[Архив] Проблемы и решения
|
|
жираф
| |
|
harsh132 прежде чем давать пояснения, прочитай чуть выше твоего творения
|
|
|
Narcissus
| |
|
жираф, j о вашей проблеме миллион раз (утрирую) писалось.... 1) поменяйте местами ХАРД с ПРИВОДОМ (всмысле шлейфы переткните) либо 2) замените файлы драйвера ПРИВОДА на аналогичные из семёрки (но это извращение, лучше см пункт 1)
А не видит винда привод из за того, что драйвера написаны под определённое место привода на шлейфе (неизвестно почему так, скорее всего для наибольшей совместимости при работе привода) А если у вас привод стоит на месте харда, то извиняйте, работать не будет, либо будет, но с драйверами от семёрки.
|
|
|
staiki
| |
|
C такой траблой как у меня(пост выше) никто не сталкивался?Где почитать,как восстановить в Метро контрольпанель?
|
|
|
wesoo
| Отредактировано wesoo - 29.09.2011, 21:33 |
|
Цитата (staiki) установил фрамеворк 3.5.1 и в Метро пропал квадрат Control Panel..Как его восстановить?Или это так и нужно? »
Search> Apps>правой кнопке Control Panel>Pin
|
|
|
staiki
| |
|
Цитата (wesoo) Search> Apps>правой кнопке Control Panel.Pin » Нет у меня в Apps конторльпанели...Как я понял она пропала с системы или нет?Где ещё она может быть?
|
|
|
жираф
| Отредактировано жираф - 29.09.2011, 21:47 |
|
Цитата (Narcissus) 1) поменяйте местами ХАРД с ПРИВОДОМ (всмысле шлейфы переткните) либо » ты хочешь сказать, что в первом слоте , на материнке, должен стоять DVD привод ? прости, но это утопия Цитата (Narcissus) (неизвестно почему так, скорее всего для наибольшей совместимости при работе привода) » Вот я и хочу разобраться П О Ч Е М У ?!!!
|
|
|
wesoo
| |
|
Из Старт избери Search, из правом колоне избери Apps, из появихшес иконы с правой кнопки выбрать Control Panel, в нижнем правом углу выбрать Pin
|
|
|
Spy
| |
Почетный
|
жираф, какой вы настырный однако. С вопросами типа лучше всего наверное обратится сюда
|
|
|
staiki
| |
|
Цитата (wesoo) Из Старт избери Search, из правом колоне избери Apps, из появихшес иконы с правой кнопки выбрать Control Panel, в нижнем правом углу выбрать Pin » Чуть выше прочитайте ещё раз мой пост...
|
|
|
Alex66021
| Отредактировано Alex66021 - 30.09.2011, 01:46 |
|
Приветик всем. Решил не плодить темы, а отписаться тут. Столкнулся с забавной штукой. Установив, недельки полторы назад, Windows 8 Developer Preview, Build 8102 x64, настроив его ручками через реестр (не признаю твикеров) и установив нужный софт, решил позавчера забубенить Акронисом диск С:\ в архивчик (мало ли что..., есть у мну такая привычка). Заняло минут 10. Win8_new.tib создался успешно. Потом я решил проверить его и поставил сразу на восстановление. Вот тут-то писец незаметно и подкрался. Восстановление, опять же, прошло успешно. Но! При загрузке Винды (в самом конце) выскочил весьма красивый голубой экранчик с надписью: Your PC, что-то там, бла бла бла... Поскольку таймер на вырубание компа на этом экране установлен секунды на две, то прочитать подробнее не успевал. А сфоткать мыльницей не допёр... И Винду уже, блин, переустановил по-новой... Интересно, это был баг или фича? (типа, система просекла что была восстановлена, и показала мне средний палец) За фигову тучу лет пользования Акронисом (а до него Ghost-ом) такого не наблюдал. Кто ещё в "Восьмёрке" сталкивался с такой штукой?
ЗЫ... Чтоб исключить лишние вопросы: Акронис рабочий, винт (терик, разбитый на 3 раздела) в порядке. На 2х других териках - "Семёрка" и ХР. ЗЗЫ... Акронис находится на загрузочном DVD диске.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Alex66021, подобная проблема была и на ранних сборках. Но даже не помню где, можете поискать на форуме.
|
|
|
Alex66021
| |
|
Цитата (freetushkan) подобная проблема была и на ранних сборках. Но даже не помню где, можете поискать на форуме. » Спа. Щас пошарю.
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
Alex66021, но решения, по-моему, не было =(
|
|
|
Alex66021
| Отредактировано Alex66021 - 30.09.2011, 02:29 |
|
Цитата (freetushkan) Alex66021, но решения, по-моему, не было =( » А мне оно не очень-то пока и нужно. Главное, что я не одинок. Греет это, блин, всё-таки... (краснею от стыда) Отложу Акронис в сторонку и проверю Ghost (DOSовскую версию). Итак, вперёд в прошлое. Здравствуй, ДОС, чёрный экран и командная строка.
|
|
|
krower
| |
|
подскажите как из метро интерфейса удалять программы которые установлены и как добавлять их туда?
|
|
|