[Архив] Проблемы и решения
|
|
harsh132
| Отредактировано harsh132 - 17.09.2011, 14:50 |
|
Drinko, Это было сделано сразу. Помогла смена города в погоде. Просто сразу не допер, о правой кнопке мыши на небе Мучаю дальше. На АРУ AMD-E350 драйвера 11.8 встали без проблем и обновились до инженерного образца. Все настройки АСС работают
|
|
|
m1rage
| |
|
Стоит семерка с темой от 8 (вроде даже родная с билда 7989). При включении опции "использовать маленькие значки" не правильно отображается супербар (см скрин). Не знаете как решить этот баг?
Прилагаю на всякий случай саму тему - Themes.rar
|
|
|
Senek
| |
|
Прошу прикрепить решение запуска Metro на разрешении 1024х600: 1)Windows + R 2)Вводим regedit 3)В поиске вводим: Display1_DisableSdvoCrtEdidRead Display1_DownScalingSupported Display1_EnableDynamicScaling 4)Присваиваем им значение "1" 5)Перезагружаемся 6)В итоге получаем в настройках разрешения 1024x768
В целом экран искажается, но запуск приложений подтверждаю, это всё же лучше, чем ничего. Быть может кто-нибудь предложит более удобный способ)
|
|
|
stargate
| |
|
здравствуйте, у меня расширение экрана 1366х768 но приложения Метро не запускаются все ровно. после заставки приложения вылезает зеленый экран и все. помогите решить проблему пожалуйста
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
stargate, UAC (контроль учетных записей) случаем не отключали?
|
-------
|
|
stargate
| |
|
Drinko, все работает, спасибо, не знаю почему контроль отключился. наверное при установке программы какой-то
|
|
|
triniti2290
| |
|
Цитата (m1rage) решение запуска Metro на разрешении 1024х600 » У меня таких веток нет. Если мож скинь ключ реестра с веткой... Спс.. (Кстать User Title -Metro Control Panel не запускается не и зза реестра.. Скорей всего я просто удалил сам виджет а где теперь его найти незнаю(
|
|
|
sendola
| |
|
как в погоде изменить Фаренгеиты на Цельсий ?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
sendola, читайте FAQ в соответствующей теме.
|
-------
|
|
artifact
| |
|
Цитата (maisik4) да ещё и все диски постирала. » Попробуй Paragon PM, есть там такая фишка: "восстановить удалённые разделы" Долго он чешет, если много- то и не один час может... но что делать? У меня всегда получалось. (пользую 9-й, он, как ни странно шустрее работает, чем 10-11). Извини, только сейчас попал в эту ветку форума...
|
|
|
OneShifty
| |
|
Лаги в проводнике! При попытке создать новую папку проводник зависает секунд на 30/40, еще иногда бывает, при открытии папки с файлами …открывает совершенно пустое окно, да и копирование файлов тоже лягает=( Как решить все эти проблемы с проводником???
|
|
|
armendeo
| |
|
при отключении "Автоматически разрешать запуск приложения с правами администратора" в параметрах безопасности ,метро приложения не запускаются,внесите в шапку
|
|
|
SWaTrus
| Отредактировано SWaTrus - 18.09.2011, 12:24 |
|
Проблема в полноэкранных приложениях (играх, проверял Red Orchestra 2 и Brink), если мышку отвести максимально влево (или в нижний левый угол), то появляется мышь Windows, и в случае нажатии любой кнопки мыши - приложение (игра) сварачивается и открывается Пуск (или его настройки). Нужно ли говорить, что это происходит при стрельбе/прицеливании, и крайне раздражает... Можно ли отключить такое недарозумение? В моем случае Red Orchestra 2 выдает ошибку после 2-3 сварачиваний, а Brink и вовсе выдал BSOD.
|
|
|
Igorsamoylov
| Отредактировано Igorsamoylov - 18.09.2011, 12:52 |
|
с дуру обновил свою семерку на вин8 (не было рабочего юсб - думал запуская из под ОС будет выбор на какой раздел ставить, а выбора - небыло) теперь хочу вернуть свою семерку назад - есть такая опция или уже все потеряно?
обычную панель управления удобней запускать так: computer - open control panel (в ленточном интерфейсе)
|
|
|
SWaTrus
| Отредактировано SWaTrus - 18.09.2011, 12:48 |
|
Igorsamoylov, не уверен, но видел в контрольной панели (пуск, control panel слева желтая, Там в самый низ и выбираете More Settings) Backup Windows 7. СТранно видеть у себя такую надпись тк ставил на нулевый раздел, но вдруг поможет.
|
|
|