Windows 8.1 Spring 2014 Update
|
|
PainteR
| |
Почетный
|
Что нового: - Загрузка Рабочего стола по умолчанию. - Закрепление и предпросмотр современных приложений на Панели задач. - SkyDrive переименован в OneDrive. - Видоизмененная боковая панель современных приложений. - Быстрый доступ к поиску и управлению питанием ПК с Начального экрана. - Элементы классического интерфейса управления окнами в современных приложениях. - Поддержка 250-500% масштабирования Рабочего стола (Desktop Scaling) и классических приложений. - Сортировка по имени в списке установленных приложений по умолчанию на Экране приложений. - Добавлена ссылка на классическую Панель управления в современных Параметрах компьютера. - Классическое контекстное меню при работе мышкой с современным интерфейсом. - Internet Explorer обновлен до версии 11.0.3 - Корпоративный режим для Internet Explorer (EMIE).
Новости по теме:
Build 2014: все, что вам нужно знать В сеть утекла сборка Windows 8.1 Update 1 Internet Explorer в Windows 8.1 Update 1 получит режим "Enterprise Mode" В Windows 8.1 Update 1 разрешат закреплять Modern-приложения в Панели задач В сеть попала информация о предварительной сборке Windows 8.1 Update 1 Windows 8.2 может вернуть меню "Пуск"
|
|
102252
|
ozerothik
| |
|
Мне вот интересно, а до RTM 2014 Update потом можно будет обновиться с этого апдейта?
|
|
|
PainteR
| |
Автор темы
Почетный
|
ozerothik, 75% - нет, делайте бэкапы.
|
|
|
ozerothik
| |
|
PainteR, ну вот, теперь точно ставить не буду. Стабильная работа 8.1 RTM пока устраивает, могу и дотерпеть до 8.1 2014 RTM уж.
|
|
|
RilneRUS
| |
Почетный
|
Народ, после обновления появился довольно бредовый вопрос: как закрепить на панели задач иконку именно метровской версии IE? Там крепится версия для рабочего стола
|
|
|
Phantom315RUS
| Отредактировано Phantom315RUS - 07.02.2014, 20:21 |
|
Господа,кто ставил на рабочие компы-все окей?
Добавлено (07.02.2014, 20:21) --------------------------------------------- как то долго висит. Кто поставил-было так же?
|
|
|
kurtLe
| |
|
Цитата Phantom315RUS ( ) как то долго висит. Кто поставил-было так же? Ну там же написано.
от 15-40 минут.
|
|
|
|
maxaon09
| |
Почетный
|
Цитата ozerothik ( ) Мне вот интересно, а до RTM 2014 Update потом можно будет обновиться с этого апдейта? Вроде бы можно если сначала удалить эти обновления.
|
|
|
dante2015
| |
|
Ну удалить то можно но вот удалятся они не у всех..Уже ведь не раз такое и у меня и у многих знакомых бывало - апдейт не сносится и откатывается постоянно, и ничего с этим не поделаешь..Так что лучше снимайте бекапы все же))
|
|
|
Zwe3do4et
| |
|
как удалить OneDrive из трея?
|
|
|
dante2015
| |
|
Неужели они вернули диалог облака в трей?Мне этого с самого выхода 8 не хватало..
|
|
|
Semen8991
| |
|
Очень долго устанавливалась обнова, на кнопке Перезагрузка, начала подтармаживать. Я перезагрузил
|
|
|
alex192837465
| |
Почетный
|
Цитата Semen8991 ( ) Очень долго устанавливалась обнова, на кнопке Перезагрузка, начала подтармаживать. Я перезагрузил У меня тоже на одном "Полный тормоз"!!! Пробовал несколько раз. - Один раз "застрял" (именно "застрял", а не "завис") на Перезагрузке после второго (большого) апдейта на 64%... Ждал больше часа!!! Нажал "RESET". - Второй раз опять "застрял" на 100%... Ждал снова больше ДВУХ часов!!! Нажал "RESET". - Третий раз снова вызвал "Резервку" и проверил включен ли "Быстрый запуск" - оказался "Вкл.". Выключил. Ну думаю, теперь будет все ок`ей. Действительно, все прошло на УРА минут за 10. И тут обратил внимание - NOD32 ESS крутит "Баранку" в трее и даже не думает останавливаться. Прождал ради интереса!!! БОЛЬШЕ ЧАСА!!! Надоело ждать. Решил перезагрузить комп. После перезагрузки вроде бы все нормально. Отвлекся от него где-то на 10-15 минут, пока обновлял второй (основной) компьютер (для сравнения). Поворачиваюсь к первому, шевелю мышей, а он мне: "ВигВам"... Даже "три Волшебные клавиши" не действуют!!! Вернулся на 8.1.
Второй же комп работает как часы!!! Правда на нем стоит Касперский.
Но не думаю, что в антивирусах дело, хотя...
|
|
|
burun2004
| Отредактировано burun2004 - 08.02.2014, 16:43 |
|
Цитата Zwe3do4et ( ) как удалить OneDrive из трея? Выполнить -> gpedit.msc Computer Configuration > [Policies] > Administrative Templates >Windows Components > OneDrive. Откройте параметр «Prevent the usage of OneDive for file storage» Установите значение «Enabled», закройте редактор групповых политик.
|
|
|
endouser
| Отредактировано endouser - 08.02.2014, 19:28 |
|
Только что рискнул установить на рабочий комп, Win 8.1 Pro x64 за 14 минут (включая две перезагрузки) все установилось и работает.
ура
|
|
|