хотят...Я хоть и отчаяный линуксоид но за 8 я рад...по мере возможности буду отвечать на форуме..так как уже во всём разобрался...
|
|
|
Sp1Ls
| Отредактировано Sp1Ls - 14.09.2011, 19:41 |
|
В общем такая проблема. Когда менял в настройках отображение Уникода. Сначала тыкнул случайно на Sakha (Russia), потом выбрал Russia (Russia), перезагрузился. И теперь в языках 3 раскладки, US, Русская и эта Сакха Русская. В установленых языках её нету. Т.е. никак не удалить. Как можно от неё избавится другим путём?
|
|
|