не отображается рабочий стол при включении
|
|
sander23
| |
Почетный
|
АннаЯр, Качайте ,только быстро .Ссылка долго жить не будет.
|
|
|
АннаЯр
| |
Автор темы
|
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
АннаЯр, Либо аппаратная неисправность, либо файловая система повреждена.
Если есть возможность то диск нужно поставить вторым на другой компьютер и проверить, например shkdsk /f в простейшем случае.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 29.10.2018, 22:27 |
Почетный
|
Цитата АннаЯр ( ) что делать теперь с ним? Читайте ,делайте . По результатам отписывайтесь . http://faqlib.ru/errors....az.html Кстати, Вы не описали что и как происходило после запуска setup.exe с образа . Опишите подробно .(Понимаю ,что Вам по памяти трудно это сделать . Ну хотя бы приблизительно) .
|
|
|
АннаЯр
| Отредактировано АннаЯр - 29.10.2018, 22:48 |
Автор темы
|
Действия были следующие:скачала образ,распаковал в папку на рабочем столе,запустила.попробовала вариант без удаления данных,не получилось,выдало ошибку.тогда было решено попробовать через удаление.образ соответсвенно теперь он не находит в меню((вот так и получился данный результат. я так понимаю,на данный момент мне нужно скачать ещё раз с другого компьютера этот образ на флешку и вручную его найти в этой менюшке,вставив флешку с образом,так? Или же сделать как написано по ссылке ввести в командной строке команды?
Добавлено (29.10.2018, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата sander23 ( ) Читайте ,делайте . По результатам отписывайтесь . http://faqlib.ru/errors....az.html Кстати, Вы не описали что и как происходило после запуска setup.exe с образа . Опишите подробно .(Понимаю ,что Вам по памяти трудно это сделать . Ну хотя бы приблизительно) .
Действия были следующие:скачала образ,распаковал в папку на рабочем столе,запустила.попробовала вариант без удаления данных,не получилось,выдало ошибку.тогда было решено попробовать через удаление.образ соответсвенно теперь он не находит в меню((вот так и получился данный результат. я так понимаю,на данный момент мне нужно скачать ещё раз с другого компьютера этот образ на флешку и вручную его найти в этой менюшке,вставив флешку с образом,так? Или же сделать как написано по ссылке ввести в командной строке команды?
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
АннаЯр, На рабочем столе это вы зря. Я думаю эти файлы просто не дожили до окончания установки. Нужно было папку в корне диска создать. Хотя и это лишнее, iso сама должна примонтироваться в виде виртуального диска.
Когда отказало в обновлении, надо было проанализировать ошибку. Возможно разрядность или язык не совпадали.
|
|
|
sander23
| Отредактировано sander23 - 29.10.2018, 22:58 |
Почетный
|
Цитата АннаЯр ( ) я так понимаю,на данный момент Вам нужно сделать загрузочную флешку из того образа ,который скачивали по ссылке,загрузиться с нее и выполнить то ,что описано в стаье через ком строку. А еще лучше (коль вы согласились на удаление)
Цитата АннаЯр ( ) попробовала вариант без удаления данных,не получилось,выдало ошибку.тогда было решено попробовать через удаление. Загрузиться с этой же загрузочной флешки и произвести чистую установку ,потому как неизвестно чем и как Вы переносили ОС на новый SSD .
Цитата Lenchik ( ) Возможно разрядность или язык не совпадали. Я дал ссылку на образ согласно скрина Х64 PRO RU .Так что там все нормально .
|
|
|
АннаЯр
| |
Автор темы
|
Цитата sander23 ( ) Загрузиться с этой же загрузочной флешки и произвести чистую установку ,потому как неизвестно чем и как Вы переносили ОС на новый SSD .
Нашла вот такую инструкцию по переустановке(образ ISO буду брать естественно Ваш) http://kak-pereustanovit-windows.ru/kak-ustanovit-windows-8-1.html . подскажите, пожалуйста,следующие моменты: 1) какую лучше выбрать редакцию виндовс?как в примере? 2)какой шаг по разделам системы у меня будет:как установка на новый диск или же это будет переустановка виндовс на уже заранее поделенных разделах? если как новая установка,то тогда как лучше поделить все,как в примере ссылке,которую я скинула или по-другому?
Заранее спасибо
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
АннаЯр, Если на этом SSD нет ценной информации то удалите все разделы и ставьте на неразмеченный диск. Система сама всё создаст. Редакцию выбирайте такую, на которую у вас есть лицензия. Если ноутбук, то возможно ключ зашит в BIOS и вам выбирать ничего не придётся, оно всё само сработает.
|
|
|
АннаЯр
| |
Автор темы
|
Цитата Lenchik ( ) АннаЯр, Если на этом SSD нет ценной информации то удалите все разделы и ставьте на неразмеченный диск. Система сама всё создаст. Редакцию выбирайте такую, на которую у вас есть лицензия. Если ноутбук, то возможно ключ зашит в BIOS и вам выбирать ничего не придётся, оно всё само сработает.
Ключа нет,так как до этого виндовс уже переустанавливался (не мной),просто я его не смогла снести.Главное ,я так понимаю,взять редакцию х64 и не корпоративную.
По поводу разделов:человек,который переустанавливал,тогда все поделил по-грамотному.Сейчас нет возможности его попросить проделать то же самое,потому и спрашиваю.Как лучше распределить,а может лучше даже не трогать(или я это уже удалила все?)),а просто переустановить,как написано в статье. На компьютере будут стоять программы автокад,3дмакс и скетчап.Использоваться будет для визуализаций.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
АннаЯр, А ещё один диск нет возможности установить? 120 на всё это маловато. Можно CD-ROM вытащить и туда через переходник воткнуть HDD.
|
|
|
АннаЯр
| |
Автор темы
|
Цитата Lenchik ( ) , А ещё один диск нет возможности установить? 120 на всё это маловато. Можно CD-ROM вытащить и туда через переходник воткнуть HDD.
Эти картинки с той ссылки,которую я кинула.У меня 750+240 ссд
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
Цитата АннаЯр ( ) У меня 750+240 ссд Ну и не заморачивайтесь. Сносите всё с SSD и устанавливайте туда систему в неразмеченную область. Программы то же должны быть на SSD иначе от него пользы не будет.
|
|
|
АннаЯр
| |
Автор темы
|
Цитата Lenchik ( ) Ну и не заморачивайтесь. Сносите всё с SSD и устанавливайте туда систему в неразмеченную область. Программы то же должны быть на SSD иначе от него пользы не будет.
а где тогда файлы хранить,если будет только один раздел?наверное не совсем хорошо хранить все на одном диске.
|
|
|
Lenchik
| |
Почетный
|
АннаЯр, У вас же два диска. Файлы будете хранить на том что 750
|
|
|