[Архив] Проблемы и решения
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (Anubis) решил проблену переустановкой » Чисто по-русски Но интересней было бы решать эту проблему в ожидании конференции
|
|
|
evpu
| |
|
Добрый день! Не удалось найти инфу, есть ли у кого информация по патчу файла termsrv.dll в данном билде, для активации параллельных RDP-сессий, как это технично сделано на 7-ке.?
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
evpu, попробуйте заменить семёрочным, пока многие библиотеки взаимозаменяемы. Кстати, что за данный билд? Разрядность чтоб не перепутать)
|
|
|
evpu
| |
|
Спасибо, попробую. Сборка 7989 х64.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
evpu, значит и брать стоит от 64-разрядной, ну это так, на всякий случай
|
|
|
maisik4
| |
|
Вот ещё проблемы. После запуска игры Warcraft III все значки стали в старом стиле (типо как в xp 16-bit, а то и 8-bit). Перезагрузка не помогла. Также смена цветопередачи с 32 на 16 и обратно на 32 тоже не помогла. Что делать, я не знаю. А ещё после каждой перезагрузки эскизы картинок и видео тоже пропадают. Также после установки Ad Muncher 4.91.32562, при загрузке Windows 8 она полностью зависает минуты на 4, потом разглючивает и в трее появляется значок коровки. С версией программы Ad Muncher 4.92 такого глюка нет. Также после установки Auslogics BoostSpeed 5.1.1 комп полностью зависает и программа не открывается. Вот последняя: у меня ноутбук Acer Aspire 5536G. При включённом Wi-Fi компьютер не перезагружается (бесконечная перезагрузка), не выключается (происходит ошибка и комп перезагружается) и не переходит в сон (тоже ошибка), а если его удалить, то всё норм, но только потом он снова устанавливает Wi-Fi. Помогает просто отключение этого самого Wi-Fi. А, забыл... насчёт Kaspersky Endpoint... устанавливается нормально, работает, но после подключения интернета он обновляется и происходит ошибка cnxt.sys 0x0000007e и комп перезагружается постоянно (комп вообще не включается), а в безопасном режиме он (антивирус) не удаляется. Помогла только прога Kaspersky Remover (в безопасном режиме). Вот вроде бы и всё пока что. Windows 8 Build 7989
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 07.09.2011, 22:15 |
Почетный
|
Цитата (maisik4) все значки стали в старом стиле » По поводу иконок, попробуйте это Какие драйвера? попробуйте поставить более позднюю версию, если есть. Цитата (maisik4) насчёт Kaspersky Endpoint... » Попробуйте версию из этого поста. Так и используйте эту Хотя лучше вообще не использовать подобные утилиты, вместо них - расширения для браузеров (например, AdBlocker)
|
|
|
maisik4
| Отредактировано Drinko - 07.09.2011, 22:27 |
|
freetushkan, Спасибо за советы! На счёт иконок в старом стиле... решил проблему путём "задания программ по умолчанию". Выбрал использовать эту программу (Фотоальбом Windows Live) и все значки обновились и стали нормальными. А насчёт драйверов на Wi-Fi... пробовал разные, и старые и новые. Результат один - Ошибка. Использую Ad Muncher 4.91, та как на него есть нормальный активатор. Каспер Эндпоитн больше не устанавливается, из-за клюка после удаления. А Каспер Кристал ни старый, ни новый всё равно у меня не работают. Пользуюсь Microsoft Security Essentials 2.1.1116. Но есть одно НО - он сам не обновляется. Пишет что не возможно обновить, хотя сами обновления скачиваются, а когда начинается установка - выдаёт ошибку. Также после установки Office 2010 Pro Plus, обновления через Центр обновления Windows скачиваются, но не устанавливаются.
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 07.09.2011, 22:24 |
Почетный
|
maisik4, отсюда драйвера тоже брали? Не надо писать два поста подряд, есть кнопка .
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
maisik4, большинство описанных Вами проблем относятся к использованию стороннего ПО, которое даже не подозревает о существовании Windows 8 Что же касается перезагрузки - попробуйте отключить гибернацию, в некоторых случаях помогает. Цитата (maisik4) обновления через Центр обновления Windows скачиваются, но не устанавливаются » Не проходит проверку подлинности и\или система не активированна.
|
-------
|
|
maisik4
| |
|
Насчёт обновления Microsoft Security Essentials. Чтобы его обновить, нужно в Центре обновления Windows Выбрать "не проверять наличие обновлений" и скрыть это сообщение в Центре поддержки (значок флага белого цвета, там где часы). Обновлять MSE вручную в его же окне. Я только что решил проблему этим способом.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Drinko, именно потому я предложил чистую загрузку. Насёт гибернации, то проблема может оказаться в том, что по какой-то причине раздел с загрузчиком не является активным.
|
|
|
maisik4
| Отредактировано Drinko - 07.09.2011, 23:48 |
|
freetushkan, Оттуда я драйверы не брал. Скачивал с сайта Acer и пользовался DriverPack Solution разных версий. Да в принципе, мне Wi-Fi не нужен. Я им не пользуюсь. Drinko, В последнее время я часто пользуюсь гибернацией. Выключается и включается ноут очень быстро. Drinko, и freetushkan, Спасибо! Учту и воспользуюсь Вашими советами. Очень Вам благодарен.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (maisik4) Да в принципе, мне Wi-Fi не нужен. » Тогда просто отключите карту в Диспетчере устройств. Цитата (freetushkan) Не надо писать два поста подряд, есть кнопка . »
|
|
|
maisik4
| Отредактировано maisik4 - 08.09.2011, 22:27 |
|
Сегодня решил поиграть в игрушку Cross Fire. Установил. Запустил. Обновил. Начался запуск игры. И упс! Тут ошибка античита X-TRAP. Совместимось игры и античита с Win 7 не помогла. А так хотелось поиграть! Вот скрин: Windows 8 Build 7989
|
|
|