[Архив] Проблемы и решения
|
|
zet13
| |
|
Заметил значительную ошибку в explorer, при открытии любого окна или любой папки, неотображаются любые значки и файлы содержащиеся в ней, в том числе при открытии окна мой компьютер, папка пуста, и ничего не отображается, даже если подождать или закрыть и заново открыть,.. Скрин прилагаю P.S. Это у не частое явление, а проявляется время от времени больше всего тогда когда компьютер с восьмеркой, не выключается и неперезагружается более 3- 4 суток, и при этом постоянно заггружен, играми, софтом, т.е. постоянно работает не меньше 10 программ...
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
zet13, этот трабл бывает и при чистом запуске. Что-то плохо восьмёрка ладит с дровами на привод и USB.
|
|
|
zet13
| |
|
Значит нет пока что никакого доступного решения избавления от данной проблемы?
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
На точку восстановления предшествующую проблеме не пробовали откатиться?
|
-------
|
|
harsh132
| |
|
Вот и у меня случилась бяка. Скачал новый бивес для малыша(нетбук у меня) он собака exe.шником сделан и ни в какую не хочет обновляться. Дошло до того, что я смог сам полюбоваться новым BSODом и ни фига не прошился. (режимы совместимости, запуск от администратора, администратором от администратора) все попробовал
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
harsh132, так думать надо.. С предтестовой версии ОС перепрошивать BIOS - на мазохизм помахивает
|
-------
|
|
harsh132
| |
|
Drinko, Так ведь интересно, да и кроме как на вин7 у них нет ничего
|
|
|
freetushkan
| |
Почетный
|
harsh132, флэшить БИОС из-под бета-оси? Что-то совсем неправославно.
|
|
|
Vo1o
| |
|
Вопрос такой. Можно сделать так, чтобы проги по дефолту на русском ставились(если он есть). Билд DP, Яыки и регионы воткнул русский где только можно.
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
Vo1o, попробуйте этот вариант.
|
-------
|
|
Vo1o
| |
|
Цитата (Drinko) попробуйте этот вариант. » Спасибо большое, помогло!
|
|
|
valdej
| |
|
Цитата (repar1999) Что бы мультиязычные приложения запускались на русском да и сама винда воспринималась как русскоязычная нужно подправить реестр, параметр: » Репар, ты-кудесник. Спасибо огромное. Все утилиты к драйверам стали с русскими настройками и т.п
|
|
|
geum
| |
|
Никак не могу выставить ассоциации иконок с некоторыми текстовыми файлами. Описанный способ не подходит так как в списке программ нет офиса и adobe acrobat
|
|
|
Drinko
| |
Администратор
|
geum,
Во-первых - ассоциируются расширения (форматы) файлов, а не иконки. Во-вторых - если приложения нет в списке - нажмите в конце списка "Look for an app on this PC" и укажите путь к исполняемому файлу программы, при помощи которой необходимо открывать данный тип файлов.
|
-------
|
|
geum
| |
|
в Set Default Programs такой кнопки или команды не нашел
|
|
|