Компьютерный портал
| Расширенный
! Важно: Официальная программа бесплатного обновления до Windows 10
! Важно: Winaero Tweaker - незаменимый инструмент для настройки Windows
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Drinko  
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 8.1 » не отображается рабочий стол при включении
не отображается рабочий стол при включении
sander23
Аватар sander23

Модератор

Сообщений: 3277

АннаЯр, Качайте ,только быстро .Ссылка долго жить не будет.

АннаЯр
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 29

Цитата sander23 ()
АннаЯр, Качайте ,только быстро .Ссылка долго жить не будет.

https://software-download.microsoft.com/sg....8e0c85f


Здравствуйте. Сделала все как вы сказали. В итоге вот :/ ноутбук не включается вообще:/ что делать теперь с ним?(







Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6445

АннаЯр, Либо аппаратная неисправность, либо файловая система повреждена.

Если есть возможность то диск нужно поставить вторым на другой компьютер и проверить, например shkdsk /f в простейшем случае.
sander23
Отредактировано sander23 - 29.10.2018, 22:27
Аватар sander23

Модератор

Сообщений: 3277

Цитата АннаЯр ()
что делать теперь с ним?

Читайте ,делайте . По результатам отписывайтесь .
http://faqlib.ru/errors....az.html
Кстати, Вы не описали что и как происходило после запуска setup.exe с образа . Опишите подробно .(Понимаю ,что Вам по памяти трудно это сделать . Ну хотя бы приблизительно) .
АннаЯр
Отредактировано АннаЯр - 29.10.2018, 22:48
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 29

Действия были следующие:скачала образ,распаковал в папку на рабочем столе,запустила.попробовала вариант без удаления данных,не получилось,выдало ошибку.тогда было решено попробовать через удаление.образ соответсвенно теперь он не находит в меню((вот так и получился данный результат.
я так понимаю,на данный момент мне нужно скачать ещё раз с другого компьютера этот образ на флешку и вручную его найти в этой менюшке,вставив флешку с образом,так?
Или же сделать как написано по ссылке ввести в командной строке команды?

Добавлено (29.10.2018, 22:49)
---------------------------------------------

Цитата sander23 ()
Читайте ,делайте . По результатам отписывайтесь .
http://faqlib.ru/errors....az.html
Кстати, Вы не описали что и как происходило после запуска setup.exe с образа . Опишите подробно .(Понимаю ,что Вам по памяти трудно это сделать . Ну хотя бы приблизительно) .


Действия были следующие:скачала образ,распаковал в папку на рабочем столе,запустила.попробовала вариант без удаления данных,не получилось,выдало ошибку.тогда было решено попробовать через удаление.образ соответсвенно теперь он не находит в меню((вот так и получился данный результат.
я так понимаю,на данный момент мне нужно скачать ещё раз с другого компьютера этот образ на флешку и вручную его найти в этой менюшке,вставив флешку с образом,так?
Или же сделать как написано по ссылке ввести в командной строке команды?
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6445

АннаЯр, На рабочем столе это вы зря. Я думаю эти файлы просто не дожили до окончания установки. Нужно было папку в корне диска создать. Хотя и это лишнее, iso сама должна примонтироваться в виде виртуального диска.

Когда отказало в обновлении, надо было проанализировать ошибку. Возможно разрядность или язык не совпадали.
sander23
Отредактировано sander23 - 29.10.2018, 22:58
Аватар sander23

Модератор

Сообщений: 3277

Цитата АннаЯр ()
я так понимаю,на данный момент

Вам нужно сделать загрузочную флешку из того образа ,который скачивали по ссылке,загрузиться с нее и выполнить то ,что описано в стаье через ком строку.
А еще лучше (коль вы согласились на удаление)
Цитата АннаЯр ()
попробовала вариант без удаления данных,не получилось,выдало ошибку.тогда было решено попробовать через удаление.

Загрузиться с этой же загрузочной флешки и произвести чистую установку ,потому как неизвестно чем и как Вы переносили ОС на новый SSD .
Цитата Lenchik ()
Возможно разрядность или язык не совпадали.

Я дал ссылку на образ согласно скрина Х64 PRO RU .Так что там все нормально .
АннаЯр
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 29

Цитата sander23 ()
Загрузиться с этой же загрузочной флешки и произвести чистую установку ,потому как неизвестно чем и как Вы переносили ОС на новый SSD .


Нашла вот такую инструкцию по переустановке(образ ISO буду брать естественно Ваш)
http://kak-pereustanovit-windows.ru/kak-ustanovit-windows-8-1.html .
подскажите, пожалуйста,следующие моменты:
1) какую лучше выбрать редакцию виндовс?как в примере?
2)какой шаг по разделам системы у меня будет:как установка на новый диск или же это будет переустановка виндовс на уже заранее поделенных разделах?
если как новая установка,то тогда как лучше поделить все,как в примере ссылке,которую я скинула или по-другому?

Заранее спасибо
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6445

АннаЯр, Если на этом SSD нет ценной информации то удалите все разделы и ставьте на неразмеченный диск. Система сама всё создаст. Редакцию выбирайте такую, на которую у вас есть лицензия. Если ноутбук, то возможно ключ зашит в BIOS и вам выбирать ничего не придётся, оно всё само сработает.
АннаЯр
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 29

Цитата Lenchik ()
АннаЯр, Если на этом SSD нет ценной информации то удалите все разделы и ставьте на неразмеченный диск. Система сама всё создаст. Редакцию выбирайте такую, на которую у вас есть лицензия. Если ноутбук, то возможно ключ зашит в BIOS и вам выбирать ничего не придётся, оно всё само сработает.


Ключа нет,так как до этого виндовс уже переустанавливался (не мной),просто я его не смогла снести.Главное ,я так понимаю,взять редакцию х64 и не корпоративную.

По поводу разделов:человек,который переустанавливал,тогда все поделил по-грамотному.Сейчас нет возможности его попросить проделать то же самое,потому и спрашиваю.Как лучше распределить,а может лучше даже не трогать(или я это уже удалила все?)),а просто переустановить,как написано в статье.
На компьютере будут стоять программы автокад,3дмакс и скетчап.Использоваться будет для визуализаций.




Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6445

АннаЯр, А ещё один диск нет возможности установить? 120 на всё это маловато. Можно CD-ROM вытащить и туда через переходник воткнуть HDD.
АннаЯр
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 29

Цитата Lenchik ()
, А ещё один диск нет возможности установить? 120 на всё это маловато. Можно CD-ROM вытащить и туда через переходник воткнуть HDD.


Эти картинки с той ссылки,которую я кинула.У меня 750+240 ссд
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6445

Цитата АннаЯр ()
У меня 750+240 ссд
Ну и не заморачивайтесь. Сносите всё с SSD и устанавливайте туда систему в неразмеченную область. Программы то же должны быть на SSD иначе от него пользы не будет.
АннаЯр
Нет аватара

Автор темы

Сообщений: 29

Цитата Lenchik ()
Ну и не заморачивайтесь. Сносите всё с SSD и устанавливайте туда систему в неразмеченную область. Программы то же должны быть на SSD иначе от него пользы не будет.


а где тогда файлы хранить,если будет только один раздел?наверное не совсем хорошо хранить все на одном диске.
Lenchik
Аватар Lenchik

Почетный

Сообщений: 6445

АннаЯр, У вас же два диска. Файлы будете хранить на том что 750
Компьютерный форум » Операционные системы » Windows 8.1 » не отображается рабочий стол при включении
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Windows 10
Windows 8.1
Популярное
Опрос
Нравятся ли вам изменения произошедшие в Windows 10?
Всего ответов: 7794

Статистика Форума
Последние обновления тем
Популярные темы
Новые пользователи
13.11.2018|00:28
12.11.2018|23:29
12.11.2018|23:20
12.11.2018|22:07
12.11.2018|20:16
12.11.2018|14:01
12.11.2018|12:11
12.11.2018|10:58
12.11.2018|09:27
11.11.2018|23:32