Компьютерный портал
| Расширенный
факты, информация и новости
Модератор форума: Drinko  
Windows 8.1 Spring 2014 Update
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Что нового:
- Загрузка Рабочего стола по умолчанию.
- Закрепление и предпросмотр современных приложений на Панели задач.
- SkyDrive переименован в OneDrive.
- Видоизмененная боковая панель современных приложений.
- Быстрый доступ к поиску и управлению питанием ПК с Начального экрана.
- Элементы классического интерфейса управления окнами в современных приложениях.
- Поддержка 250-500% масштабирования Рабочего стола (Desktop Scaling) и классических приложений.
- Сортировка по имени в списке установленных приложений по умолчанию на Экране приложений.
- Добавлена ссылка на классическую Панель управления в современных Параметрах компьютера.
- Классическое контекстное меню при работе мышкой с современным интерфейсом.
- Internet Explorer обновлен до версии 11.0.3
- Корпоративный режим для Internet Explorer (EMIE).

Новости по теме:

Build 2014: все, что вам нужно знать
В сеть утекла сборка Windows 8.1 Update 1
Internet Explorer в Windows 8.1 Update 1 получит режим "Enterprise Mode"
В Windows 8.1 Update 1 разрешат закреплять Modern-приложения в Панели задач
В сеть попала информация о предварительной сборке Windows 8.1 Update 1
Windows 8.2 может вернуть меню "Пуск"
fkmrf123
Нет аватара

Цитата Бумбараш ()
Просто скачайте их на официальном сайте и установите вручную

Могу ошибаться, как и все здравые люди, но только объясните мне тогда логику всех этих действий (можно в личку, не обижусь).
Я, человек не обладающий ну никакими знаниями в части каких-то там обновлений. В свое время за "живые" деньги или еще как-то, мне удалось поиметь официальную, лицензионную версию некой программы от Windows.
И вот сейчас, появились какие-то обновления, о которых я "ни слухом, ни рылом", да и на этот "форум", как обычный лузер", я не ходок.
И что мне в этом случае делать?
Версия у меня официальная, т.е. лицензионная, при переустановке которой я ввожу пароль на 25 букв/цыфырь, обновления стоят в автомате, кои я и получаю.
Не понимаю я логику Вашего мышления, когда Вы мне рекомендуете/советуете скачать это в "ручную" с офф. сайта Windows. Я лузер и никаких адресов мне и знать не охота, да и не нужно.
Если ошибаюсь, поправьте.
ОленьИванаДенисовича

Почетный

Поставил, работает, появились функции как на другом ноутбуке (там стоит сборка), в отличии от моего, на котором я обновился с win 7 до 8 preview - 8.1 и сегодня до 8.1_1
bogok
Отредактировано bogok - 09.03.2014, 09:38
Нет аватара

Почетный

День добрый всем!
Спасибо за оповещение.
Из-за ого что активный у меня тырнет, обнову смог скачать ночью.
Устанавливалась в районе 2 часов, похоже что ставилась на "скоростной" недобук ASUS х101ch.
Очистка после установки не получилась.
Корпоративный в ИЕ не предусмотрен для 32-бит Проф?
seamen34

Цитата UBNT ()
Я их вручную устанавливал через Win.Up. как только был доступен каждый из них.

Полагаю, когда вы вручную чем-то занимаетесь вам и еще не такие фантазии в голову приходят!
Mastertranse

Я все сделал как описано выше Windows дохнит и переходит в режим Восстановление системы! Прошу подробно написать какую систему обновить можно какую нельзя? (windows 8.1 профессиональная рус.)
Core-2
Отредактировано Core-2 - 09.03.2014, 10:24

Почетный

Mastertranse, Spring 2014 Update обновляет любую MSDN Windows 8.1 с предварительно установленными обновлениями по январь месяц включительно.

samolot51

После обновления по инструкции всё прошло успешно, но появился один неприятный момент в правом нижнем углу появилась надпись " Windows 8.1 Профессиональная " как будто система не активирована однако это не так - активация выполнена и все пункты персонализации доступны. Это нормальное явление или как то нужно лечить?
Igor2142
Нет аватара

Как такое может быть? Всё поставил, но...
kollan

Это слиты RTM те котрые в апереле выйдут?
nataly60

не знаю откуда ,но сейчас пробовала обновить свою винду 8.1,пишет что обновлений нет, у меня стоит лицензия,может когда скинуть официально обновление...тогда сама закачается и обновится,буду ждать
alekszotov72

Установил обновление все по инструкции......работает четко(одна особенность,может быть только у меня....при установки первого пакета обновления-.......442 ,при перезагрузки зависла система...не стал дальше искушать судьбу,поставил по новой винду,активировал,установил все доступные обновления,начал ставить эту обнову...и все ок....) не большие но приятные фишки.....да заметил обещанное исправление(подключение к интернету со второго раза...именно по кабелю) сейчас все нормально
win8.1 pro/64...Спасибо большое.....
zdoba

После установки KB2919355 система ушла на перезагрузку и больше оттуда не вернулась. Пришлось восстанавливаться из резерва... Будем ждать версию с интегрированными обновлениями...
mbhusty
Нет аватара

У меня после установки обновления KB2919355 и перезагрузки, просто черный экран и мигают иногда индикаторы вайфай и раскладки клавиатуры. В чем может быть дело?
seamen34
Отредактировано seamen34 - 09.03.2014, 12:50

Только что обновил по схеме(все нужные предыдущие обновления уже стояли), но почему то после пакета KB2919442 перезагрузку система не потребовала, зато потребовала после последнего KB2937592. На вскидку из визуальных изменений -значок магазина в панели задач и загрузка сразу рабочего стола, а не Метро, пока других не увидел, тем более работу самой системы. Но я больше возлагал надежды на возврат загрузки системы по старому, когда после включения питания появлялось окно(логотип Windows) сразу переключалось на изображение значка юзера с приветствием и загрузкой(я без пароля), но после обновления от 13 февраля(во всяком случае я тогда его устанавливал) у меня после появления значка окна стал висеть темный экран минуту. а то и более и только потом появляется окно приветствия со значком юзера. Может дело не в обновлении, но почему вдруг так стало непонятно.
После этих пакетов обновлений система из Windows 8.1 Pro переименовалась в Windows 8.1 Профессиональная, активация по телефону на месте.
2brothers
Нет аватара

Попробовал на виртуалке установить обновы и все ок!
Но на основную как то очково ставить после прочитанного про "ушел на перезагрузку и тю-тю" smile
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8510

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
22.12.2024|19:45
22.12.2024|18:39
22.12.2024|17:23
22.12.2024|14:46
21.12.2024|21:00
21.12.2024|13:37
20.12.2024|21:37