Windows 8.1 Spring 2014 Update
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Что нового: - Загрузка Рабочего стола по умолчанию. - Закрепление и предпросмотр современных приложений на Панели задач. - SkyDrive переименован в OneDrive. - Видоизмененная боковая панель современных приложений. - Быстрый доступ к поиску и управлению питанием ПК с Начального экрана. - Элементы классического интерфейса управления окнами в современных приложениях. - Поддержка 250-500% масштабирования Рабочего стола (Desktop Scaling) и классических приложений. - Сортировка по имени в списке установленных приложений по умолчанию на Экране приложений. - Добавлена ссылка на классическую Панель управления в современных Параметрах компьютера. - Классическое контекстное меню при работе мышкой с современным интерфейсом. - Internet Explorer обновлен до версии 11.0.3 - Корпоративный режим для Internet Explorer (EMIE).
Новости по теме:
Build 2014: все, что вам нужно знать В сеть утекла сборка Windows 8.1 Update 1 Internet Explorer в Windows 8.1 Update 1 получит режим "Enterprise Mode" В Windows 8.1 Update 1 разрешат закреплять Modern-приложения в Панели задач В сеть попала информация о предварительной сборке Windows 8.1 Update 1 Windows 8.2 может вернуть меню "Пуск"
|
|
102252
|
boxvers
| |
|
Цитата SL99 ( ) кто уже поставил ни у кого с прозрачностью проблем не возникло? Всё отлично.
|
|
|
maratrepack
| Отредактировано maratrepack - 08.04.2014, 23:15 |
Почетный
|
че та я запутался, ставил слитый образ, с уже апдейтом, аглицкий - а обнова все равно пришла ************************************** вот что стоит
|
|
|
wolodya33
| |
|
Цитата maratrepack ( ) че та я запутался, ставил слитый образ, с уже апдейтом, аглицкий - а обнова все равно пришла правильно-после неё все на русском стало,во всех меню
|
|
|
kollan
| |
|
Тоже пришла обнова "55" которую ставил еще до этого, скачал,обновил ничего не поменялось
|
|
|
boxvers
| |
|
Сразу после установки пришло ещё одна обнова Обновление для Windows 8.1 (KB2933809)
|
|
|
SL99
| |
|
Цитата boxvers ( ) Всё отлично. Спасибо значит можно смело обновляться)))
|
|
|
Dmitru
| |
|
Загрузило 2919335, перезагрузился и в журнале обновлений сегодняшним числом как успешно установленное, а в списке установленных оно от 08.03.2014 так и осталось. Но больше его нет в загрузке, значит надо ставить. Вроде бы ничего не изменилось, но косяк исправили о котором писал раньше.
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
ну есть у кого уже ссылки на слитые образы то ?
|
|
|
kollan
| |
|
Zwe3do4et, рановато чет
|
|
|
ОленьИванаДенисовича
| Отредактировано ОленьИванаДенисовича - 08.04.2014, 23:50 |
Почетный
|
Цитата ОленьИванаДенисовича ( ) Пробное ничем не отличается от того, которое предоставлено сегодня. Проверено. Я проотвечался. Качал обновление вручную по ссылкам выше, написало, что установлено и есть. Через время приходит обновление на 140 мб. Так что те, у кого обновления были со слитого wu, без оных не обойдутся.
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Установил обновление размером 2 метра и появились видимые нововведения.
Обновление KB2919355 все еще пытаюсь установить.
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
Цитата boxvers ( ) Ооо пришла обнова Да, начиная с сегодня будет приходить всем, возможно не сразу, но прибудет: Нажмите для увеличения (1920x1080px - 93.6Kb) Цитата kollan ( ) уже пришла обнова "55" которую ставил еще до этого, скачал,обновил ничего не поменялось Советую всем кто ставил до этого апдейты, да и вообще всем остальным подчистить хранилище, т.к. уже финальный апдейт и откатываться вы уже не собираетесь, как я полагаю, поэтому:Код Dism /Online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup Освобождаем местечко) Для планшетников особо много не принесет апдейт в плане изменения UI, сортировка приложений в списке всех приложений, да кнопка выключения с поиском выделяются на этом плане, в остальном все так же: Нажмите для увеличения (1920x1080px - 505.9Kb)
|
|
|
kollan
| |
|
PainteR, я рад бы почистить да повреждено оно у меня, поэтому жду слива образов,буду пытаться с них востановить
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
kollan, я предупреждал, кстати, когда еще все стали массово ставить слитые апдейты на RTM, что потом косяки будут все же у некоторых.
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Страницу с описанием обновления на сайте Windows заменили с англоязычной на русскоязычную: http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows-8/whats-new
|
|
|