[Архив] Проблемы и решения
|
|
krower
| Отредактировано krower - 01.10.2011, 21:55 |
|
Цитата (harsh132) Да удалено смотрите топики с восьмеркой Вот помог человеку аж на душе теплее стало. Старею гыгы » спасибо тебе что помог!!! тут еще такая проблема возникла там сказано чтобы можно было из метро удалять приложения нужно заменить файл twinui.dll mui но он не заменяется винда не даёт с ним ничего сделать! как быть?
|
|
|
harsh132
| |
|
krower, Создать учетку администратора(создай нового юзера и задай пароль) должна позволить заменить
|
|
|
krower
| |
|
а как потом этого юзера удалить?
|
|
|
harsh132
| |
|
Цитата (krower) а как потом этого юзера удалить? » Через панель управления
|
|
|
krower
| |
|
не всёравно не даёт заменить(
|
|
|
harsh132
| Отредактировано harsh132 - 01.10.2011, 22:30 |
|
krower, А что пишет то? Там же можно вроде повысить уровень "привелегий" админа
|
|
|
freetushkan
| Отредактировано freetushkan - 01.10.2011, 22:51 |
Почетный
|
harsh132, а что ты такое толкаешь? Юзер по дефолту итак админ. Просто нужны права на файл. А это в соответствующей теме (18ый пункт в шапке). Или тулзой. Лучше здесь смотреть - свежий ман и свежая утилита.
|
|
|
krower
| Отредактировано krower - 01.10.2011, 22:54 |
|
пишет типо ошибка невозможно заменить нажимаю повторить тоже самое а где повышать привелегию? иэтот файл не пиреименовать нельзя не удалить...
|
|
|
harsh132
| |
|
freetushkan, Как бы хрен, я пока не создал с паролем она мне тоже крови попортила, когда в метро цвет менял(ну бесит меня зеленый )
krower, Во чуть выше freetushkan вам ссыль кинул с помощью того мануала должно получиться
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
harsh132, почему-то у меня обошлость без сего котоложества.
|
|
|
val50576199
| |
|
Добрый день. Не устанавливается Alcohol 120 2.0.1.2033. После установки драйвера перезагружаю. Затем продолжаю установку. Опять начинается установка SPTD и опять перезагрузка. Замкнутый круг получается.
|
|
|
Narcissus
| |
|
val50576199, ULTRA ISO отличная замена бухлу))
|
|
|
dog97
| Отредактировано dog97 - 02.10.2011, 19:15 |
Почетный
|
пока ждём русской,кое что из прог пообкатал,убрал девайс с криво встающими драйверами. Теперь W7 грузится с PPPoE 32 секунды,а W8 DP всё равно 50с до метро,а РРРоЕ ищет и соединяет, хоть убей, секунд 10. То ли гаджеты раб. стола,через которые автоматом РРРоЕ запускаю, долго загружает? Ну скоро я английскую и убью ...о чудо,попробовал отключить в Virtu встроенную в процессор графику,загружался на видеокарте только,сразу на 10 секунд время загрузки укоротилось. Сейчас в W7 посмотрю,что будет
|
|
|
val50576199
| Отредактировано val50576199 - 02.10.2011, 22:31 |
|
Narcissus, Я в курсе про UltraISO, но алкоголик мне как-то ближе. Ещё со времён XP.
|
|
|
nolan2112
| Отредактировано nolan2112 - 02.10.2011, 23:54 |
|
Цитата (Narcissus) ULTRA ISO отличная замена бухлу)) » Смотря для чего - если просто для виртуального привода, то да, а если работать со взломом защит, то тогда только Демон и Алкаш. Правда Virtual CD говорят хороша, но не пробовал, так что не буду и говорить
|
|
|