[Архив] Проблемы и решения
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 30.09.2011, 04:27 |
Почетный
|
krower, [show=ПКМ]Правая Кнопка Мыши[/show] на приложении, Uninstall.
|
|
|
krower
| Отредактировано krower - 30.09.2011, 05:01 |
|
там ничего не появляется (
на уже установленных ранее есть а на этих нету в чем может быть проблема? и ещё у меня погоду не показывает
|
|
|
Adomb
| Отредактировано Adomb - 30.09.2011, 07:16 |
|
Alex66021, попробуй вот это - R Drive Image - сохранит и восстановит. У меня прекрасно R Drive Image справился с бэкапом. По моему мнению, лучшая прога.
|
|
|
arkadiy68
| |
|
Цитата (krower) на уже установленных ранее есть а на этих нету в чем может быть проблема? и ещё у меня погоду не показывает »
у тебя сборка от брикмана?
|
|
|
Alex66021
| Отредактировано Alex66021 - 30.09.2011, 11:58 |
|
В принципе всё считается лучшим пока не попадаешь с этим. Знаю я эту прогу, спасибо большое. Но откуда такая уверенность? Она что, на "Восьмёрке" была испытана?
ЗЫ... Теперь при восстановлении архива (образа) у меня руки дрожать будут. Хоть ещё один винт покупай... Для испытаний, блин... Цитата (krower) ..... и ещё у меня погоду не показывает » Жмакаешь по пиктограмме. Открывается экран погоды. Двигаешь мыша в нижний левый угол. Выбираешь SETTINGS. С правой стороны экрана откроется панелька настроек. Там, кста, можно градусник и в Цельсии установить.
ЗЫ... А при ПКМ на главном окне погоды - откроется панель снизу, где можно добавить город. Извиняюсь, скрины не залил. Что-то этот форум с Радикалом не дружит. Всё время пишет "недопустимый url-адрес". Устал извращаться.
|
|
|
krower
| |
|
сажем так...погода работает когда её не открываешь...она всё показывает но когда не нее нажимаешь то она всегда пытается соеденится и ничего не происходит( Цитата (arkadiy68) у тебя сборка от брикмана? » а как узнать?если даже и так то что мне делать?
|
|
|
harsh132
| |
|
Цитата (krower) а как узнать?если даже и так то что мне делать? » Спросим проще, русифицирована?
|
|
|
|
harsh132
| |
|
Тогда ничего уже не сделаешь "сборка поставляется как есть" и посмотрите на рутрекере в топиках вроде народ пытался сии проблемки преодолеть
|
|
|
krower
| |
|
Цитата (harsh132) Тогда ничего уже не сделаешь "сборка поставляется как есть" и посмотрите на рутрекере в топиках вроде народ пытался сии проблемки преодолеть » ссылку сможешь дать?
|
|
|
Alex66021
| Отредактировано Alex66021 - 30.09.2011, 14:33 |
|
|
|
|
harsh132
| Отредактировано harsh132 - 30.09.2011, 15:36 |
|
Да удалено смотрите топики с восьмеркой Вот помог человеку аж на душе теплее стало. Старею гыгы
|
|
|
Adomb
| |
|
Цитата (Alex66021) В принципе всё считается лучшим пока не попадаешь с этим. Знаю я эту прогу, спасибо большое. Но откуда такая уверенность? Она что, на "Восьмёрке" была испытана? »
Да. 8 восстановилась и работает. Только что закончил испытания
|
|
|
const
| |
|
С подобной проблемой никто не встречался? Есть решения?
|
|
|
harsh132
| |
|
Цитата (const) С подобной проблемой никто не встречался? Есть решения? » Это окно как выходит? Если сетап запускать? Или вы через диспетчер установить пробовали?
|
|
|