[Архив] Проблемы и решения
|
|
Лелуш
| |
|
Как получить полный доступ к файлам и папкам в сборке "Windows 8 Build 7989 Максимальная x64 by PainteR ver.2 [Русский \ Английский]", в "Windows 8 M3 x64 (build 7989) [EN]" было достаточно сделать: "Твик реестра для английской версии:" Код Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas] @="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту" "Extended"="" "NoWorkingDirectory"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command] @="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F" "IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas] @="Стать владельцем и задать полный доступ к объекту" "Extended"="" "NoWorkingDirectory"=""
[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command] @="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t" "IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Лелуш, что мешает применить тот же самый твик в сборке от PainteR'а?
|
-------
|
|
val50576199
| Отредактировано val50576199 - 10.09.2011, 18:26 |
|
Не сохраняются темы для общего пользования. И ещё, как изменить папку открываемую по умолчанию в проводнике на папку "Компьютер".
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
val50576199, поищите в твиках семерки.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (val50576199) как изменить папку открываемую по умолчанию в проводнике на папку "Компьютер" » https://pcportal.org/forum/6-1422-1
|
-------
|
|
d1mbaz
| |
|
Восьмерка встала поверх Семерки и нет возможности запуска предыдущей системы. Что посоветуете? Переустановить старую ОС не предлагать, там стояла куча всякого софта и хотелось бы восстановить прежнюю систему.
|
|
|
quorg
| Отредактировано quorg - 14.09.2011, 11:08 |
|
Средство переноса файлов и параметров - сохранить программы, документы, настройки системы - снос системы (лучше отформатировать раздел) - установка Семёрки - восстановление бэкапа системы - как-то так...
|
|
|
Adroni
| |
|
Как закрывать приложения открытые ч-з метро меню?.. (я закрываю только ч-з таск менеджер) но неужели это так и задумано?
|
|
|
Adroni
| |
|
не работает NVIDIA System Tools with ESA Support
сылка на прогу: http://www.nvidia.ru/object/nvidia_system_tools_6.03_ru.html
без разгона не могу( а Nvidia Control Panel просто виснет когда выбираю Performance Подскажите что делать...
|
|
|
Adroni
| |
|
Как добавлять Плитки* (ярлыки или как их еще назвать) в метро моню?
|
|
|
TimKim
| |
|
Кто как решил проблему со скайпом? всё перепробовал нипомагает "прекращена работа"
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
TimKim, загрузи новую версию
|
|
|
TimKim
| |
|
и новую пробовал и старую одно и то же (
|
|
|
nolan2112
| |
|
Скайп тупо вырубается после запуска. Помогает переустановка, но после ребута или выключения один чёрт падает. Не совсем понятно, как работает live messenger.Зарегился в ОС по аккаунтом лив, но как работать не понятно. Установил отдельно месс, не могу его найти в программ файлс. Короче пока одно разочарование. Понятно, что версия предварительная, даже не бета, но Метро это кошмар
|
|
|
TimKim
| Отредактировано TimKim - 14.09.2011, 13:58 |
|
Цитата (nolan2112) Скайп тупо вырубается после запуска. Помогает переустановка, но после ребута или выключения один чёрт падает. Не совсем понятно, как работает live messenger.Зарегился в ОС по аккаунтом лив, но как работать не понятно. Установил отдельно месс, не могу его найти в программ файлс. Короче пока одно разочарование. Понятно, что версия предварительная, даже не бета, но Метро это кошмар »
мне помогло установкой этой версии
5.5.0.117
|
|
|