[Архив] Проблемы и решения
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 16.09.2011, 12:22 |
Почетный
|
fanat_softa, #2 Цитата (fanat_softa) Тогда какого .... у ролика название, как у официальных видео? » Может потому, что целью фэйка и является дезинформация? Цитата (fanat_softa) как отличить фейк-метро от подлинника » Можно и не отличать, просто смотрель это не на ютубых, а на сайте мелкомягких. Цитата (sainfo) На мой взгляд не удобно сделано с выключением. » Сам мучаюсь. Уже батник на стол залепил, но это котоё..ложество
|
|
|
sainfo
| |
Почетный
|
Цитата (freetushkan) Сам мучаюсь. Уже батник на стол залепил, но это котоё..ложество » Она же как-то называется и наверное в win32, но вот только как ?
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 16.09.2011, 12:35 |
Почетный
|
sainfo, та которая вылетает посреди экрана? explorer.exe Просто сворачиваем все окна и жмём Alt+F4. По поводу батника: help shutdown в командной строке и разбираемся
|
|
|
evdokimoff
| Отредактировано evdokimoff - 16.09.2011, 13:00 |
|
Здравствуйте, форумчане. Установил 8-ку, Developer Preview, после непродолжительного использования вылезла ошибка на синем экране, "System threads exception not handled", затем автоматический рестарт. После перезагрузки ошибка вылезла сразу же, и так постоянно. Затем 8-ка попыталась починиться без спроса, и отключила нахрен всё, что можно, я с этим дерьмом потом ещё час разбирался. В общем, с 18:00 до 21:00 я таким образом знакомился с Вин 8 и её последствиями. Естественно, переустанавливать мне её не хочется, пока ещё эта 7-ка после восстановления с диска жива.
|
|
|
yakovZ
| |
|
Проблему с выключеним решил просто - установил гаджет http://gallery.live.com/liveIte....=1&pl=1 и всех делов-то !
|
|
|
teodor_85
| |
|
У меня проблем с выключением тоже нет, потому как стандартный путь Settings>Power ничуть не длиннее того же пути в семерке. У меня другой вопрос: подскажите, почему все Metro-программы не работают (кроме Панели управлениея). Разрешение экрана больше чем 1024х768. Спасибо
|
|
|
yakovZ
| |
|
Цитата (teodor_85) У меня другой вопрос: подскажите, почему все Metro-программы не работают (кроме Панели управлениея). Разрешение экрана больше чем 1024х768. Спасибо » Та-же хрень ! Как решить вопрос ?
|
|
|
teodor_85
| Отредактировано teodor_85 - 16.09.2011, 14:50 |
|
Цитата (yakovZ) Та-же хрень ! Как решить вопрос ? » Искал на разных форумах, всюду одно и то же: у одних работает, у других нет. Почему не понятно. Говорят о разрешении, я уже выставлял всякие, и перезагружал даже - ничего не помогает. Может какой-то баг при установке: один раз он проявляется, другой нет. Или может разные сборки, я видел на трекере еще сборку с средствами разработки, но качал простую. Может дело в этом? Может Метро-приложения доступны только в другой сборке? Помогите разобраться )
P.S. Собственно разобрался. Проблема действительно в сборке. Я скачал и установил Windows Developer Preview English, 32-bit (x86), но есть еще Windows Developer Preview with developer tools English, 64-bit (x64). Собственно в последней и указано присутствие 28 приложений в стиле Метро, включая показанные на конференции BUILD. Вот такие дела. Так что кто хочет Метро-приложения ищите сборку с средствами разработки.
|
|
|
fanat_softa
| |
|
Цитата (teodor_85) Я скачал и установил Windows Developer Preview English, 32-bit (x86), но есть еще Windows Developer Preview with developer tools English, 64-bit (x64). » Сколько у тебя оперативной памяти? 7989 продержалась у меня 2 месяца, но во многих отношениях тормозная была штука =\ Возможно, из-за того, что у меня на борту только 2 гигабайта оперы.
Если установишь Developer 64, то отпишись, как она по части быстроты и Метро)
|
|
|
vla7676
| |
|
Привет всем. Помогите. Некоторые программы, а точнее опера заместо букв какие то вопросительные знаки да и крюко образные. Спасибо.
И ещё как сделать чтоб погода выдовала по цельсию.
|
|
|
teodor_85
| |
|
Цитата (fanat_softa) Сколько у тебя оперативной памяти? 7989 продержалась у меня 2 месяца, но во многих отношениях тормозная была штука =\ Возможно, из-за того, что у меня на борту только 2 гигабайта оперы. » У меня тоже только 2 Гб оперативки, но тормоза в 7989 скорее всего связаны с "сыростью" системы, а не х64-битной версией. По личным наблюдениям 64-я Винда прекрасно работает на 2Гб, а в некоторых моментах (особенно с графикой) даже лучше чем 32-я. Есть проблема с драйверами и прогами, поэтому большинство все еще пока на 32-й. Developer 64 пока устанавливать не буду, я уже все настроил на этой системе, поэтому повишу на ней до выхода первой бетки. А там посмотрим )
|
|
|
triskach
| |
|
Всё время вылетает интернет.Помогает установка с нуля.Потом опять вылет и т.д.Что делать?
|
|
|
comphh
| |
|
Никто не сталкивался с такой проблемой - пытаюсь установить фреймвок 3,5 (после установки его нет) - винда пытается связаться с Вин Апдейт минут 15 и в результате - фиг вам. Куда копать? Как его поставить?
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 16.09.2011, 17:47 |
Почетный
|
Кто может скинуть мне Windows\System32\en-US\ieframe.dll.mui из 7989? Поможете в переводе
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
freetushkan, есть ru-ru..надо?
|
|
|