Windows 8.1 Spring 2014 Update
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Что нового: - Загрузка Рабочего стола по умолчанию. - Закрепление и предпросмотр современных приложений на Панели задач. - SkyDrive переименован в OneDrive. - Видоизмененная боковая панель современных приложений. - Быстрый доступ к поиску и управлению питанием ПК с Начального экрана. - Элементы классического интерфейса управления окнами в современных приложениях. - Поддержка 250-500% масштабирования Рабочего стола (Desktop Scaling) и классических приложений. - Сортировка по имени в списке установленных приложений по умолчанию на Экране приложений. - Добавлена ссылка на классическую Панель управления в современных Параметрах компьютера. - Классическое контекстное меню при работе мышкой с современным интерфейсом. - Internet Explorer обновлен до версии 11.0.3 - Корпоративный режим для Internet Explorer (EMIE).
Новости по теме:
Build 2014: все, что вам нужно знать В сеть утекла сборка Windows 8.1 Update 1 Internet Explorer в Windows 8.1 Update 1 получит режим "Enterprise Mode" В Windows 8.1 Update 1 разрешат закреплять Modern-приложения в Панели задач В сеть попала информация о предварительной сборке Windows 8.1 Update 1 Windows 8.2 может вернуть меню "Пуск"
|
|
102252
|
sawq
| |
Почетный
|
hoolio_g, да как хотите, разницы никакой. Одинаковые файлы система всё равно заменит.
|
|
|
hoolio_g
| |
|
sawq, ок спасибо, попробую поставить.
|
|
|
MikleDoc
| |
|
Все установилось. И IE обновился, и версия Windows 9600.17031. Все работает. Но что-то туплю. Нажимаю правой кнопкой мыши на любую плитку - она выделяется, отмечается "галочкой" - и все. Меню редактирования нет. До обновления внизу было много разных действий предложено в меню. Это так надо?
|
|
|
m_nikolay
| Отредактировано m_nikolay - 13.03.2014, 14:18 |
|
MikleDoc, Цитата MikleDoc ( ) Все установилось. И IE обновился, и версия Windows 9600.17031. А тут такая вот ерунда!
|
|
|
MikleDoc
| |
|
В ответ на какие действия? Может дело в том, что у меня нетбук с разрешением 1204х600? До этого обновления мне это не мешало, т.к. приложения не нужны (мне). Короче, не всплывает, зараза.Добавлено (13.03.2014, 14:20) --------------------------------------------- m_nikolay, я немецкий не учил. Англ. бы. Без проблем. Попробую Promt, но если не трудно - по-русски, в чем проблема?
|
|
|
m_nikolay
| |
|
MikleDoc, Я уже нашел ссылку на русском и исправил сообщение. Написано, что Spring Update еще не финал вроде как... Не фига непонятно...
|
|
|
MikleDoc
| |
|
Да, Ну ничего. Сунулись, понюхали, что-то узнали. 600 с лишним Мб для изменения реестра? Не логично. Подождем. Прелесть в том, что можно сделать откат из резервной копии. Так и поступлю... Хотя... Все функции, которые мне нужны - работают. Ну и ладно. Откатиться всегда успею.
|
|
|
m_nikolay
| |
|
MikleDoc, Ждать осталось недолго, а пока можно поюзать и эту обновку, познакомиться, так сказать.
|
|
|
dante2015
| |
|
У меня кстати в журнале обновлений вообще нету никаких данных о установке обновлений из пакетов а не из центра..Хотя может это из-за того что через Dism сделал восстановление хранилища и потом sfc /scnanow восстановил все потертые файлы. Контекстное меню на экране метро кстати ужасное - нельзя теперь правой кнопкой мыши выделить несколько элементов, только пробелом..
|
|
|
MikleDoc
| |
|
Ха-ха! У меня Asus гибрид. Т.е. экран сенсорный. Так вот, когда пальчиком на значек давишь - внизу появляется меню. Так что жить можно. Как и до обновы.
|
|
|
zaki
| |
Почетный
|
У меня Lenovo гибрид, комп само сборный и ноут от DNS, все обновилось на 5+. Обновления встали отлично.
|
|
|
aaa1112
| |
|
dante2015, я так же выполнял все упомянутые Вами команды, но обновы отображаются.
|
|
|
hoolio_g
| |
|
Всем спасибо, просто поставил поверх (накатил) все четыре обновы - и всё установилось гладко поверх Escrow билда - ставилось правда около часа.
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата aaa1112 ( ) dante2015, я так же выполнял все упомянутые Вами команды, но обновы отображаются. Интересно..Что самое странное - хоть обнов и нет в списке обновлений, версия ОС\IE\Explorer правильная, так что обновления прошли на ура..
|
|
|
Razdor
| |
|
По ощущениям быстрее стала, или никакой разницы?
|
|
|