Windows 8 не загружается после установки обновлений
|
|
Serg_ES
| |
Автор темы
Почетный
|
вах...как еще объяснить? заглючила после установки, а не перед! как может глюкануть до? наверно я на другом языке, объясняю, когда делаешь перезагрузку идет установка важных обнов, во время следующего включения идет сама установка и настройка, в это время и приходит дед мороз
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Serg_ES, Может просто не корректно встало обновление? Да и качаются они с разных серверов, пробовал еще раз устанавливать?
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 14.02.2013, 16:03 |
Автор темы
Почетный
|
valeryd, а можно скрин отчета Установленные обновления? 4 раза пробовал, win9 тоже писал что отказался
|
|
|
Serg_ES
| |
Автор темы
Почетный
|
а например браузер не может использовать функции видеодрайвера? и если обновление использует несуществующую функцию видеодрайвера?
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
Цитата (Serg_ES) valeryd, а можно скрин отчета Установленные обновления? 4 раза пробовал, win9 тоже писал что отказался » Выделенный KB2792100
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 14.02.2013, 16:20 |
Автор темы
Почетный
|
Накопительное обновление для системы безопасности браузера Internet Explorer 10 в Windows 8 для компьютеров на базе процессоров x64 (KB2792100)
вот полное описание, выделенное не много не то
вообщето я не спорю, пытаюсь разобраться
|
|
|
valeryd
| Отредактировано valeryd - 14.02.2013, 16:36 |
Почетный
|
Serg_ES, Да это именно то обновление о котором идет речь. К сожелению я вчера подчистил журнал обновлений. Если это неоходимо, мне не трудно откатится назад и завово установить эти обновления и сделать снимок. Надо?
Цитата я был бы не против скринов, найти свою ошибку очень хорошо Сейчас займусь.
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 14.02.2013, 16:31 |
Автор темы
Почетный
|
вот, флешь, если МодернУИ завязано как то на флешь многое объясняет, именно оно не может стартануть после обновления, но адоб обновление установилось нормально
я был бы не против скринов, найти свою ошибку очень хорошо
|
|
|
win9
| Отредактировано win9 - 14.02.2013, 16:46 |
|
В журнале - отказано , в ,,установленных,, - есть, оттуда его и удалил , откат не делал ... жду можт постучится снова. Версия флешь 11.5.502.146 , IE - не является браузером по умолчанию , смарт скрин откл. , Opera - основной по умолчанию , мать на FM1 gpu интегр. 6550D , карт расширения всяк. донглов - нет , 8х64 ритэил акт.. оффис 2013 акт. а\в - NIS 2013 лиц., ломанного софта в системе нет ..... если что.
|
|
|
|
Serg_ES
| Отредактировано Serg_ES - 14.02.2013, 19:25 |
Автор темы
Почетный
|
ща попробовал, откатился, выставил
перезагруз и мигание экрана, надоело, удалил к монахам и все ок, скорее всего мое железо
7-я проба увенчалась успехом, краш системы полностью
|
|
|
lexacher88
| Отредактировано lexacher88 - 15.02.2013, 07:21 |
|
установил все обновления на восьмерку,полет нормальный,первый раз при установке так же ос тупила,решил пойти с флеш плеера,и угадал (а может повезло),короче я снова востановился,удалил флеш плеер,перезагрузился,потом заново установил,включил обновления,обновился,пока работает ничего не патчилось,метро загружается по дефолту, вот все что там есть в общем непонятки какие то
|
|
|
assastars
| Отредактировано assastars - 15.02.2013, 11:57 |
|
Вчера перезагрузился после обновлений, какие патчи были не знаю, не успел посмотреть. Но мой Samsung R519-js04 (win8 x64) так больше и не соизволил мне показать рабочий стол, монитор то включался черным цветом то отключался с частотой раз в секунду. Так в чем же конкретная причина кто знает? Может с дровами на видюху конфликтует.
|
|
|
assastars
| |
|
Стоит опера и гугл хром. Nvidia geForce 105m, драйвер последний (310.90-notebook).
|
|
|
valeryd
| |
Почетный
|
sawq, У меня изначально стоят и Opera и Firefox (неоходимы для работы с моим раб. сайтом), на моих скринах это видно, у меня то нет проблем.
|
|
|