Компьютерный портал
| Расширенный
Windows 8
Модератор форума: Drinko  
[Архив] Проблемы и решения
SVG
Отредактировано SVG - 26.09.2011, 16:11

Привет всем!!!!
Как добавить ещё что-либо в Метро-фейс и вернуть случайно удалённую Control panel

8102.109.x86fre.winmain_win8m3.110912-1733

P.S. Не знаю заметил кто-пибо такую фишку.....если подвести курсор вплотную к левой стороне экрана появится маленькое превью-окно последнего запущенного приложения (например рабочий стол в режиме Метро или наоборот -окно приложения Метро в режиме Рабочего стола) при нажатии мыши соответственно происходит переключение...
Sergey00
Отредактировано Sergey00 - 25.09.2011, 12:44
Нет аватара

Привет!
Установил на ноут Asus F3Jp Windows Developer Preview 32 - 1 гиг -оперативки на чистый раздел , третьей операционкой. Установка прошла нормально,к сожалению не видет ХР при выборе загрузки , только 7 и Windows Developer Preview. Дрова использовал от 7,какие-то подошли , большая часть нет.Радует дрова для видеокарты подошли установил родное разрешение 1280х800.По сравнению с 7 - летает,но есть и минусы не смог установить касперского ни 11 , ни 12, не выходит из спящего режима WiFi, выручает перезагрузка. Когда нажимаю на Shut down ноут как-бы выключается, но когда нажимаю на кнопку включения - выскакивает загрузчик созданный Windows Developer Preview- выбор 7 или Windows Developer Preview (ХР не видет) - интересно в какой режим уходит Windows Developer Preview при выключении? Чтобы попасть ХР приходиться выключать или перезагружать ноут через 7. Вот такие наблюдения.
adsver

Sergey00, не пробовали при загрузке семерке выбрать востановление системы, у меня просто не было пункта Windows 7 я записал на флешку семерку, загрузился с неё и выбрал востановление, она сама мне востановила, загрузочную запись Seven, может и с XP прокатит
Snake

Почетный

Цитата (Sergey00)
выскакивает загрузчик созданный Windows Developer Preview- выбор 7 или Windows Developer Preview (ХР не видет) »

а здесь видно ХР? если видно, попробуйте сменить загрузку и посмотрите что будет.
Sergey00
Нет аватара

Спасибо.
Загрузчик я восстановил через 7, пока глюк исчез и отображаются три системы, даже если перезагружаться через Windows Developer Preview.
Единственный глюк остался , если уходить в сон через кнопку на ноуте - не выходит из спящего режима WiFi, выручает перезагрузка, но если уходить в сон через SLEEP, то все нормально - WiFi работает.
lolo6oT
Нет аватара

Люди помогите завести radeon 5450 mobility на ноуте hp tm2 touchsmart, а то Intel hd пашет, а вот радеон ни в какую. После установки каталиста 11-8 вообще черный экран, и даже нельзя переключится на intel. Сборка developer preview 8102 x64.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

lolo6oT, Вам в раздел Драйвера
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
Kvs68
Нет аватара

Помогите попасть в панель управления - Personalize > Захожу в Пуск дальше не могу найти. windows 8 DP
MikeMN
Нет аватара

Нет в меню гибернейта и никак не найду, где его включить. Из загрузочного меню не работает ни один из способов восстановления системы, в том числе восстановление по точке, хотя из безопасного режима восстановление по точке сработало. Интересно, связано ли все это с тем, что у меня система установлена на VHD или дело не в этом?
maik2

Цитата (Sergey00)
По сравнению с 7 - летает »

Ещё бы она голая. Чистая любая система летает.
Drinko

DG Win&Soft
Администратор

Цитата (Kvs68)
попасть в панель управления - Personalize »

А не проще через контекстное меню Рабочего стола?

Если из Metro: Control Panel --> More settings --> Appearance and Personalization --> Change the Theme
Цитата (MikeMN)
Нет в меню гибернейта и никак не найду, где его включить. »

Control Panel --> More settings --> Hardware and Sound --> Power Options --> слева жмем Сhange what the power buttons do --> Change settings that are currently unavailable --> отмечаем галочками требуемые режимы.
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter
-------
База знаний по Windows 8.1 | Качаем Драйвера
nolan2112

И всё таки - как изменить размер шрифта с 9 на 10 единиц? Нигде не нашёл инфы - думается эта опция просто вырезана с системы
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Цитата (nolan2112)
как изменить размер шрифта с 9 на 10 единиц? »

Походу только пропатчить системный библиотеки на применение неподписанных тем и отредактировать *.msstyles...
Ну это в теории...проверить пока не могу.
Anubis

Почетный

трабл с мышаком решается еще одним способом - у кого не работает переключение окон (как у меня) и есть мышка с переключением dpi на самой мышке, то просто нажмите ее и все, wdp x64 без средств разработки
MikeMN
Отредактировано MikeMN - 26.09.2011, 18:55
Нет аватара

Цитата (Drinko)
Цитата MikeMN:
Нет в меню гибернейта и никак не найду, где его включить. »

Control Panel --> More settings --> Hardware and Sound --> Power Options --> слева жмем Сhange what the power buttons do --> Change settings that are currently unavailable --> отмечаем галочками требуемые режимы. »

Не то! Здесь гибернейт не включается, а назначается на определенное действие, например,закрытие крышки. А назначить его можно,если он включен. А где включить,не понятно. Я подозреваю, что на системах,установленных на VHD, гибернейт вообще не доступен. Есть тут кто-нибудь с восьмеркой на VHD?

Погуглил-точно, на VHD гибернейт не доступен.
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8510

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
22.12.2024|19:45
22.12.2024|18:39
22.12.2024|17:23
22.12.2024|14:46
21.12.2024|21:00
21.12.2024|13:37
20.12.2024|21:37