Windows 8.1 Spring 2014 Update
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Что нового: - Загрузка Рабочего стола по умолчанию. - Закрепление и предпросмотр современных приложений на Панели задач. - SkyDrive переименован в OneDrive. - Видоизмененная боковая панель современных приложений. - Быстрый доступ к поиску и управлению питанием ПК с Начального экрана. - Элементы классического интерфейса управления окнами в современных приложениях. - Поддержка 250-500% масштабирования Рабочего стола (Desktop Scaling) и классических приложений. - Сортировка по имени в списке установленных приложений по умолчанию на Экране приложений. - Добавлена ссылка на классическую Панель управления в современных Параметрах компьютера. - Классическое контекстное меню при работе мышкой с современным интерфейсом. - Internet Explorer обновлен до версии 11.0.3 - Корпоративный режим для Internet Explorer (EMIE).
Новости по теме:
Build 2014: все, что вам нужно знать В сеть утекла сборка Windows 8.1 Update 1 Internet Explorer в Windows 8.1 Update 1 получит режим "Enterprise Mode" В Windows 8.1 Update 1 разрешат закреплять Modern-приложения в Панели задач В сеть попала информация о предварительной сборке Windows 8.1 Update 1 Windows 8.2 может вернуть меню "Пуск"
|
|
102252
|
denitox
| |
|
как теперь отметить несколько плиток на стартовом экране?
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата denitox ( ) как теперь отметить несколько плиток на стартовом экране? Пробелом и стрелками на клавиатуре...
|
|
|
vannza
| Отредактировано vannza - 06.04.2014, 17:05 |
|
linus, Смотря какая Версия))
|
|
|
linus
| |
|
windows 8.1 update1Добавлено (07.04.2014, 01:12) --------------------------------------------- windows 8.1 Enterprise With Update
|
|
|
Phantom315RUS
| |
|
Цитата linus ( ) windows 8.1 update1 Добавлено (07.04.2014, 01:12) --------------------------------------------- windows 8.1 Enterprise With Update Чиво?
|
|
|
TUMIK
| |
|
linus, Требует,пока VL образов нету .
|
|
|
KingManiya
| |
Почетный
|
Цитата dante2015 ( ) Пробелом и стрелками на клавиатуре... Или традиционным для винды способом, через ctrl.
|
|
|
dante2015
| |
|
Цитата KingManiya ( ) Или традиционным для винды способом, через ctrl. Не думал что такой традиционный способ работает в метро. Спасибо за наводку)
|
|
|
kollan
| |
|
Вот у меня повреждено хранилище,винда обновлена еще до выхода официального патча. Если я скачаю образ Windows 8.1 with Update, восстановит мне хранилище?
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Коллеги, кто в курсе, в какое примерно время появится обсуждаемое в данной теме форума обновление в Центре обновления Windows?
|
|
|
berton562
| |
Почетный
|
Цитата kollan ( ) Если я скачаю образ Windows 8.1 with Update, восстановит мне хранилище? С имеющегося сейчас англицкого образа Pro VL пробовал из флешки и смонтированного образа восстановить повреждённое хранилище -на двух машинах ничего не получается,хотя всё работает и sfc /scannow ошибок не показывает
|
|
|
Агабег
| |
Удален
|
Здорово всем! Столкнулся с такой проблемой, после установки Windows 8.1 with Update en добавил русский язык в настройках интерфейса после этого все стало на русском, кроме контекстного меню в MODERN интерфейсе копировать настройки в региональных стандартах делал чем сможете помочь?
|
|
|
ratnikrus
| |
Почетный
|
во сколько выйдет официальное обновление?сегодня уже 8.
|
|
|
maratrepack
| |
Почетный
|
Цитата ratnikrus ( ) во сколько выйдет официальное обновление?сегодня уже 8. каждый второй вторник месяца, примерно после 21 час
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата maratrepack ( ) примерно после 21 час - По Москве.
|
|
|