[Архив] Проблемы и решения
|
|
dante2015
| |
|
ПППОЕ вешает ось в бсод со смайлом, видимо или проблему так и не решили с RTL 8139, или же нужно ставить новые драйверы (если что-то пропустил, ткните носом плз, если проблема исправима))
|
|
|
acabss
| |
|
Цитата (dante2015) ПППОЕ вешает ось в бсод со смайлом, видимо или проблему так и не решили с РТЛ 8139, или же нужно ставить новые драйверы (если что-то пропустил, ткните носом плз, если проблема исправима)) » В полёте более 3 часов нез бсодов...ищите у себя...если атишная карта советую почитать вот эту ветку
1. Скачиваем драйвера для видеокарты. 2. Пуск --> Панель управления --> Система --> Диспетчер устройств --> Видеоадаптеры --> правый клик по видеокарте ATI\AMD --> Обновить драйверы --> Выполнить поиск на компьютере --> Выбрать драйвер из списка --> Microsoft Basic Display Adapter --> OK 3. Перезагрузка. 4. Запускаем скачанные драйвера, дожидаемся распаковки и отказываемся от автоматической установки. 5. Пуск --> Панель управления --> Система --> Диспетчер устройств --> Видеоадаптеры --> правый клик по Microsoft Basic Display Adapter --> Обновить драйверы --> Выполнить поиск на компьютере --> нажимаем Обзор, и указываем на папку с распакованными драйверами (по умолчанию C:\ATI). 6. Перезагрузка
выше под спойлером ссыль
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 14.09.2011, 20:27 |
|
C драйверами на видяшку у меня все в порядке, система вешается при подключении PPPOE на Realtek RTL8139..Причем происходит это закономерно еще с 7850..
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Sp1Ls) И теперь в языках 3 раскладки, US, Русская и эта Сакха Русская. В установленых языках её нету. » https://pcportal.org/forum/6-1314-1
|
-------
|
|
fanat_softa
| |
|
Странное поведение utorrent. Устанавливаю, на раб. столе как положено появляется ярлык, нажатие на него запускает... новую установку utorrent-а о_О Причем установочный и установленный файлв бит в бит совпадают.
|
|
|
0NE
| |
|
Цитата (Yoko) Поставил Windows 8 Developer Preview х86 Не работают приложения в Metro, как бы не кликал » Нашел в чем проблема. Для запуска метро приложений нужно чтобы разрешение экрана было не менее 1366х768. Даже если найти способ обойти это ограничение, то обрезание части функционала приложения не избежать. Нужно как-то прикручивать скролл.
|
|
|
Adroni
| |
|
Цитата (0NE) Нашел в чем проблема. Для запуска метро приложений нужно чтобы разрешение экрана было не менее 1366х768. Даже если найти способ обойти это ограничение, то обрезание части функционала приложения не избежать. Нужно как-то прикручивать скролл.
У меня разрешение 1024х768 и все отлично работает.. игры летают, проги работают стабильно (кроме аваста, но я и без антивира норм чуствую себя в инете.. вин дефендер обновляется в день 3 раза).
|
|
|
MeetHEAVEN51
| |
|
а кто знает , как в метро размер ярлыка менять?, стандартные меняются, а вот те, что я поместил нет, да еще и картинка на них мне не нравится, если можно было бы пинтограмку менять...
|
|
|
ALEXXX61RUS
| Отредактировано ALEXXX61RUS - 15.09.2011, 03:14 |
|
winda8 ustanovilas poverh win7 bez poteri dannih. staraya papka windows pereimenovalas v windowsold. kak mne vernut win7?
P.S: izvinite za pochrk, ne znayu kak perevesti klavu na russkiy.
Короче говоря при установке win8 проморгал и начал установку поверх win7, хотя специально подготовил чистый раздел. Старая папка windows переименовалась в windowsold. Как мне вернуть win7? Все проги остались, пользователи сохранились(все осталось без изменений).
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 15.09.2011, 07:30 |
Почетный
|
ALEXXX61RUS, Control panel -> Language -> Add language
|
|
|
Shoore
| |
|
На интиллигентном вычитал, как убрать метро: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer изменить RPEnabled с 1 на 0 Однако, лента в проводнике при этом тоже исчезает
|
|
|
ALEXXX61RUS
| |
|
Помогите вернуть win7
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
|
-------
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Выключается минуты по четыре Не помню как на 7989 это решил, но точно не отключением гибернации. Решение: после завершения Maintenance (Control Panel\All Control Panel Items\Action Center) перестал тупить при ребуте/выключении. Игнорирует ассоциации файлов Задать можно только через контекстное меню. Сами приложения назначить не могут. Решение: направляемся в Control Panel\All Control Panel Items\Default Programs\Set Default Programs Metro-приложения зависают при запуске. Думаю, лечится только перезагрузкой.
|
|
|
fanat_softa
| |
|
Цитата (freetushkan) Выключается минуты по четыре sad » Ага! Не только у меня одного! Я чуть не подумал, что microsoft ничего не сделало с той ошибкой лоадере, благо... Цитата (freetushkan) Решение: после завершения Maintenance (Control Panel\All Control Panel Items\Action Center) перестал тупить при ребуте/выключении. » Спс!
|
|
|