Windows 8.1 Spring 2014 Update
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Что нового: - Загрузка Рабочего стола по умолчанию. - Закрепление и предпросмотр современных приложений на Панели задач. - SkyDrive переименован в OneDrive. - Видоизмененная боковая панель современных приложений. - Быстрый доступ к поиску и управлению питанием ПК с Начального экрана. - Элементы классического интерфейса управления окнами в современных приложениях. - Поддержка 250-500% масштабирования Рабочего стола (Desktop Scaling) и классических приложений. - Сортировка по имени в списке установленных приложений по умолчанию на Экране приложений. - Добавлена ссылка на классическую Панель управления в современных Параметрах компьютера. - Классическое контекстное меню при работе мышкой с современным интерфейсом. - Internet Explorer обновлен до версии 11.0.3 - Корпоративный режим для Internet Explorer (EMIE).
Новости по теме:
Build 2014: все, что вам нужно знать В сеть утекла сборка Windows 8.1 Update 1 Internet Explorer в Windows 8.1 Update 1 получит режим "Enterprise Mode" В Windows 8.1 Update 1 разрешат закреплять Modern-приложения в Панели задач В сеть попала информация о предварительной сборке Windows 8.1 Update 1 Windows 8.2 может вернуть меню "Пуск"
|
|
102252
|
FULLINU
| |
|
Цитата SrgWell ( ) Установил с ru_windows_8.1_with_update_x64_dvd_4048362.iso. Ошибок не было. Поставил на семерку как обновление. На рабочем столе ошибка. Указывая на папку невозможно получить ниспадающее меню ни с клавы ни мышью. Происходит выключение проводника и заново запуск и экран моргает при этом. То есть ни какого действия над папкой произвести не возможно. Можно только клавиатурой ctrl+c. В этом виновен кривой драйвер Synaptics Touchpad для Windows 7, скорее всего его надо просто обновить до новейшей версии. Или удалить.
|
|
|
SrgWell
| Отредактировано SrgWell - 01.05.2014, 15:19 |
|
Спасибо конечно, но уже поздно за ответ. Поставил на чисто. Проблемы не стало
Добавлено (01.05.2014, 15:17) --------------------------------------------- В проводнике в папке ЭТОТ КОМПЬЮТЕР очень много сетевых расположений типа Манюня (2012masha2012), Тёма (тёма-пк) и др.. Как запретить появление? В дополнительных параметрах общего доступа везде поставил запреты на общие доступа и обнаружение. Но манюня не исчезла. Zona on ТЁМА-ПК и другие манюни почему то находятся наряду с моими разделами винта. Путаница какая то. Кстати некоторые папки открываются. Постоянно количество их обновляется. Может где галочку снять? Заранее за совет благодарен. Естественно, что бы подключение к инету высокоскоростное подключение осталось
|
|
|
Doygi
| |
Почетный
|
оставте на время комп в покое и он сам решит все или большую часть ваших проблем. ЕСЛИ у Вас не сборка.
|
|
|
Alexandr116ru
| |
|
Цитата SrgWell ( ) В проводнике в папке ЭТОТ КОМПЬЮТЕР очень много сетевых расположений Такое случается, когда запущен какой-нибудь Hamachi (ПО для создания виртуальной сети).
|
|
|
leovaleo
| |
|
Здравствуйте прошу вашей помощи , столкнулся с проблемой обновлений , использую Windows 8.1 Professional c Media Center х64 Теперь суть проблемы где то в с февраля месяца каждый раз при перезагрузке системы наблюдаю данную ошибку.
Я уже успел привыкнуть к данной ошибке если бы не одно но я не могу обновиться до Windows 8.1 Update. Центр обновления Windows попросту не видит нужные обновления. Я скачивал файлы обновления и пробовал устанавливать их ручками на что получал ошибку о том что обновления неприменимы к моей системе. Так же использовал все известные способы решения устранения проблем с обновлением это и утилита Fix it и через средство устранения неполадок по средствам сброса центра обновлений , также проводил очистку файлов обновления о средствам очистки системного диска но все без успешно. Прошу помощи у знающих людей а то совсем не хочется перестанавливать систему.
|
|
|
08-80
| |
|
^установка системы с нуля уже с интегрированным Update 1. Только потом добавлять медиа центр.
|
|
|
leovaleo
| |
|
Цитата 08-80 ( ) установка системы с нуля уже с интегрированным Update 1 пере установить систему это самое последние что бы я хотел делать , я пытаюсь решить проблему с обновлениями
|
|
|
berton562
| Отредактировано berton562 - 03.05.2014, 18:07 |
Почетный
|
leovaleo, антивирус выключить-удалить , http://support.microsoft.com/kb/929135/ru -сделайте это, предварительно от админа дав последовательно команды- sfc /scannow , затем- dism /online /cleanup-image /restorehealth
|
|
|
papanya1948
| Отредактировано papanya1948 - 04.05.2014, 15:00 |
Почетный
|
Цитата leovaleo ( ) Цитата 08-80 () установка системы с нуля уже с интегрированным Update 1 пере установить систему это самое последние что бы я хотел делать , я пытаюсь решить проблему с обновлениями Возможно попытаться скачать из центра загрузок необходимые обновления, удалить Медиацентр и вручную эти обновления установить. После этого вновь установить Медиацентр. Базы знаний следует устанавливать в следующем порядке: KB2919442, KB2919355, KB2932046, KB2959977, KB2937592, KB2938439, KB2934018. Должно получиться. Я с нуля таким образом обновил по ступенькам Windows 7 Sp1 до Windows 8.1 with Update 1 минуя центр обновления с помощью оригинальных дистрибутивов, не заходя в Магазин Windows. Все манипуляции я выполнял строго с ЛОКАЛЬНОЙ учётной записью.
|
|
|
leovaleo
| Отредактировано leovaleo - 04.05.2014, 15:50 |
|
Цитата berton562 ( ) leovaleo, антивирус выключить-удалить , http://support.microsoft.com/kb/929135/ru -сделайте это, предварительно от админа дав последовательно команды- sfc /scannow , затем- dism /online /cleanup-image /restorehealth
выполнив "чистую" загрузку запустил команду dism /online /cleanup-image /restorehealth на что спустя время получил ошибку 3017
команда sfc /scannow каждый раз завершается как изображено на скриншоте . как бы я ее не запускал всегда такой результат из под виндовс и в безопасном режиме и даже загрузившись с установочного диска в режиме командной строки все равно такой результат как на скриншоте
Добавлено (04.05.2014, 15:49) --------------------------------------------- Цитата papanya1948 ( ) Возможно попытаться скачать из центра загрузок необходимые обновления, удалить Медиацентр и вручную эти обновления установить. После этого вновь установить Медиацентр. Базы знаний следует устанавливать в следующем порядке: KB2919442, KB2919355, KB2932046, KB2959977, KB2937592, KB2938439, KB2934018. Должно получиться. Я с нуля таким образом обновил по ступенькам Windows 7 Sp1 до Windows 8.1 with Update 1 минуя центр обновления с помощью оригинальных дистрибутивов, не заходя в Магазин Windows. Все манипуляции я выполнял строго с ЛОКАЛЬНОЙ учётной записью.
данный способом пробовал еще раньше сейчас же после отключения Медиацентра к сожалению ничего не поменялось и запуск файлов обновления завершаться так
либо так
|
|
|
papanya1948
| |
Почетный
|
Цитата leovaleo ( ) данный способом пробовал еще раньше сейчас же после отключения Медиацентра к сожалению ничего не поменялось и запуск файлов обновления завершаться так либо так Я Mедиацентр удалял совсем, вместе с ключами реестра, т.к. именно ключ активации Медиацентра мешал обновляться системе. Я высказываю своё, чисто субъективное мнение, может кто-то ещё что подскажет из своей практики, но у меня так получилось.
|
|
|
Slava071
| |
|
leovaleo, Проверь на присутствия зла в системе. Сканерами HitmanPro,Malwarebytes Anti-Malware,Emsisoft Emergency Kit,Comodo Cleaning Essentials,Антивирусная утилита AVZ
|
|
|
KingManiya
| |
Почетный
|
Цитата leovaleo ( ) обновления завершаться так Вам же дали порядок установки обновлений. Самое ключевое, которые и делает 8.1 Update это именно KB2919355. Без него остальные и не должны устанавливаться. Во вторых, не нужно гадать на кофейной гуще, есть же логи. Открывайте и смотрите их. На всякий случай удостоверьтесь в нужной разрядности пакета обновления.
|
|
|
Diman4ik48
| |
|
Немного не в тему но... Компания Microsoft пообещала своим российским партнерам, попавшим под санкции со стороны США, что не будет блокировать уже купленное программное обеспечение. Тем не менее, у них возникнут проблемы с покупкой новых лицензий и обновлением существующих. Вот интересно заденет ли это простых пользователей, может проблемы с обновлением начнутся
|
|
|
leovaleo
| |
|
Цитата KingManiya ( ) Вам же дали порядок установки обновлений. я пытался устанавливать в правильной последовательности , просто скриншот сделал в другое время
К большому сожалению с логами я не дружу не знаю где их искать и как почерпнуть с них нужную и полезную информацию.
|
|
|