Вопрос: Неактивен пункт "Получение сборок для участников предварительной оценки"
Ответ: Пуск --> Параметры --> Конфиденциальность --> Отзывы и диагностика --> Даннные диагностики и использования --> переключить в "Расширенные сведения" или "Полные сведения"
1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро (Fast)
Если метод установки не меняется с Медленно (Slow) на Быстро (Fast) - в командной строке с правами Администратора выполните команду:
Код
reg flags HKLM\Software\Microsoft\WindowsSelfHost\Applicability set DONT_VIRTUALIZE
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Где находится Центр предварительной оценки (Insider Hub)? Параметры --> Система --> Приложения и возможности --> Управление дополнительными компонентами --> Добавить компонент --> Центр предварительной оценки
Такая проблема. Прилетела обнова на этот билд. Все как обычно скачалось попросило перезагрузку. Перезагрузил началось обновление. Система спокойно без всяких затыков обновилась и вот тут пались странности. Не пояляется окно входа в систему чтобы ввести логин пароль и закончить обновление. Вместо экрана входа просто голубой экран с крутящимся кружком по центру. Во как. И крутиться он может хоть бесконечность хотя обращение к диску идет. Что он там делает непонятно. И откатиться назад я не могу. Upd: кароч не стал морочиться и просто откатился назад с установочного диска! Криво встала почему то эта сборка!
Sandboxie не работает на этом билде, вот тоска печаль, благо разрабам отписал , ответили , что проблема в изменениях ядра в этом билде, и решения пока нет.. http://forums.sandboxie.com/phpBB3....p118496
Шлифанул в первую очередь - не помогло. Что-то в загрузчике. Палка какая-то. Попробую решить шлифовкой системы, расположенной на соседнем разделе. Уйдет косяк, имхо)
Интересная новость.... и тем, кто не верит в успешность 10-ки
У пиндосов всё как всегда. На ошибках они не учатся. Ведь совсем недавно китайский хакер слил инфу прямо из компьютеров пентагона.
У нас военные то же используют компьютеры с виндовс, но только для хозяйственных нужд. Они на них портянки на складе считают. Я это точно знаю. У нас недалеко база и они одно время носили компьютеры ко мне в ремонт.
Подход к безопасности разный. Например по стандартам пентагона для уничтожения информации на диске нужно многократно перетереть информацию на диске случайными данными. Даже программка такая есть. У нас ей практически никто не пользуется. У наших вояк есть такое устройство. На внешний вид типа небольшого сейфа, на самом деле внутри мощный генератор электромагнитного поля. За десяток секунд диск полностью выходит из строя. Сгорает электроника и размагничиваются блины. Я такой пробовал оживить. Даже диск запустить не удалось, не то что данные с него взять.
Чтой-то у меня в Центре обновлений нет никакого такого третьего уровня получения обновлений - только Быстрый и Медленный, как и раньше.
Не в этой сборке. Это в 10586. Если вы установите 10586, нажмете кнопку входа в программу инсайдеров и оно сработает, то появится переключатель на три положения. На первом положении вы будете получать обновления раньше обычных пользователей, второй вариант это медленный круг для новых сборок и третий, быстрый круг.
Ребята, скажите, в инсайдеры можно ещё записаться?
Можно, только активацию никто не даст. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто знает что это такое и почему это происходит, только не говорите что SSD сдыхает т.к. на других системах всё в норме, то же самое было на 14257, из за этого на несколько секунд виснет вся система.
iwanesterow, Можно и "поверхность" SSD проверить. Может просто другие системы занимают другую область на диске, сбойный сектор в неё не входит.
Подозрительно что в ошибке RAID упоминается. Либо контроллер в BIOS настроен не верно. Включено RAID вместо AHCI, либо у вас стоит стороння программа виртуальных дисков и это её драйвер даёт ошибку. Виртуальные CD - DVD часто косят под RAID контроллеры.
привет всем! у меня нетбук D270 aspire one,стоит винда 10,х32 не могу поставить драйвера на видяху!ошибка на экране смерти DPC WATCHDOG VIOLATION как вылечить эту байду????? P.S. SOS!
pcportal требуется ваша поддержка (Drinko) Нашему сайту срочно требуется ваша поддержка для оплаты хостинга, будем рады любой помощи - https://pcportal.org/forum/14-449-1
как ни зайдёшь всё в лс прилетают. Надоело. Сколько порталов работают и не выпрашивают. А тут уж через чур. Drinko, прекращай.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!