[Архив] Проблемы и решения
|
|
fanat_softa
| |
|
comphh Цитата Пуск --> Control Panel (Панель управления) --> Programs and Features (Программы и компоненты) --> Turn Windows features on or off (Включение или отключение компонентов Windows) --> ставим галочки напротив всех пунктов "Microsoft .Net Framework" --> OK Первый пост этой темы.
|
|
|
globalsoft
| |
|
Прошу помоч. Незапускается чат Commfort после установки, в режиме совместимости пробовал непомогло (Хотя в диспетчере задач процес висит)
|
|
|
teodor_85
| Отредактировано teodor_85 - 16.09.2011, 17:41 |
|
Цитата (fanat_softa) comphh Цитата Пуск --> Control Panel (Панель управления) --> Programs and Features (Программы и компоненты) --> Turn Windows features on or off (Включение или отключение компонентов Windows) --> ставим галочки напротив всех пунктов "Microsoft .Net Framework" --> OK Первый пост этой темы. » Вот как раз после проведения этих манипуляций система и лезет на Виндовс Апдейт за фрэймворком ) У меня тот же баг, пока не решил, нет времени, да и он не критический. Как вариант можно ручками скачать фрэймворк с сайта Майкрософт и установить.
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 16.09.2011, 17:48 |
Почетный
|
Spy, ru-ru у меня итак есть Как и у всех, в принципе)
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
freetushkan, тады сорри..нема..где там были желающие помочь?
|
|
|
arkadiy68
| |
|
как теЦитата (freetushkan) Кто может скинуть мне Windows\System32\en-US\ieframe.dll.mui из 7989? Поможете в переводе »
есть такой...как его тебе скинуть?
|
|
|
dante2015
| Отредактировано dante2015 - 16.09.2011, 22:57 |
|
Ребят подскажите как добавить Вин7 установленную на иной раздел в этот понтовый загрузчик 8..Выбирать постоянно через ф8 неудобно :( Все, уже разобрался
|
|
|
arkadiy68
| |
|
freetushkan, как тебе скинуть файл?
|
|
|
MeetHEAVEN51
| |
|
щас обновилась сама, перезагрузилась сама и сдохла, кое как зашел, всё виснет, инет не пашет, диск грузится по 100%, нифига не запускается, диспетчер открывается старый и новый одновременно и оба сразу виснут, зашел в удаление программ и снес обновления, теперь всё идеально работает)))
|
|
|
triniti2290
| |
|
Сегодня Мйки загрузили 2-е Update 6 штук ) Тестим))
|
|
|
win9
| |
|
....благополучно приняла обновы...правда с заметным тайм-аутом , но все работает ( Llano A3850 + 4x2 Gb + Nod SS 5.0.93.7 ) Видать многие поставили nod , незабываем что он сам глючен (чтобы зря на ось не ....) .
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (vla7676) опера заместо букв какие то вопросительные знаки » Внимательно читаем шапку темы.
|
-------
|
|
navi
| |
|
наверно стоит добавить в шапку темы решение проблем со skype версия 5,5,0117 и запускать только через метро интерфейс ,а то все темы зафлудили
|
|
|
harsh132
| |
|
У меня зависонов и бсодов нет, но есть вопрос до самого чето не доходит погода показывает цельсии но не по России а у пиндосов. Как поставить Москву?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
harsh132, в региональных настройках поставить месторасположение - Россия.
|
-------
|
|