[Архив] Проблемы и решения
|
|
val50576199
| Отредактировано val50576199 - 03.10.2011, 01:51 |
|
Drinko, Доброй ночи. Не нашёл темы про антивирусные программы совместимые с Windows Developer Preview 8102 x64. Будьте добры, просветите пожалуйста!
Спасибо, буду внимательнее.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
val50576199, Антивирусное ПО для Windows 8 - см. последние посты.
|
-------
|
|
SVG
| Отредактировано SVG - 03.10.2011, 17:11 |
|
Привет всем!!! Перестала работать погода в Метро... пишет "проверьте соединение с Интернет" хотя оно реально есть... разрешение 1920 - 1080... UAC включен.... 8102.109.x86fre.winmain_win8m3.110912-1733 Eng
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
SVG, зайдите в папку пользователя, дальше в AppData, найдите там папку погоды и переместите её на время куда-нибудь. Возможно заработает.
|
|
|
SVG
| Отредактировано SVG - 04.10.2011, 17:39 |
|
freetushkan.....Не помогло... заметил что в Метро в режиме большого значка погоды в нём инфа живая т.е. работает, а полноэкранном режиме та же проблем что и ранее...
|
|
|
Fater
| |
|
Подскажите в приложении Метро погода можно градусы Цельсия сделать вместо фаренгейта и если можно то по подробнее, а то я не особо волоку
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 05.10.2011, 16:27 |
Почетный
|
Цитата (Fater) Подскажите в приложении Метро погода можно градусы Цельсия сделать вместо фаренгейта и если можно то по подробнее, а то я не особо волоку » Как изменить настройки метро-прилоложений: Открываем приложение --> наводим курсор в нижний левый угол (или нажимаем Win+C) --> Settings --> Имя_приложения preferences Там можно выбрать градусы вместо фаренгейта.
p.s. Вот еще тебе всякого разного для Windows 8 Developer Preview, пригодится: http://drinko.rusfolder.org/26162215
|
|
|
Fater
| |
|
Спасибо !!!
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 05.10.2011, 16:52 |
Почетный
|
У меня вот такой вопрос к аудитории: если кто пользуется программой Samsung Kies на Windows 8 Developer Preview - как удалось ее запустить?
У меня она устанавливается без проблем но на Windows 8 Developer Preview не хочет запускаться с ярлыка на рабочем столе. Установка/запуск в режиме совместимости, разных версий программы положительных результатов не дали.
|
|
|
harsh132
| |
|
sainfo, У мну нетбук Samsung и к нему идет Samsung Control Center так же отвечающий за клавиши Fn работает нормально, может вам тоже обновили или как вариант скачать с родственной модели может прокатит
|
|
|
sainfo
| Отредактировано sainfo - 05.10.2011, 17:35 |
Почетный
|
harsh132, У меня не нетбук (конфигурация в подписи). Прога эта мне нужна для телефона Samsung GT-S5830 Galaxy Ace, что бы можно было его подключить к компьютеру.
|
|
|
geum
| |
|
SpellForce запускается но черное окно с курсором. Игра старая 2006 года. Подскажите если кто сталкивался с подобным - в чем проблема?
|
|
|
sergo2003
| |
|
Столкнулся с такой проблемой. Исчез Metro Internet Explorer. в Метро кликаю на иконку и запускается обыкновеннвй IE Кто знает, как снова запустить его?
|
|
|
Fater
| |
|
Цитата (sergo2003) Исчез Metro Internet Explorer. в Метро кликаю на иконку и запускается обыкновеннвй IE Кто знает, как снова запустить его? » Сделать браузером по умолчанию,у меня такое же было после установки гугл Хрома
|
|
|
|