[Архив] Проблемы и решения
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 30.09.2011, 21:07 |
Почетный
|
Цитата (Alex66021) Что-то этот форум с Радикалом не дружит. » Радикал заблокирован из-за своей тормознутости.
|
|
|
const
| |
|
Цитата (harsh132) Это окно как выходит? Если сетап запускать? Или вы через диспетчер установить пробовали? » окно выходит при запуске сетапа, после копирования файлов
|
|
|
harsh132
| |
|
Цитата (const) окно выходит при запуске сетапа, после копирования файлов » А в режиме совместимости от администратора? А через диспетчер? Тоже самое?
|
|
|
const
| |
|
Цитата (harsh132) А в режиме совместимости от администратора? А через диспетчер? Тоже самое? » В режиме совместимости с вин7 и от имени администратора установка прошла. после перезагрузки вылетело окно, мол драйвер эту ось не поддерживет и следует его обновить, но звук тем не менее пашет Спасибо Вам, добрый человек за помощь! а то я думал до беты так и не удастся нормально посидеть)
|
|
|
Chingachguk
| |
|
Привет Всем.В общем имею проблемку.Устанавливал две версии последних 8 х64. Установка и всё остальное проходит отлично.Но при запуске системы появляется надпись Developer Preview и всё,дальше загрузка не идёт,помагает перезагрузка.С чем это связано подскажите.
|
|
|
harsh132
| |
|
Цитата (const) В режиме совместимости с вин7 и от имени администратора установка прошла. после перезагрузки вылетело окно, мол драйвер эту ось не поддерживет и следует его обновить, но звук тем не менее пашет smile Спасибо Вам, добрый человек за помощь! а то я думал до беты так и не удастся нормально посидеть) » Да не за что Цитата (Chingachguk) Привет Всем.В общем имею проблемку.Устанавливал две версии последних 8 х64. Установка и всё остальное проходит отлично.Но при запуске системы появляется надпись Developer Preview и всё,дальше загрузка не идёт,помагает перезагрузка.С чем это связано подскажите. » А система случаем не в разгоне? Похоже на блок питания и не доработку винды в плане потребления электричества
|
|
|
Chingachguk
| Отредактировано Chingachguk - 30.09.2011, 22:43 |
|
Цитата (harsh132) А система случаем не в разгоне? Похоже на блок питания и не доработку винды в плане потребления электричества »
Да нет.В предыдущих сборках такого небыло.Железо месяц как обновил.Может из-за того что с флешки ставил
|
|
|
harsh132
| |
|
Цитата (Chingachguk) Да нет.В предыдущих сборках такого небыло.Железо месяц как обновил.Может из-за того что с флешки ставил » Вряд ли. Хотя если есть возможность(записать диск, попробовать другую флешку, другой разьем USB) почему бы и нет
|
|
|
Chingachguk
| |
|
Попробую с диска поставить,только уже русифицированую.до воскресенья не долго осталось
|
|
|
Alex66021
| Отредактировано Alex66021 - 01.10.2011, 03:46 |
|
Цитата (freetushkan) Радикал заблокирован из-за своей тормознутости. » А я, придурок, полчаса проковырявшись, на автора поста #9 все слова сложил которые знал. И несколько ещё придумал. Не мешало бы его наверное подправить. Это я про пост с правилами.
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 01.10.2011, 03:58 |
Почетный
|
Alex66021, ну пост годовалой давности. Позже открылся тред, в котором обсуждали неугодность радикала форуму. valdej, когда кидаете линк, очень желательно посмотреть как его видят другие, залейте на fastpic, пожалуйста.
|
|
|
Sergey00
| Отредактировано Sergey00 - 01.10.2011, 19:10 |
|
Привет! Вопрос сколько оперативки доступно Винде 8.У меня установлено 2,5 гига , но пишет , что доступно только 1 гиг - интересно почему(7 видит 2,5 гига), а как У Вас? Вопрос снят , хотя я и не понял , как этот глюк исчез.
|
|
|
valdej
| |
|
Цитата (freetushkan) когда кидаете линк, очень желательно посмотреть как его видят другие » Да я вобще-то первый раз столкнулся сэтим. Посмотрел-да, качество не очень, но лучше не получается с телефона, но все читается и это весь ноутбуковский БИОС!!! Если прокомментировать-то все разрешено кроме пробуждения с клавиатуры и подзарядки телефона через USB. https://i32.fastpic.ru/big....e04.jpg https://i32.fastpic.ru/big....652.jpg https://i32.fastpic.ru/big....cd3.jpg https://i32.fastpic.ru/big....7fc.jpg
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 01.10.2011, 21:16 |
Почетный
|
valdej, Вы неправильно поняли, вы кинули относительную ссылку, т.е. она действительна только для вашего профиля на FB. Щас посмотрим.. UPD: Да, это печально.. Только если искать кастомный оверклокерский firmware для bios, но вряд ли найдёте и вряд ли от этого станет хорошо..
|
|
|
valdej
| |
|
Цитата (freetushkan) вряд ли от этого станет хорошо.. » Да. Закрываю вопрос. Я уже насобачился параллельно запускать конвертор, дефрагментатор или антивирусный сканер. Похоже такая проблема только у меня. Спасибо за сочувствие и участие!
|
|
|