[Архив] Проблемы и решения
|
|
maisik4
| Отредактировано maisik4 - 15.09.2011, 19:53 |
|
Как восстановить заводские настройки?
Всё, разобрался.
|
|
|
const
| Отредактировано const - 15.09.2011, 20:11 |
|
Проблема осталась на WindowsDeveloperPreview x64. дрова на звук VIA VT1708B не устанавливаются драйвера из этой темы не устанавливаются, точно такая же ошибка
|
|
|
maisik4
| |
|
Ребята! Это пипец полный! Сделал на компе "Reset". Так вот... Полная херня! Восстановила систему до заводских настроек, да ещё и все диски постирала. А у меня там было много документов, пароли и т. д. Чё теперь делать, вообще не знаю... А там у меня были ещё и видео, снятые камерой, которые я так и не успел скинуть. Хана теперь мне от пахана, там ещё и свадьба родителей была... Мне пи**а...
|
|
|
fanat_softa
| |
|
Цитата (maisik4) Хана теперь мне от пахана, там ещё и свадьба родителей была... » Сурово =\ Можно попробовать восстановить файлы, правда, опытом поделиться не могу: у меня никогда эта операция хорошо не получалась.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
maisik4, ничего не делай из-под винды. Грузись с какого-нибудь акрониса и попытайся восстановить разделы.
|
|
|
DonPadonok
| |
|
Проблема при установке: на виртулках всё ок (vmware и virtualbox) хз в чём проблема. Какие мысли?
|
|
|
triniti2290
| |
|
Спасибо за ключи буду ковырять))гм. Мож чё исправлю. (Кстать обновлятся ОС будет сама через Центр Обновлений) это оч удобно ( но судя по тому что они пихнули в народ это (фуфа негодная для работы) Глючит, зависает, софта половина работает криво а то и ваше не запускается. асоциации фалов тоже самое слетают после каждого рестарта (а метро стиль бяка по сравнению с Раинметером ))
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Цитата (triniti2290) Кстать обновлятся ОС будет сама через Центр Обновлений » Это об обычных апдейтах? Если да, то в этом ничего удивительного. Пихали не народу, а разрабам Цитата (triniti2290) асоциации фалов тоже самое слетают после каждого рестарта » Они не слетают вроде, а просто изначально не сохраняются. Нормально назначить мне удалось только через стандартную тулзу, но всего пару, ибо костыль. Цитата (triniti2290) а метро стиль бяка по сравнению с Раинметером » Не соглашусь, выглядит красивее, правда юзабилити - ноль
|
|
|
triniti2290
| |
|
Осталось ждать с каким темпом отреагирует Майки на ошибки ( на такой версии писать программы запарно даже..
|
|
|
triniti2290
| |
|
Правка реестра не дала результата возможно причина вовсе в другом. Так что дальше не запускается Chabge User Title
|
|
|
fanat_softa
| Отредактировано fanat_softa - 16.09.2011, 07:39 |
|
Цитата (triniti2290) Глючит, зависает, софта половина работает криво а то и ваше не запускается. асоциации фалов тоже самое слетают после каждого рестарта » У меня отмечено только два глюка о которых я уже говорил - не работает 6-ой аваст и всё-таки иногда замирает мышь в играх - всё! O&O Defrag не захотел ставиться, а остальное - норм. Ассоциации файлов тоже в норме. Цитата (triniti2290) а метро стиль бяка по сравнению с Раинметером » Положим RainMeter предлагает все свои возможности, какие придуманы разрабами, а в сборке (и это ясно сказано в анонсе) Метро обрезан! Посмотри на YouTube видео Building Windows 8 - Video #2. Я не знаю, кто снимал - официальная съемка разработчиков или втихую кто-то из тестеров, но зато юзабельность Метро хорошо показана.
|
|
|
k_vitalij
| |
|
Помогите убрать Ватермарк справа внизу экрана о пробном периоде... Спасибо
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 16.09.2011, 12:11 |
Почетный
|
Цитата (fanat_softa) Посмотри на YouTube видео Building Windows 8 - Video #2 » О, Б-ги! Это тупой концепт (скорее фэйк) с испльзованием Rainmeter и прочей шляпы. Если не отличаешь фэйки, то других в заблуждение не вводи. Цитата (triniti2290) Правка реестра не дала результата » Печаль. Переустановите уже наконец, а? Вообще, топик на форуме был и есть.. Цитата (k_vitalij) Помогите убрать Ватермарк » Если этим кто займётся, решение будет здесь. А пока лучше ждать локализованной версии, в ней будет убран.
|
|
|
fanat_softa
| Отредактировано fanat_softa - 16.09.2011, 12:16 |
|
Цитата (freetushkan) Это тупой концепт (скорее фэйк) с испльзованием Rainmeter и прочей шляпы. » Тогда какого .... у ролика название, как у официальных видео? У меня на компе лежит ролик microsoft, отличающийся только цифрой (вместо 2, там 1). Специально что ли так сделали? =\ Меня только три вещи в ролике насторожили - бутскрин слишком уж похожий на 7-ку (хоть и субтитрой идет уверение, что де новый бутскрин), экран, где автор вводит пароль и вставка копирайте не microsoft, а просто какого-то человека (честно, думал, что один из тестеров решил богатством поделиться).
Лады, коли фейк, тогда сорри.
ps. А, серьезно, как отличить фейк-метро от подлинника, учитывая, что подлинник видели только тестеры? RainMeter не пользовал, ибо жду нормальной 8-ки, а, значит, узнать эту программу и сказать: "Ага, это не Метро!" - не могу. Разве что, верить роликом только с копирайтом Microsoft и подтвержденным скринам.
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 16.09.2011, 12:12 |
Почетный
|
На мой взгляд не удобно сделано с выключением.
Ни кто не подскажет как вытащить кноповку Power на рабочий стол ?
|
|
|