Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 8
Модератор форума: Drinko  
[Архив] Проблемы и решения
freetushkan
Отредактировано freetushkan - 16.09.2011, 12:22

Почетный

fanat_softa, #2
Цитата (fanat_softa)
Тогда какого .... у ролика название, как у официальных видео? »
Может потому, что целью фэйка и является дезинформация?
Цитата (fanat_softa)
как отличить фейк-метро от подлинника »
Можно и не отличать, просто смотрель это не на ютубых, а на сайте мелкомягких.
Цитата (sainfo)
На мой взгляд не удобно сделано с выключением. »
Сам мучаюсь. Уже батник на стол залепил, но это котоё..ложество smile
sainfo

Почетный

Цитата (freetushkan)
Сам мучаюсь. Уже батник на стол залепил, но это котоё..ложество »

Она же как-то называется и наверное в win32, но вот только как ?
freetushkan
Отредактировано freetushkan - 16.09.2011, 12:35

Почетный

sainfo, та которая вылетает посреди экрана? explorer.exe Просто сворачиваем все окна и жмём Alt+F4.
По поводу батника: help shutdown в командной строке и разбираемся smile
evdokimoff
Отредактировано evdokimoff - 16.09.2011, 13:00
Нет аватара

Здравствуйте, форумчане.
Установил 8-ку, Developer Preview, после непродолжительного использования вылезла ошибка на синем экране, "System threads exception not handled", затем автоматический рестарт. После перезагрузки ошибка вылезла сразу же, и так постоянно. Затем 8-ка попыталась починиться без спроса, и отключила нахрен всё, что можно, я с этим дерьмом потом ещё час разбирался. В общем, с 18:00 до 21:00 я таким образом знакомился с Вин 8 и её последствиями. Естественно, переустанавливать мне её не хочется, пока ещё эта 7-ка после восстановления с диска жива.
yakovZ

Проблему с выключеним решил просто - установил гаджет http://gallery.live.com/liveIte....=1&pl=1 и всех делов-то !
teodor_85
Нет аватара

У меня проблем с выключением тоже нет, потому как стандартный путь Settings>Power ничуть не длиннее того же пути в семерке.
У меня другой вопрос: подскажите, почему все Metro-программы не работают (кроме Панели управлениея). Разрешение экрана больше чем 1024х768. Спасибо
yakovZ

Цитата (teodor_85)
У меня другой вопрос: подскажите, почему все Metro-программы не работают (кроме Панели управлениея). Разрешение экрана больше чем 1024х768. Спасибо »

Та-же хрень ! Как решить вопрос ?
teodor_85
Отредактировано teodor_85 - 16.09.2011, 14:50
Нет аватара

Цитата (yakovZ)
Та-же хрень ! Как решить вопрос ? »

Искал на разных форумах, всюду одно и то же: у одних работает, у других нет. Почему не понятно. Говорят о разрешении, я уже выставлял всякие, и перезагружал даже - ничего не помогает. Может какой-то баг при установке: один раз он проявляется, другой нет. Или может разные сборки, я видел на трекере еще сборку с средствами разработки, но качал простую. Может дело в этом? Может Метро-приложения доступны только в другой сборке?
Помогите разобраться )

P.S. Собственно разобрался. Проблема действительно в сборке. Я скачал и установил Windows Developer Preview English, 32-bit (x86), но есть еще Windows Developer Preview with developer tools English, 64-bit (x64). Собственно в последней и указано присутствие 28 приложений в стиле Метро, включая показанные на конференции BUILD. Вот такие дела. Так что кто хочет Метро-приложения ищите сборку с средствами разработки.
fanat_softa
Нет аватара

Цитата (teodor_85)
Я скачал и установил Windows Developer Preview English, 32-bit (x86), но есть еще Windows Developer Preview with developer tools English, 64-bit (x64). »

Сколько у тебя оперативной памяти? 7989 продержалась у меня 2 месяца, но во многих отношениях тормозная была штука =\ Возможно, из-за того, что у меня на борту только 2 гигабайта оперы.

Если установишь Developer 64, то отпишись, как она по части быстроты и Метро)
vla7676
Нет аватара

Привет всем. Помогите. Некоторые программы, а точнее опера заместо букв какие то вопросительные знаки да и крюко образные. Спасибо.

И ещё как сделать чтоб погода выдовала по цельсию.
teodor_85
Нет аватара

Цитата (fanat_softa)
Сколько у тебя оперативной памяти? 7989 продержалась у меня 2 месяца, но во многих отношениях тормозная была штука =\ Возможно, из-за того, что у меня на борту только 2 гигабайта оперы. »

У меня тоже только 2 Гб оперативки, но тормоза в 7989 скорее всего связаны с "сыростью" системы, а не х64-битной версией. По личным наблюдениям 64-я Винда прекрасно работает на 2Гб, а в некоторых моментах (особенно с графикой) даже лучше чем 32-я. Есть проблема с драйверами и прогами, поэтому большинство все еще пока на 32-й.
Developer 64 пока устанавливать не буду, я уже все настроил на этой системе, поэтому повишу на ней до выхода первой бетки. А там посмотрим )
triskach
Нет аватара

Всё время вылетает интернет.Помогает установка с нуля.Потом опять вылет и т.д.Что делать?
comphh
Нет аватара

Никто не сталкивался с такой проблемой - пытаюсь установить фреймвок 3,5 (после установки его нет) - винда пытается связаться с Вин Апдейт минут 15 и в результате - фиг вам. Куда копать? Как его поставить?
freetushkan
Отредактировано freetushkan - 16.09.2011, 17:47

Почетный

Кто может скинуть мне Windows\System32\en-US\ieframe.dll.mui из 7989?
Поможете в переводе wink
Spy

Почетный

freetushkan, есть ru-ru..надо?
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8509

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
24.11.2024|02:20
24.11.2024|01:41
23.11.2024|16:03
23.11.2024|10:18
22.11.2024|22:21
22.11.2024|21:56
22.11.2024|20:02