Что нового: - Загрузка Рабочего стола по умолчанию. - Закрепление и предпросмотр современных приложений на Панели задач. - SkyDrive переименован в OneDrive. - Видоизмененная боковая панель современных приложений. - Быстрый доступ к поиску и управлению питанием ПК с Начального экрана. - Элементы классического интерфейса управления окнами в современных приложениях. - Поддержка 250-500% масштабирования Рабочего стола (Desktop Scaling) и классических приложений. - Сортировка по имени в списке установленных приложений по умолчанию на Экране приложений. - Добавлена ссылка на классическую Панель управления в современных Параметрах компьютера. - Классическое контекстное меню при работе мышкой с современным интерфейсом. - Internet Explorer обновлен до версии 11.0.3 - Корпоративный режим для Internet Explorer (EMIE).
Новые кнопки для закрытия приложений Modern UI убирают их только с экрана, а в Диспетчере задач нет. Полное закрытие приложений происходит только старым способом. Или это только у меня?
Помогите пожалуйста! Третий раз пытался установить эти 2 обновления, ничего не получилось( В основном доходит до 68 процентов, через некоторое время потухает экран и помогает только Reset, после него пишет "Не удалось завершить обновления, отмена изменений". Что делать?(( P.S. Стоит если что Eset Nod 32
Установил, работает нормально (мать asus). Пригодился небольшой бубен. Отсутствовал звук, установил дрова звука в режиме совместимости win7. Перестал работать дремучий принтер HP1010.
До установки KB2919442 и KB2919355 обязательны к установке! • Rollup A (KB2883200) • Rollup B (KB2884846) • November Rollup (KB2887595) • December Rollup (KB2903939) • January Rollup (KB2911106)
Только после этого как все эти апдейты будут установлены можно будет приступать к установке MSU файлов.
Помогите пожалуйста! Третий раз пытался установить эти 2 обновления, ничего не получилось( В основном доходит до 68 процентов, через некоторое время потухает экран и помогает только Reset, после него пишет "Не удалось завершить обновления, отмена изменений". Что делать?(( P.S. Стоит если что Eset Nod 32
Добавлено (09.02.2014, 12:36) --------------------------------------------- Можно ли вернуть, когда я навожу на левый верхний угол, чтобы показывался список открытых Метро приложений?
Цитата alex192837465 () Но не думаю, что в антивирусах дело, хотя... Ну и какой ещё нужен повод,чтобы не сомневаться в причине?
Один раз - случайность. Два раза - заставляет задуматься. Три раза - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!! Третьего подтверждения пока не было.
ЦитатаSemen8991 ()
Всё! Спасибо! Отключил Eset, все установилось!
Я тоже, когда отключил, все установилось, как я и писал выше. Но в дальнейшем при запуске NOD32 бесконечная "Баранка"... Похоже дело в нем или в его настройках.
Можно ли вернуть, когда я навожу на левый верхний угол, чтобы показывался список открытых Метро приложений?
нажимаете правой кнопкой мыши по панели задач -> Свойства -> и там вроде бы в третьей вкладке будет пункт "Показывать метро-приложения на панели задач" p.s. точной формулировки и вкладки не помню так как сейчас за другим компом
Поставил все таки себе сняв перед этим бекапы разделов - значительно лучше обыкновенной 8.1, анимации плавнее и быстрее, Explorer не подвисает, новые фишки порадовали типа панели задач выдвигающейся а-ля Dock в OS X и т.д. Наконец то можно запускать почту и погоду с панели задач, что меня очень радует (не нужно лезть лишний раз в Modern UI). OneDrive правда начал на ноуте материться что мол не могу найти папку для синхронизации, так как она называлась SkyDrive - руками через свойства задал папку по умолчанию, и применил, все как часики..Даже не сказал бы что это предварительный билд, все очень и очень шустро бегает...
а можно скриншоты, а то я что-то даже не увидел такого. и скриншоты как это работает
На метро приложениях если подвести к границе на которой расположена панель задач на привычном рабочем столе, а потом курсор подать еще чуть дальше, как-бы за эту границу, то выдвигается привычная панель задач..На тачпаде вообще дико удобно - подвести к краю, свайпнуть еще раз)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!