Компьютерный портал
| Расширенный
факты, информация и новости
Модератор форума: Drinko  
Windows 8.1 Spring 2014 Update
PainteR

DG Win&Soft
Почетный

Что нового:
- Загрузка Рабочего стола по умолчанию.
- Закрепление и предпросмотр современных приложений на Панели задач.
- SkyDrive переименован в OneDrive.
- Видоизмененная боковая панель современных приложений.
- Быстрый доступ к поиску и управлению питанием ПК с Начального экрана.
- Элементы классического интерфейса управления окнами в современных приложениях.
- Поддержка 250-500% масштабирования Рабочего стола (Desktop Scaling) и классических приложений.
- Сортировка по имени в списке установленных приложений по умолчанию на Экране приложений.
- Добавлена ссылка на классическую Панель управления в современных Параметрах компьютера.
- Классическое контекстное меню при работе мышкой с современным интерфейсом.
- Internet Explorer обновлен до версии 11.0.3
- Корпоративный режим для Internet Explorer (EMIE).

Новости по теме:

Build 2014: все, что вам нужно знать
В сеть утекла сборка Windows 8.1 Update 1
Internet Explorer в Windows 8.1 Update 1 получит режим "Enterprise Mode"
В Windows 8.1 Update 1 разрешат закреплять Modern-приложения в Панели задач
В сеть попала информация о предварительной сборке Windows 8.1 Update 1
Windows 8.2 может вернуть меню "Пуск"
sawq

Почетный

hoolio_g, да как хотите, разницы никакой. Одинаковые файлы система всё равно заменит.
hoolio_g
Нет аватара

sawq, ок спасибо, попробую поставить.
MikleDoc
Нет аватара

Все установилось. И IE обновился, и версия Windows 9600.17031. Все работает. Но что-то туплю. Нажимаю правой кнопкой мыши на любую плитку - она выделяется, отмечается "галочкой" - и все. Меню редактирования нет. До обновления внизу было много разных действий предложено в меню. Это так надо?
m_nikolay
Отредактировано m_nikolay - 13.03.2014, 14:18

MikleDoc,
Цитата MikleDoc ()
Все установилось. И IE обновился, и версия Windows 9600.17031.

А тут такая вот ерунда!
MikleDoc
Нет аватара

В ответ на какие действия? Может дело в том, что у меня нетбук с разрешением 1204х600? До этого обновления мне это не мешало, т.к. приложения не нужны (мне). Короче, не всплывает, зараза.

Добавлено (13.03.2014, 14:20)
---------------------------------------------
m_nikolay, я немецкий не учил. Англ. бы. Без проблем. Попробую Promt, но если не трудно - по-русски, в чем проблема?

m_nikolay

MikleDoc,
Я уже нашел ссылку на русском и исправил сообщение. Написано, что Spring Update еще не финал вроде как... Не фига непонятно... spiteful
MikleDoc
Нет аватара

Да, Ну ничего. Сунулись, понюхали, что-то узнали. 600 с лишним Мб для изменения реестра? Не логично. Подождем. Прелесть в том, что можно сделать откат из резервной копии. Так и поступлю... Хотя... Все функции, которые мне нужны - работают. Ну и ладно. Откатиться всегда успею.
m_nikolay

MikleDoc,
Ждать осталось недолго, а пока можно поюзать и эту обновку, познакомиться, так сказать. senile
dante2015

У меня кстати в журнале обновлений вообще нету никаких данных о установке обновлений из пакетов а не из центра..Хотя может это из-за того что через Dism сделал восстановление хранилища и потом sfc /scnanow восстановил все потертые файлы. Контекстное меню на экране метро кстати ужасное - нельзя теперь правой кнопкой мыши выделить несколько элементов, только пробелом..
MikleDoc
Нет аватара

Ха-ха! У меня Asus гибрид. Т.е. экран сенсорный. Так вот, когда пальчиком на значек давишь - внизу появляется меню. Так что жить можно. Как и до обновы.
zaki

Почетный

У меня Lenovo гибрид, комп само сборный и ноут от DNS, все обновилось на 5+. Обновления встали отлично.
aaa1112

dante2015, я так же выполнял все упомянутые Вами команды, но обновы отображаются.
hoolio_g
Нет аватара

Всем спасибо, просто поставил поверх (накатил) все четыре обновы - и всё установилось гладко поверх Escrow билда - ставилось правда около часа.
dante2015

Цитата aaa1112 ()
dante2015, я так же выполнял все упомянутые Вами команды, но обновы отображаются.

Интересно..Что самое странное - хоть обнов и нет в списке обновлений, версия ОС\IE\Explorer правильная, так что обновления прошли на ура..
Razdor
Нет аватара

По ощущениям быстрее стала, или никакой разницы?
Поиск:
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!
Windows 11
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 8510

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
22.12.2024|19:45
22.12.2024|18:39
22.12.2024|17:23
22.12.2024|14:46
21.12.2024|21:00
21.12.2024|13:37
20.12.2024|21:37