Windows 8.1 Spring 2014 Update
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Что нового: - Загрузка Рабочего стола по умолчанию. - Закрепление и предпросмотр современных приложений на Панели задач. - SkyDrive переименован в OneDrive. - Видоизмененная боковая панель современных приложений. - Быстрый доступ к поиску и управлению питанием ПК с Начального экрана. - Элементы классического интерфейса управления окнами в современных приложениях. - Поддержка 250-500% масштабирования Рабочего стола (Desktop Scaling) и классических приложений. - Сортировка по имени в списке установленных приложений по умолчанию на Экране приложений. - Добавлена ссылка на классическую Панель управления в современных Параметрах компьютера. - Классическое контекстное меню при работе мышкой с современным интерфейсом. - Internet Explorer обновлен до версии 11.0.3 - Корпоративный режим для Internet Explorer (EMIE).
Новости по теме:
Build 2014: все, что вам нужно знать В сеть утекла сборка Windows 8.1 Update 1 Internet Explorer в Windows 8.1 Update 1 получит режим "Enterprise Mode" В Windows 8.1 Update 1 разрешат закреплять Modern-приложения в Панели задач В сеть попала информация о предварительной сборке Windows 8.1 Update 1 Windows 8.2 может вернуть меню "Пуск"
|
|
102252
|
Zwe3do4et
| |
|
Цитата vannza ( ) но одно NO !!! Metro mui на английском... ну тогда ждем когда В.Путин наведет ракеты на америку и скажет - "Даешь русские образы win 8.1 u1"
|
|
|
fbs07
| Отредактировано fbs07 - 03.04.2014, 22:17 |
Почетный
|
Цитата 4erep ( ) А русская сборка когда будет ?
14 апреля 2014 года на MSDN загрузят все остальные дистрибутивы (в том числе и русские). Пока что только английский дистрибутив, но для него есть официальный русский языковый пакет (Language Pack). Просто загрузи английский дистрибутив, установи и потом поставь русский языковый пакет. Вот тебе и русская Windows 8.1 Update 1.
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата vannza ( ) о одно NO !!! Metro mui на английском После установки Русского LP нужно удалить приложение и снова установить - готово.
|
|
|
vannza
| Отредактировано vannza - 04.04.2014, 13:58 |
|
PainteR, Про - Это я знал, морока не нравится
|
|
|
|
kollan
| Отредактировано kollan - 04.04.2014, 23:27 |
|
Такой вопрсик.Те кто уже давно обновился до update 1 ниче делать не надо?
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата kollan ( ) Те кто уже давно обновился до update 1 ниче делать не надо? Номер сборки у образов вроде тот же, так что думаю да, ничего делать не нужно, и так все самое новое..Хотя конечно странные косяки с прозрачным фоном у меня и панель задач не всегда в метро приложениях по свайпу вниз выезжает, думаю обновлениями опять фиксить будут, ничего у низ с первого раза не получается))
|
|
|
boxvers
| |
|
Подскажите, стоит ли устанавливать Windows 8.1 Update 1 ? И стала ли меньше эта ОС потреблять ресурсов?
|
|
|
wolodya33
| |
|
А можно как то сделать,чтобы после сна не требовало ввода пароля?галка в настройках питания не аактивна
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Цитата boxvers ( ) Подскажите, стоит ли устанавливать Windows 8.1 Update 1 ? И стала ли меньше эта ОС потреблять ресурсов?
Да и выбора такого нет, так как обновление выходит в патчевый вторник через Центр обновления Windows.
Да и разве Windows 8.1 потребляет много ресурсов? Что-то я за эти полгода такого не заметил.
P.S. исключением в плане потребления ресурсов является автоматическое обслуживание.
|
|
|
boxvers
| |
|
Banderas, Ну вы скорей всего не учитывайте пользователе Нэтбуков. У меня допустим Samsung N150 Plus и стоит Windows 8.1 (урезанная без лишнего хлама) поэтому она шустрая.
|
|
|
vladdsp
| |
|
Цитата wolodya33 ( ) галка в настройках питания не аактивна
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Цитата boxvers ( ) Banderas, Ну вы скорей всего не учитывайте пользователе Нэтбуков. У меня допустим Samsung N150 Plus и стоит Windows 8.1 (урезанная без лишнего хлама) поэтому она шустрая. Ваша правда, так как я уже давно своим нетбуком не пользуюсь.
|
|
|
Fedya
| |
|
Цитата wolodya33 ( ) А можно как то сделать,чтобы после сна не требовало ввода пароля?галка в настройках питания не аактивна http://www.outsidethebox.ms/15816/
|
|
|
linus
| |
|
Добрый вечер! Требует ли при установке windows 8.1 spring ключ
|
|
|