Windows 8.1 Spring 2014 Update
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Что нового: - Загрузка Рабочего стола по умолчанию. - Закрепление и предпросмотр современных приложений на Панели задач. - SkyDrive переименован в OneDrive. - Видоизмененная боковая панель современных приложений. - Быстрый доступ к поиску и управлению питанием ПК с Начального экрана. - Элементы классического интерфейса управления окнами в современных приложениях. - Поддержка 250-500% масштабирования Рабочего стола (Desktop Scaling) и классических приложений. - Сортировка по имени в списке установленных приложений по умолчанию на Экране приложений. - Добавлена ссылка на классическую Панель управления в современных Параметрах компьютера. - Классическое контекстное меню при работе мышкой с современным интерфейсом. - Internet Explorer обновлен до версии 11.0.3 - Корпоративный режим для Internet Explorer (EMIE).
Новости по теме:
Build 2014: все, что вам нужно знать В сеть утекла сборка Windows 8.1 Update 1 Internet Explorer в Windows 8.1 Update 1 получит режим "Enterprise Mode" В Windows 8.1 Update 1 разрешат закреплять Modern-приложения в Панели задач В сеть попала информация о предварительной сборке Windows 8.1 Update 1 Windows 8.2 может вернуть меню "Пуск"
|
|
102252
|
temix
| |
|
Цитата Banderas ( ) Где Вы там такое обнаружили? Я что-то такого не вижу. Или это шутка? Я про это: Это обновление постепенно передается на все компьютеры под управлением Windows 8.1 или Windows RT 8.1 в течение нескольких недель. Если у вас включено автоматическое обновление, но данное обновление еще недоступно, проверьте снова через несколько дней.
|
|
|
FULLINU
| |
|
Вышли некоторые образы:
Имя файла: ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050520.iso Языки: Russian SHA1:B5E71AA44E11B4A0CA6EF3266570DE353CA99DEC
Имя файла: ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x64_dvd_4048711.iso Языки: Russian SHA1:BF1A07B6DFB789B68F53B803F7849AA0C58E993F
Имя файла: ru_windows_8.1_with_update_x64_dvd_4048362.iso Языки: Russian SHA1:2C03F6C65F59D0E8C91C5DA7C0C146D161B17F1A
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Цитата temix ( ) Я про это: Это обновление постепенно передается на все компьютеры под управлением Windows 8.1 или Windows RT 8.1 в течение нескольких недель. Если у вас включено автоматическое обновление, но данное обновление еще недоступно, проверьте снова через несколько дней. Понятно. Ну если в ближайшие часа полтора не появится в Центре обновлений, то скачаю его в Центре загрузок и установлю =)))
|
|
|
boxvers
| |
|
Цитата Banderas ( ) Спасибо.
|
|
|
temix
| |
|
Цитата Banderas ( ) Понятно. Ну если в ближайшие часа полтора не появится в Центре обновлений, то скачаю его в Центре загрузок и установлю =))) На буржуйском сайте, на сколько я понимаю, пишут, что будет в центре обновления после 10 утра! http://www.ubergizmo.com/2014....ownload
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
товарищи, да есть уже готовые Russian образы Ссылка
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Цитата temix ( )
Все верно. С 10 утра 8 апреля.
|
|
|
kollan
| |
|
Zwe3do4et, с нетерпением жду слива
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
друзья, немного глупый вопрос ))) с какой версией не будет проблем с активацией - Professional VL или Enterprise????
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Цитата boxvers ( )
Не за что =)))
|
|
|
lis_r
| |
Почетный
|
10:42 вторник (PDT) - время Купертино, Калифорния, США
|
|
|
Banderas
| |
Почетный
|
Цитата Zwe3do4et ( ) друзья, немного глупый вопрос ))) с какой версией не будет проблем с активацией - Professional VL или Enterprise????
Смотря какой ключ у Вас имеется
|
|
|
boxvers
| |
|
Цитата Zwe3do4et ( ) товарищи, да есть уже готовые Russian образы А на 32 bit ?
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
Цитата Banderas ( ) Смотря какой ключ у Вас имеется ключик называется KMS-активатор ))))
|
|
|
ОленьИванаДенисовича
| |
Почетный
|
У меня пишет что уже установлено. Значит, то что сливали раньше и есть u1.
|
|
|