Windows 8.1 Spring 2014 Update
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Что нового: - Загрузка Рабочего стола по умолчанию. - Закрепление и предпросмотр современных приложений на Панели задач. - SkyDrive переименован в OneDrive. - Видоизмененная боковая панель современных приложений. - Быстрый доступ к поиску и управлению питанием ПК с Начального экрана. - Элементы классического интерфейса управления окнами в современных приложениях. - Поддержка 250-500% масштабирования Рабочего стола (Desktop Scaling) и классических приложений. - Сортировка по имени в списке установленных приложений по умолчанию на Экране приложений. - Добавлена ссылка на классическую Панель управления в современных Параметрах компьютера. - Классическое контекстное меню при работе мышкой с современным интерфейсом. - Internet Explorer обновлен до версии 11.0.3 - Корпоративный режим для Internet Explorer (EMIE).
Новости по теме:
Build 2014: все, что вам нужно знать В сеть утекла сборка Windows 8.1 Update 1 Internet Explorer в Windows 8.1 Update 1 получит режим "Enterprise Mode" В Windows 8.1 Update 1 разрешат закреплять Modern-приложения в Панели задач В сеть попала информация о предварительной сборке Windows 8.1 Update 1 Windows 8.2 может вернуть меню "Пуск"
|
|
102252
|
alex192837465
| |
Почетный
|
TUMIK, Цитата TUMIK ( ) С касперским обновление дружит ? Без проблем!!!
|
|
|
алекс1955
| |
|
ВСЁ УСТАНОВИЛОСЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ! МИНУТ 20. Windows 8.1 корпоративная.
|
|
|
70999
| |
Почетный
|
установил обновления все работает . Windows 8.1Профисиональная с Media Centr
|
|
|
andrey1973
| Отредактировано andrey1973 - 09.03.2014, 21:06 |
|
Не знаю почему назвали в шапке форума порядок обнов в определённом порядке,но в другом форуме говориться о другом порядке 1. КВ2919442 2. = 2939087 3. = 2932046 4. = 2919355 5. = 2938439 6. = 2937592 Именно по этому порядку все обновления у меня установились Успешно и отобразились в Журнале Обновлений. Кстати Обновление КВ2919355 это обновление браузера IE11.В шапке говорилось про версию IE 11.0.3 ,но у меня он обновился до 11.0.7
|
|
|
m_nikolay
| |
|
andrey1973, Цитата andrey1973 ( ) Кстати Обновление КВ2919355 это обновление браузера IE11 Не пишите ерунды. Цитата andrey1973 ( ) В шапке говорилось про версию IE 11.0.3 ,но у меня он обновился до 11.0.7 11.0.3 - это в семерке, а в восьмерке именно 11.0.7. Цитата andrey1973 ( ) Именно по этому порядку все обновления у меня установились Успешно и отобразились в Журнале Обновлений. И откуда вы их столько набрали, если в spring update их всего 4. Ну да вам виднее в конечном случае. Но - четыре обновления, это то что подписано, а остальные, полученные через "тайную дырку MS" - неизвестно, нужны ли они или нет. Вот цитата от уважаемого человека: Цитата Так можно получить совершенно разные версии обновлений, но надо знать то в какое именно время можно так скачать финальные версии обновлений, а то так можно получить сегодня одну версию файла, завтра другую и.т.д...вам нужны проблемы? ваш, ця Вот, как-то так...
|
|
|
Mak876
| Отредактировано Mak876 - 09.03.2014, 22:57 |
|
Цитата andrey1973 ( ) Кстати Обновление КВ2919355 это обновление браузера IE11 Угу IE11 на ~700 MB. Вот это, я понимаю БРАУЗЕР!!!
|
|
|
dante2015
| |
|
Вы знаете - перезагружался снова всего лишь 1 раз - после установки всех обновлений, накатывал обновления поверх утекших второй волной апдейтов - IE новый, версия Windows такая как и должна быть, так что все эти установки обновлений в определенном порядке и куча перезагрузок - предрассудки, все работает если и не делать этого. Обновил уже 3 ПК - все отлично, правда на одном написало о поврежденном хранилище, когда попытался почистить WinSXS через Dism.exe - почему, непонятно, разбираться пока что не стал, но все работает тьфу тьфу очень стабильно..
|
|
|
vladdsp
| |
|
Цитата dante2015 ( ) правда на одном написало о поврежденном хранилище, когда попытался почистить WinSXS через Dism.exe - почему, непонятно, Проблема успешно преодолена путем запуска процесса очистки с третьего раза подряд.
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 10.03.2014, 00:45 |
Почетный
|
Цитата dante2015 ( ) написало о поврежденном хранилище, когда попытался почистить WinSXS через Dism.exe - почему, непонятно, разбираться пока что не стал, но все работает тьфу тьфу очень стабильно.. Интересно,оффис 2013 установлен на прошедших проверку без проблем? Судя по всему через online,в отсутствие собственно образа, система просто не может определить свою полноценность и хранилище определяется как повреждённое,но с sfc /scannow всё в порядке - и this is хорошо
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата vladdsp ( ) Проблема успешно преодолена путем запуска процесса очистки с третьего раза подряд. Ну у меня не было столько свободного времени)Попробую сегодня еще несколько раз запустить, раз такие дела..
|
|
|
fantomacc
| |
Почетный
|
Цитата vladdsp ( ) Проблема успешно преодолена путем запуска процесса очистки с третьего раза подряд. Не получилось, все равно пишет ошибку.
|
|
|
Core-2
| Отредактировано Core-2 - 10.03.2014, 12:48 |
Почетный
|
Отлично установилось на Windows 8.1 (12 минут - КВ2919355) с уже установленными предыдущими обновлениями . Очистка тоже успешная , без ошибок . Работает так же красиво и безглючно . Пробуйте отключать антивирусное ПО перед запуском команды очистки . Особенно если используете самыйлучшийибезглючныйантивирус Avast .
|
|
|
seamen34
| |
|
А чем отличается Журнал обновлений от Установленных обновлений? Некоторые обновления у меня стоят в Журнале обновлений с пометкой Успешно, но в Установленные обновления их не видно вообще.
|
|
|
m00672008
| |
|
Два раза пробовал устанавливать ДВА РАЗА ЧЕРНЫЙ ЭКРАН (Windows 8.1)
|
|
|
kollan
| |
|
Тоже обновился. Никаких проблем не возникло.
|
|
|