[Архив] Проблемы и решения
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (Igorsamoylov) теперь хочу вернуть свою семерку назад » http://forum.oszone.net/thread-215643.html Цитата (SWaTrus) если мышку отвести максимально влево (или в нижний левый угол), то появляется мышь Windows, и в случае нажатии любой кнопки мыши - приложение (игра) сварачивается и открывается Пуск (или его настройки) ... Можно ли отключить такое недарозумение? » Нельзя, на текущий момент решения нет. Цитата (SWaTrus) Backup Windows 7. СТранно видеть у себя такую надпись » Не забываем, что ОС находится даже не в стадии Beta, а потому вполне вероятны различные опечатки
|
-------
|
|
MartinSez06
| |
|
Не установились драйвера на видеокарту ATI 5770 Все сделал по вашей инструкции , в системе изначально уже стоял Microsoft Basic Display Adapter , пробовал и удалять все равно результат тот же . Подскажите что делать. Заранее спасибо
|
|
|
harsh132
| |
|
Цитата (MartinSez06) Не установились драйвера на видеокарту ATI 5770 » Пробовать У меня вообще апушка AMD E-350 завелся без проблем с дровами 11.8
|
|
|
triniti2290
| |
|
Цитата (m1rage) Прошу прикрепить решение запуска Metro на разрешении 1024х600: 1)Windows + R 2)Вводим regedit 3)В поиске вводим: Display1_DisableSdvoCrtEdidRead Display1_DownScalingSupported Display1_EnableDynamicScaling 4)Присваиваем им значение "1" 5)Перезагружаемся 6)В итоге получаем в настройках разрешения 1024x768 »
Так кто мне скинет ключи я их не мог найти в реестре
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
triniti2290, значит плохо искали. А готовые твики никто не скинет - пути для каждой конкретной конфигурации будут разными.
|
-------
|
|
SWaTrus
| Отредактировано SWaTrus - 18.09.2011, 16:37 |
|
MartinSez06, я безо всяких инструкций скачал пакет для 7 (x64) от сюда (справа выберете нужный x86 или x64), все установилось без проблем, единственное что CCC не хочет запускаться, но как-то и без него можно я думаю.
|
|
|
fanat_softa
| Отредактировано fanat_softa - 18.09.2011, 16:55 |
|
И в 7989 и сейчас в 8102 на некоторых сайтах с флеш баннерами и онлайн видео напрочь виснет компьютер. браузер firefox 7 или aurora 8 Флеш плеер обновлял. win8 8102 x86 amd athlon x4 630, msi 77-c45, ge force 250 gts
|
|
|
Anubis
| |
Почетный
|
народ, решил проблему с падением гаджетов, если у кого-нить есть камера logitech и падают гаджеты, удаляйте дрова камеры, оставьте стандартные, мне помогло, судя по всему не совместима бета дров и приложение камеры с 8 виндой, это наблюдалось на сборках от Painter (все версии) и после возврата их в оригинал => проблема чисто в этом приложении, если есть предложения в ЛС) сейчас стоит W8 DP x64 без компонетов разрабов
|
|
|
JRCFYF1975
| |
Почетный
|
не могу установить аудио-драйвер
|
|
|
Igorsamoylov
| Отредактировано Igorsamoylov - 18.09.2011, 22:38 |
|
1. как то быстрее можно добраться до кнопки перезагрузки и завершения работы? сейчас это: подвести в левый нижний угол - settings - нажать кнопку power - и выбрать нужное в семерке нажал пуск - нажал выключить
2. я никогда не ставил прошлые преальфы, но на скринах видел в том месте, где часы - иконка пользователя, а сейчас в панели задач все как в семерке - отказались от этой идеи?
3. самый быстрый способ добраться до стандартной панели управления - сделать значек на раб. столе (пкм на раб. столе и выбрать personalize - change desktop icons)
|
|
|
Shoore
| Отредактировано Shoore - 18.09.2011, 23:12 |
|
Цитата (Igorsamoylov) как то быстрее можно добраться до кнопки перезагрузки и завершения работы? » На рабочем столе нажать Alt+F4 => ENTER
P.S. "нестандартная" панель управления тоже вполне себе работает, которая папка с именем: любое_слово.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Цитата (JRCFYF1975) не могу установить аудио-драйвер » Телепаты в отпуске. Читаем правила раздела в части предоставления информации.
|
-------
|
|
Igorsamoylov
| Отредактировано Igorsamoylov - 18.09.2011, 23:37 |
|
второй раз установил вин8 (на этот раз чистая установка) и опять с оффсайта скайпа - устанавливается скайп 5.3 - вот приколисты
ссылка сразу на полную версию 5.5.0.117 http://download.skype.com/SkypeSetupFull.exe
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Igorsamoylov, и как это относится к проблемам Windows 8 По скайпу есть отдельная тема.
|
-------
|
|
kotofej
| |
|
На vmware 8 почему то не выключается. Черный экран и застывший курсор могут часами простоять пока принудительно не пошлешь команду power off.
|
|
|