Windows 8.1 Spring 2014 Update
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Что нового: - Загрузка Рабочего стола по умолчанию. - Закрепление и предпросмотр современных приложений на Панели задач. - SkyDrive переименован в OneDrive. - Видоизмененная боковая панель современных приложений. - Быстрый доступ к поиску и управлению питанием ПК с Начального экрана. - Элементы классического интерфейса управления окнами в современных приложениях. - Поддержка 250-500% масштабирования Рабочего стола (Desktop Scaling) и классических приложений. - Сортировка по имени в списке установленных приложений по умолчанию на Экране приложений. - Добавлена ссылка на классическую Панель управления в современных Параметрах компьютера. - Классическое контекстное меню при работе мышкой с современным интерфейсом. - Internet Explorer обновлен до версии 11.0.3 - Корпоративный режим для Internet Explorer (EMIE).
Новости по теме:
Build 2014: все, что вам нужно знать В сеть утекла сборка Windows 8.1 Update 1 Internet Explorer в Windows 8.1 Update 1 получит режим "Enterprise Mode" В Windows 8.1 Update 1 разрешат закреплять Modern-приложения в Панели задач В сеть попала информация о предварительной сборке Windows 8.1 Update 1 Windows 8.2 может вернуть меню "Пуск"
|
|
102252
|
seamen34
| |
|
Цитата m00672008 ( ) Два раза пробовал устанавливать ДВА РАЗА ЧЕРНЫЙ ЭКРАН (Windows 8.1) И что делал-питание отключал? У меня уже давно темный экран после логотипа Windows(окошка), а потом через минуту идет загрузка стола, может вам тоже подождать?
|
|
|
kollan
| |
|
есть варианты почему так?
|
|
|
seamen34
| |
|
kollan, если вас это немного успокоит, то у меня аналогично-с такой ошибкой))
|
|
|
kollan
| |
|
seamen34, хм.... укого еще так ?
|
|
|
Huner
| |
Почетный
|
Цитата kollan ( ) seamen34, хм.... укого еще так ? У меня та же самая ошибка!
|
|
|
siropchik
| |
|
Попробуйте
1)DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth 2)sfc /scannow
и снова установить
|
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 11.03.2014, 10:38 |
|
Цитата siropchik ( ) и снова установить чта простите установить?
|
|
|
sawq
| Отредактировано sawq - 11.03.2014, 10:46 |
Почетный
|
Цитата kollan ( ) чта простите установить? Ничего устанавливать не надо. Ты уже установил. Команды просто выполни, только насколько я помню, порядок должен быть наоборот. 1) sfc /scannow 2) DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth Если первая не исправит, то запускаешь вторую. Вернее первая исправит ошибки, а вторая восстановит каталоги.
|
|
|
Dmitru
| |
|
Поставил, появился странный косяк. В меню быстрого запуска, есть закреплённый значок браузера IE, если на нём нажать правой кнопкой мыши, открывается вкладка, на которой часто посещаемые страницы. Косяк в том, что если там кликнуть на ссылку, то открывает страницу по адресу: C:\Users\\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\IE\X0FROGG3\0LP9USB5 Видимо какую то сохранённую копию открывает, уже и чистил, всё также
|
|
|
seamen34
| |
|
Цитата sawq ( ) DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth после этой процедуры показывает 20%-это что, 1/5 каталогов нет???
|
|
|
STALKER1AS
| Отредактировано STALKER1AS - 11.03.2014, 14:32 |
|
Dmitru Поставил, появился странный косяк. В меню быстрого запуска, есть закреплённый значок браузера IE, если на нём нажать правой кнопкой мыши, открывается вкладка, на которой часто посещаемые страницы. Косяк в том, что если там кликнуть на ссылку, то открывает страницу по адресу: C:\Users\\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\IE\X0FROGG3\0LP9USB5 Видимо какую то сохранённую копию открывает, уже и чистил, всё также
У меня тоже такая проблема может кто-то знает как её решить
|
|
|
motzi
| |
Почетный
|
подожди немного происходит восстановление каталогов--всё зависит от мощности пкДобавлено (11.03.2014, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата motzi ( ) подожди немного происходит восстановление каталогов--всё зависит от мощности пк
или же восстановление невозможно
|
|
|
seamen34
| |
|
motzi, немного это сколько?))) 20минут как застыло на 20%
|
|
|
motzi
| |
Почетный
|
Цитата seamen34 ( ) motzi, немного это сколько?))) 20минут как застыло на 20% у меня на ноутбуке произошло за пол часа так что немного терпения
|
|
|
эльф
| |
|
Цитата ... P.S: В данной раздаче отсутствуют обновленные драйвера (driver's) для устройств работающих на Windоws RT 8.1 Spring 2014 Update. Новые драйвера (driver's) должны предоставлять производители устройств. По вышеуказанной причине мы не рекомендуем обновлять ваши устройства работающие на базе Windоws RT прямо сейчас. Помните!, устанавливая эти обновления прямо сейчас вы приминаете все риски на себя! Обновленные драйвера (driver's) для MICRОFOFT SURFACE, SURFACE 2 мы постараемся вскоре предоставить. ЦЯ.
|
|
|