Windows 8.1 Spring 2014 Update
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Что нового: - Загрузка Рабочего стола по умолчанию. - Закрепление и предпросмотр современных приложений на Панели задач. - SkyDrive переименован в OneDrive. - Видоизмененная боковая панель современных приложений. - Быстрый доступ к поиску и управлению питанием ПК с Начального экрана. - Элементы классического интерфейса управления окнами в современных приложениях. - Поддержка 250-500% масштабирования Рабочего стола (Desktop Scaling) и классических приложений. - Сортировка по имени в списке установленных приложений по умолчанию на Экране приложений. - Добавлена ссылка на классическую Панель управления в современных Параметрах компьютера. - Классическое контекстное меню при работе мышкой с современным интерфейсом. - Internet Explorer обновлен до версии 11.0.3 - Корпоративный режим для Internet Explorer (EMIE).
Новости по теме:
Build 2014: все, что вам нужно знать В сеть утекла сборка Windows 8.1 Update 1 Internet Explorer в Windows 8.1 Update 1 получит режим "Enterprise Mode" В Windows 8.1 Update 1 разрешат закреплять Modern-приложения в Панели задач В сеть попала информация о предварительной сборке Windows 8.1 Update 1 Windows 8.2 может вернуть меню "Пуск"
|
|
102252
|
fkmrf123
| |
|
Цитата Бумбараш ( ) Просто скачайте их на официальном сайте и установите вручную Могу ошибаться, как и все здравые люди, но только объясните мне тогда логику всех этих действий (можно в личку, не обижусь). Я, человек не обладающий ну никакими знаниями в части каких-то там обновлений. В свое время за "живые" деньги или еще как-то, мне удалось поиметь официальную, лицензионную версию некой программы от Windows. И вот сейчас, появились какие-то обновления, о которых я "ни слухом, ни рылом", да и на этот "форум", как обычный лузер", я не ходок. И что мне в этом случае делать? Версия у меня официальная, т.е. лицензионная, при переустановке которой я ввожу пароль на 25 букв/цыфырь, обновления стоят в автомате, кои я и получаю. Не понимаю я логику Вашего мышления, когда Вы мне рекомендуете/советуете скачать это в "ручную" с офф. сайта Windows. Я лузер и никаких адресов мне и знать не охота, да и не нужно. Если ошибаюсь, поправьте.
|
|
|
ОленьИванаДенисовича
| |
Почетный
|
Поставил, работает, появились функции как на другом ноутбуке (там стоит сборка), в отличии от моего, на котором я обновился с win 7 до 8 preview - 8.1 и сегодня до 8.1_1
|
|
|
bogok
| Отредактировано bogok - 09.03.2014, 09:38 |
Почетный
|
День добрый всем! Спасибо за оповещение. Из-за ого что активный у меня тырнет, обнову смог скачать ночью. Устанавливалась в районе 2 часов, похоже что ставилась на "скоростной" недобук ASUS х101ch. Очистка после установки не получилась. Корпоративный в ИЕ не предусмотрен для 32-бит Проф?
|
|
|
seamen34
| |
|
Цитата UBNT ( ) Я их вручную устанавливал через Win.Up. как только был доступен каждый из них. Полагаю, когда вы вручную чем-то занимаетесь вам и еще не такие фантазии в голову приходят!
|
|
|
Mastertranse
| |
|
Я все сделал как описано выше Windows дохнит и переходит в режим Восстановление системы! Прошу подробно написать какую систему обновить можно какую нельзя? (windows 8.1 профессиональная рус.)
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 09.03.2014, 10:24 |
Почетный
|
Mastertranse, Spring 2014 Update обновляет любую MSDN Windows 8.1 с предварительно установленными обновлениями по январь месяц включительно.
|
|
|
samolot51
| |
|
После обновления по инструкции всё прошло успешно, но появился один неприятный момент в правом нижнем углу появилась надпись " Windows 8.1 Профессиональная " как будто система не активирована однако это не так - активация выполнена и все пункты персонализации доступны. Это нормальное явление или как то нужно лечить?
|
|
|
Igor2142
| |
|
Как такое может быть? Всё поставил, но...
|
|
|
kollan
| |
|
Это слиты RTM те котрые в апереле выйдут?
|
|
|
nataly60
| |
|
не знаю откуда ,но сейчас пробовала обновить свою винду 8.1,пишет что обновлений нет, у меня стоит лицензия,может когда скинуть официально обновление...тогда сама закачается и обновится,буду ждать
|
|
|
alekszotov72
| |
|
Установил обновление все по инструкции......работает четко(одна особенность,может быть только у меня....при установки первого пакета обновления-.......442 ,при перезагрузки зависла система...не стал дальше искушать судьбу,поставил по новой винду,активировал,установил все доступные обновления,начал ставить эту обнову...и все ок....) не большие но приятные фишки.....да заметил обещанное исправление(подключение к интернету со второго раза...именно по кабелю) сейчас все нормально win8.1 pro/64...Спасибо большое.....
|
|
|
zdoba
| |
|
После установки KB2919355 система ушла на перезагрузку и больше оттуда не вернулась. Пришлось восстанавливаться из резерва... Будем ждать версию с интегрированными обновлениями...
|
|
|
mbhusty
| |
|
У меня после установки обновления KB2919355 и перезагрузки, просто черный экран и мигают иногда индикаторы вайфай и раскладки клавиатуры. В чем может быть дело?
|
|
|
seamen34
| Отредактировано seamen34 - 09.03.2014, 12:50 |
|
Только что обновил по схеме(все нужные предыдущие обновления уже стояли), но почему то после пакета KB2919442 перезагрузку система не потребовала, зато потребовала после последнего KB2937592. На вскидку из визуальных изменений -значок магазина в панели задач и загрузка сразу рабочего стола, а не Метро, пока других не увидел, тем более работу самой системы. Но я больше возлагал надежды на возврат загрузки системы по старому, когда после включения питания появлялось окно(логотип Windows) сразу переключалось на изображение значка юзера с приветствием и загрузкой(я без пароля), но после обновления от 13 февраля(во всяком случае я тогда его устанавливал) у меня после появления значка окна стал висеть темный экран минуту. а то и более и только потом появляется окно приветствия со значком юзера. Может дело не в обновлении, но почему вдруг так стало непонятно. После этих пакетов обновлений система из Windows 8.1 Pro переименовалась в Windows 8.1 Профессиональная, активация по телефону на месте.
|
|
|
2brothers
| |
|
Попробовал на виртуалке установить обновы и все ок! Но на основную как то очково ставить после прочитанного про "ушел на перезагрузку и тю-тю"
|
|
|